2023/05/20
    良き。
    何度かウィッグは買ったのですが、短かったりパッツンだったりでほとんど失敗でしたが、こちらのウィッグは長めでだし色も良かったです。
    注文日:2023/05/18
    2023/05/23
    この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^ また、お色も合っていたとのこと、安心いたしました! こちらの商品は少し長めとなっておりますので、お客様に合わせてカットや、コテでカール感を調整頂けます! ぜひ沢山ご使用くださいませ!
    2023/04/29
    Wayannさん
    買いです!!
    この値段では信じられないくらいのクオリティーです!!友達にも勧めました。
    注文日:2023/04/18
    2023/05/08
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います^_^ ご友人様にもご紹介して頂けたとのこと、誠にありがとうございます! ご友人様にも満足していただけるような商品開発に努めてまいります! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします♪
    2022/11/09
    私はめちゃくちゃ癖毛なので前髪だけ縮毛矯正をしていたのですが、子供が生まれてからそんな長い施術受けられないしガチガチにセットしてもマスクなどの湿気ですぐぐちゃぐちゃになってました。 前髪ウィッグは昔何個も使っていたのですが分厚い前髪が似合わないため仕方なく…という感じでしたが! 今はこんなさらさら自然な髪質で薄い前髪が作れる商品があるんですね! ヘアピンで自分の前髪を何点か留めて(この時ハード系のヘアジェルなどを撫で付けてやると本来の縮毛が出てきづらいです)ぱっちんすれば一瞬で手の込んでる前髪になります。かなり薄くて自然ではありますがやはりカチューシャや帽子と合わせるのが安心して使えるかと思います!なんと言ってもサイドのゆる巻きが可愛いし、ただ一本にまとめてても手抜き感なくてキャップとかでも似合うし本当お気に入りです! 毛質も絡まりにくいですが流石にサイドの毛は傷みやすいので柔軟剤で洗ったりケアしてから毛先を切って使ってます。元々かなり長めにあるから5ヶ月経っても全然使えてますw ただ毛量が少ないとご不満な方はサイドの部分の事かな?ピンで留めてる地毛ががっつり見えてしまうのでサイドだけでももう少し毛量があると人によってカットしたり調整しやすいのかなと思いました。 ただこのお値段でこのデザイン・髪質は他にないので私は大好きでリピしてます!今度髪色を暗くしたいのでもう少しカラバリが増えてくれたらさらに嬉しいです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/10
    2022/11/15
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います!! また、色々なアレンジ方法や使い方など、詳しくご説明いただきとてもありがたいです^^ 私たちは、品質の高い、でもお求めやすい価格!の商品を目指しております^^ また、カラーバリエーションなど、今後もっと増やしていけますよう商品開発に努めて参ります。 今後とも、AQUADOLLをよろしくお願い致します♪
    2023/02/02
    エー君1961さん
    商品のカーブが私の分け方とは反対方向でとても残念でした。真ん中につける設定だと思うのですが、それだと毛量が少なすぎるので、アイロンでカールの向きを変えて付けてみたらなかなか良かったです。付けてるうちにカールが戻ってしまわなければいいのですが。
    注文日:2023/01/29
    2023/02/06
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! こちらの商品は、左右どちらでも流して頂けますので、お客様のお好みに合わせてセット頂けます! また、その際、お客様のおっしゃる通り、アイロンやドライヤー等で温めながらセット頂くと、よりきれいに流して頂けます^^ サイドもカール感等お好みでセット頂けますので、ぜひご気分に合わせてお楽しみくださいませ♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/03/23
    robarakudaさん
    色もよいと思います。
    色もよいと思います。可愛いです。付け方の説明もあってよいと思いました。
    注文日:2023/03/19
    2023/03/28
    この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います^^ また、お色もご満足いただけたとのこと、安心いたしました! 当店では商品と一緒に取り扱いガイドもお届けしておりますので、初めての場合でも安心してご使用頂けます。 またのご利用をお待ちしております^^
    2022/01/13
    trekker_tomoさん
    現在は着物を着るので前髪の無いセミロング。 ベレー帽をよく被るので、前髪が欲しいと思い、「ゆるカールサイド付き流し前髪ウィッグ。」をはじめてつけてみました。 自然に帽子から前髪が出て、肌ばかりにならないので、雰囲気が良くなりました。 つけるのも簡単で、コスパも良かったです!
