2024/03/25
    サイズ:F(フリー) | カラー:PGmBG
    長時間の着用は頭が痛くなるので夜の犬の散歩用にしています。気分上がります。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/26
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました^^ 他にもおしゃれでかわいいウィッグが沢山ございますので、 ご検討いただけますと幸いです♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2022/09/07
    さとりん5001さん
    とても自然です
    とても自然です。 人口皮膚も違和感なく、普通にしてれば気がつかないくらいです。 色も自然で良い買い物ができました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/04
    2022/09/07
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^ 当店は高品質な商品を低価格でお客様にお届けしたいという思いで商品開発を行っております!! 当店のウィッグは耐熱ファイバーを使用しておりますので、コテやアイロンをご利用頂けます。 その日の気分に合わせて少し外ハネにしていただくなど、アレンジをお楽しみいただけますと幸いです♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2024/03/13
    サイズ:F(フリー) | カラー:PGmBG
    カールが、左右違う(右は、カールがしっかり付いているが、左はほとんどストレート) 商品に不安があるので、別のもの(これより高額な商品)交換希望の連絡をしたが、同額の物でないと交換不可能との返事。 同類、同額の物がないので困りました。 今回のモノより、高額なモノなら交換可としてほしいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/22
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます。 ご希望にお応えすることが出来ず、申し訳ございません。 今後より快適にご利用頂けるよう精進してまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    サイズ:F(フリー) | カラー:SBGmAP
    作りが雑。ロングウィッグを何個も持ってますが1番絡まる、抜ける。2回くらい使用してゴミになりました。 一回コッキリの使い捨て感覚なら良いと思います。
    注文日:2023/12/04
    2024/03/19
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます。 お届けした商品がお客様のご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。 より良い商品をお届けできるよう検品体制の強化と品質の改善に努めて参ります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2022/05/28
    私には 難しかった…
    被り方に こつがいる。 やはり 前髪が浮いて被ってます感が 出てしまう。 色は とても良いです。 頭の浮感が どうにかなれば 外で使えると思います。
    注文日:2022/04/02
    2022/06/03
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 前髪が浮いてしまうとのことで、着用時にウィッグの前髪を若干カット、スタイリングすることで馴染みやすくなるかと存じます。 よろしければお試しくださいませ。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2021/12/09
    ディープブラウン ベージュメッシュ
    レビューが少ないので不安でしたが、届いてみてみるとなかなか良い感じ。 ただロングなので絡まりやすく抜け毛が難点。 毛量はそこそこあるけど風が吹くとネット部分見えそう、当たり外れがあるのか一部分ネットがぼこっとしている…等気になる部分はありました。でも全体のカラーもメッシュ部分も自然で可愛いです。治療で気分転換のため選んだものなので、帽子と合わせて使おうと思います。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/22
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品カラーをお気に召していただけて大変嬉しく思います♪ ウィッグのファイバーは静電気が初声すると絡まりやすくなるため、絡まりが気になる場合は静電気の発生を抑えるアクアドールミストがおすすめです。 毎日のケアとしてブラッシングの際にお使いいただくだけでウィッグの長持ちにつながりますので、ぜひご検討くださいませ^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2021/11/29
    jamfukuさん
    カツラ感強い
    前髪が薄くてウィッグ感つよめ。違和感でしかないのでもう2度と使わないとおもう
    注文日:2021/11/04
    2021/12/03
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 前髪はカットしていただくことで量を増やしていただくことも可能です。 ドライヤーとアクアドールミスト(もしくは水)で根元からブラッシングすると、分け目を変えていただけますので、カットは本来の前髪に合わせてご調節くださいませ。 分け目の変え方を紹介した動画もございますので、こちらも参考にしていただけますと幸いです。 ※YouTubeで「AQUADOLL 分け目」とお調べいただきますと1番上に出てまいります。 また、お客様のご意見を参考に、今後の商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。