    注文日:2022/01/10
    2022/01/26
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品をお気に召していただき、とても嬉しく思います(^^) こちらの商品は耐熱ファイバーを使用しておりますので、ドライヤーやアイロンもご使用いただけます。 カールをつけたり、ボリュームUPもかんたんに出来ますので、その日の気分やお帽子に合わせてスタイリングをしていただけたら嬉しいです♪ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2021/09/01
    kazu_59さん
    前髪が薄くなったから
    前髪が薄くなったので購入しました。サイズ:F(フリー) カラー:MBRM.モカブラウン 人毛MIX 色と装着が簡単で気に入りました。
    注文日:2021/08/30
    2021/09/03
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! 前髪ウィッグをお気に召していただき、とてもうれしく思います♪ こちらの商品はワンタッチ式なのでで、とっても簡単につけることができます^^ これからもお客様にご満足いただけるよう、商品開発に努めて参ります。 今後とも、AQUADOLLをよろしくお願いします!
    2022/04/07
    頭に止めつける接着部分が小さいので、分け目に沿わせて止めつけると、さほど違和感もなく、まあまあの前髪になりました。ウィッグの髪の量が少ないので、自毛と合わせて前髪を作ると良いと思います。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/19
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品にご満足いただけまして、とても嬉しく思います! 人毛MIXで総手植え仕様ですので、自毛ともなじみやすく、ふわっと自然に立ち上がる前髪を作っていただけます。 コテやアイロンなどもお使いいただけますので、アレンジもお楽しみくださいませ^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します。
    2021/11/10
    とても気に入りました。
    とても丁寧な作りでした。さっそくつけてみましたが、自然で前髪が簡単にセットできるので重宝しそうです!髪の色は染めていないですがやや地毛が明るめなのでブラウンブラックにしました。少し明るいと感じますがそこまで浮く感じでもありません。顔色は明るめの方が良いのかなとも思いますのでちょうど良いです。髪質も良いものでした。 配送も早く使い方のパンフレットがあり使いやすいと思います。またリピートしたいです!
    注文日:2021/11/07
    2021/11/18
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! こちらの商品は人毛も入っておりますので、より馴染みやすいかなと思います^^ また、コテやアイロンもお使いいただけますので、色々アレンジしていただけますと幸いです! これからも、よりよい商品を開発できますよう最善を尽くしてまいります。 今後とも、AQUADOLLをよろしくお願いいたします♪
    2022/03/20
    こっちゃん3231さん
    イメージしていたより断然良いものでした。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/31
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品にご満足いただけまして、とても嬉しく思います♪ こちらは人毛MIXで総手植えしていますので、根元がふんわりと立ち上がり、より自毛となじませていただきやすくなっています。 さらに、クリップ式でワンタッチでご着用いただけるお手軽さも兼ね備えているので、日常使いにぴったりの商品です^^ たくさんご活用いただけますと幸いです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します!
    2021/12/10
    ナナ4712さん
    形も良くて可愛いです。お安く購入できて良かったです。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/23
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品スタイルをお気に召していただけてとても嬉しく思います^^ 人毛MIXなので軽く通気性がよく、自毛とさらになじみやすくなっております。 日常使いしていただきやすい商品ですので、たくさんご活用くださいませ♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2021/11/16
    とても良いです!
    ブラックブラウンが形も使用感も気に入り、より地毛に近いブラックを買いました。 ブラックだとより自然に、外出時に活用できそうです! 前髪のクセがあり、前髪を下ろすことを諦めていましたが、ウィッグの便利さと出来の良さに感心しております。 また他のウィッグも試してみたいです。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/25
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけて、とても嬉しく思います^^ こちらの商品は耐熱ファイバーと人毛のMIXですので、ドライヤーやアイロンがご使用いただけます。 その日の気分で簡単にスタイリングやセットをしていただく事ができ、形も崩れにくいので、ぜひウィッグを楽しんでいただけますと幸いです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^
    2020/11/01
    朝が楽にスタイリングできます
    使いやすいですし、簡単に装着できました。 とても自然です
    注文日:2020/10/30
    2020/11/04
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。 お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/02
    初めて 下向きクリップの前髪ウィッグを 使ってみました。 下向きなので、髪の流れも自然で 上から 自毛をかぶせると 全然 ウィッグだと 分かりません。 買って良かったです。
    注文日:2020/06/30
    2020/07/03
    2024/02/25
    サイズ:F(フリー) | カラー:CBKM.ショコラブラック 人毛MIX
    人毛が混ざってるから良さそうでしたが、やっぱりてかっていました。普通の髪の毛には見えません。 髪の毛の中の方に入れてなら使えそうです
    注文日:2024/02/21
    2024/03/15
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。 お届けしました商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございません。 今後も商品改良、開発に力を入れ満足して頂ける商品を提供できるよう 努めてまいります。 どうぞ、今後ともAQUADOLLを宜しくお願い致します。
    2023/05/19
    ちぃママ1857さん
    残念!
    残念! イメージ通りには、なりません。 配送は早かったです。
    注文日:2023/05/17
    2023/05/22
    この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品がお客様のご希望に添えず、誠に申し訳ございません。 モデル着用のお写真は、モデルに合わせてカットやスタイリングを行っておりますので、商品のご到着時とイメージが異なる場合がございます。 お客様に合わせて長さをカット頂く、また耐熱性となっておりますので、コテなどでカール感を調節頂くと自然に馴染むかと思います! また、自毛との境目は、ペタっとしているとウィッグ感が出てしまうので、境目をコームなどでふんわりと立ち上げて頂くと、より自然にご使用いただけるかと思います。 ご参考となりますと幸いでございます。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    コウキママさん
    ぱっつん前髪とかのウィッグはどうも似合わないのでこちらを買ってみましたが、不器用なのでモデルの人みたいに綺麗に前髪になりません。
    注文日:2023/03/01
    2023/03/10
    この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます! お届けの商品がお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございません。 当店では耐熱性のファイバーを使用している為、アイロンや、コテをご利用頂けます。 お客様のお好みに合わせてカール感等つけて頂くと、馴染みやすくなるかと思います。 一度お試しくださいませ。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2022/03/19
    くまぽん888さん
    毛量が少ないです
    写真から想定できるより、ずっと毛量が少ないので1個では役に立たないと思います。ほんの少しの部分足し限定ですね。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/31
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品がご期待に沿えず、申し訳ございません。 こちらの商品は、お届けの際にコンパクトに収納しておりますので、そのままの状態ですとボリュームが抑えられ毛が少なく見える場合がございます。 根元部分を立ち上げるようにブラッシングやドライヤーをあてていただくことで、よりボリューム感が増し、ふんわりとした雰囲気になりますので一度お試しくださいませ。 YouTubeでは詳しい方法を紹介した動画もございますので、こちらも参考にしていただけましたら幸いです。 ※YouTubeで「前髪をふわっとさせる方法<マシンメイド編>」のタイトルで公開しています。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します。
    2022/02/14
    あきピーさん
    髪の量が少ない
    ちょっと前髪の量が少なくてうまくつけられません。
    注文日:2022/02/09
    2022/03/10
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ こちらの商品は、お届けの際にコンパクトに収納しておりますので、そのままの状態ですとボリュームが抑えられ毛が少なく思われるかもしれません。 耐熱ファイバーと人毛のMIXですので、根元部分を立ち上げるようにブラッシングやドライヤーをあてていただくことで、よりボリューム感が増し、ふんわりとした雰囲気になりますのでぜひお試しくださいませ。 公式YouTube「前髪をふわっとさせる方法<マシンメイド編>」という動画でも前髪のボリュームの出し方を詳しく説明しておりますので、ご覧くださいませ。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪
    2022/02/08
    早急な発送に、注文変更まで迅速でかつ丁寧でよかったです。ウイッグは思ってたより、髪の毛の量が少なくておでこの狭い私は使いにくいです。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/18
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 当店ではお客様のご要望などにできる限りの対応をさせていただきますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^^ おでこが狭い場合は、形や髪質は異なりますが、シースルーナチュラルバング[wgt802]ですとクリップ2つ付で根元の横幅があるので、お使いいただきやすいかと思います。 また、前髪ウィッグは近々新商品発売の予定もございますので、他商品もぜひご検討いただけますと幸いです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪
    2019/12/19
    由紀の女王さん
    病気で前髪のボリュームが減ってしまったので、和装のヘアピースに使いたかったのですが、若干不自然な感じになってしまい使えませんでした。お洋服とヘアアクセサリーに合わせたら、十分使えそうでしたので、そちらを試してみたいと思います。
    注文日:2019/12/11
    2019/12/24
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。 また、商品がご希望に添えない部分もあったとのこと、誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。