商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-26
  • 脱毛症が悪化してしまったので遂にウィッグにすることにしました。結構絡まりやすいので櫛でとかしていたら写真のようなカールはなくなり、ゆるウェーブな感じになってしまいました。コテが無いのでこのまま使用しますが、そこがちょっと残念だとは思いました。しかし、どうせなら地毛で挑戦しにくい色にしたくてピンクのグラデにしましたが、とても可愛くて気に入っています☆友人達にもウィッグとわからないほど自然でとても似合ってると褒められました。最近は ・・・(続きを読む
  • うさぎれもん11さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 54
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-28
  • なかなか綺麗でした!長いので絡まってしまうので扱いが難しいです。オイルスプレーがあるといいのかもしれないですね。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-09

サイズ:F(フリー) | カラー:OBxPGR

思っていたより髪の毛が長めでした。
手軽にロングヘアが楽しめるので他にも色々試したいです!

2023-08-09
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います^^

こちらの商品はカラーも豊富にご用意しておりますので、
ご気分やお洋服に合わせてウィッグもお選びいただけますと幸いです!

またのご利用を心よりお待ちしております♪

4 2024-01-26

サイズ:F(フリー) | カラー:PGxBP

最近はどんどん毛量が減り、脱毛箇所が目立ってしまい、帽子をかぶって外出していたので、久々に昔の自分に戻れたみたいでとても嬉しいです。
買い替え時期が来たらまた購入したいです。

2024-01-29
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます!
お届けした商品がお役に立てているようで大変うれしく思います^^

また、カール感につきまして、お客様のご期待にお応えできなかった事、深くお詫び申し上げます。
より良い商品をお届けできるよう品質管理や向上に努めて参ります。

当店では、同価格帯で様々なお色やスタイルの商品をご用意しております!
ご気分に合わせてほかのウィッグもご検討いただけますと幸いです♪

5 2023-09-23

サイズ:F(フリー) | カラー:GBxMT

マジ自然!!!!!
もう、非の打ち所がありません。髪細くてサラッサラやし色もイメージ通りやしユルめのカールもホンマかわいいす。こんなキレイな髪になりたい笑 ウィッグはキツい・コツがいる・ムズいというイメージが無くなりました笑 ネットも緩いし装着もこんな簡単なん?!みたいな。あえて言わせてもらうと根本をプリンぽくしてもらえたらよかったかな?笑 カチューシャつけて被ってまーす笑 前髪流しても耳出してもカワイイ!ウィッグの相場知らんけどお値段以上やなー♪と思いました笑

2023-09-27
この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます!

お届けの商品につきまして、お褒めのお言葉大変うれしく思います^^
また、ご満足頂けたとのこと、安心いたしました!

当店のウィッグは着け心地は軽く、簡単に着用頂けます!
髪質にも大変こだわっておりますので、自然さにも自信をもっております!

他にも豊富なスタイルをご用意しておりますので、ぜひご確認くださいませ!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!

4 2023-12-12

サイズ:F(フリー) | カラー:PGxBP

色がとても可愛かったです。
付け方がまだわかっていないので頭やおでこが広く見えてしまいます。
また、触ると後頭部がボコボコしていたりかぶる部分に隙間ができています。
改善方法を調べたり練習したりして外でも使えるようにしたいです。

2024-01-16
この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただけましたら、幸いです。

AQUADOLL公式YouTubeではウィッグの付け方やメンテナンスの仕方まで詳しくご案内させていただいております。
是非一度ご覧にただけますと幸いです^^

5 2024-01-29

サイズ:F(フリー) | カラー:PGxBP

PG×BPを購入しました。
理想通りのカラーで大満足!
絡みやすいのが難点ですが、可愛いのでよし笑
これだけで使用するとウィッグ感が否めないので、帽子必須かな?
初めてのウィッグにもオススメです!

2024-01-30

お届けした商品をお気に召していただけたとの大変嬉しく存じます^^
ロングウィッグはお洋服の摩擦で絡んだり、傷みやすくなってしまいますので、
当店で販売しておりますケアミストにて日々メンテナンスしていただけますと幸いです^^

またのご利用を心よりお待ちしております☆

5 2023-12-30

サイズ:F(フリー) | カラー:GBxMT

たまにイメチェンしたく購入。帽子をかぶればウィッグだってわからないかも。

2024-01-10
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

是非またイメチェンをしたくなった際はコーデに合わせて
別のデザインでもお楽しみ頂ければと思います☆

• -hide39-さん
  • -hide39-さん

5 2023-12-05

サイズ:F(フリー) | カラー:NBR

使いやすい。
只今抗がん剤治療中なので早速使っています。ボブのは持っているのでロングを楽しんでいます。

2023-12-08
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

オシャレを楽しんで頂いているよでスタッフ一同
大変嬉しく思っております☆
また、他のデザインが気になられた際は是非お試しください☆

5 2023-11-26

サイズ:F(フリー) | カラー:DAxSG

フルウィッグは初めての購入ですがカラーが綺麗でした。まだつけ慣れていないので外出時に使っていませんが気分転換にイメージを変えられて良かったです。

2023-11-28
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
カラーがきれいとのお褒めのお言葉ありがとうございます☆
慣れましたら外出先でもオシャレを楽しんで頂ければと思います(^^♪

5 2023-11-02

質感、量感もよくつけるのを楽しみにしています。

2023-11-06
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます^^
商品をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております☆

また着用感の感想も是非お待ちしております(^^♪

• ren0619yさん
  • ren0619yさん

4 2023-10-09

頭に合うか合わないか
頭蓋骨の形によるかと思います
私には合わなかったので
似合うだろう人にあげたら喜ばれました

2023-10-13
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

喜んでいただけたとのこと、安心いたしました。

これからも様々な方に合うようなウィッグをご提供できるよう、商品開発に努めて参ります。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します。
  • SA☆★さん
  • SA☆★さん

5 2023-10-08

サイズ:F(フリー) | カラー:DAxSG

カラーが最高!
カラーが最高に可愛いです。これからのおしゃれが楽しみになりました♪ウイッグだとバレなさそうです(*^^*)

2023-10-13
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

カラーにつきまして、私たちが一番といっていいほどこだわってる部分なので、お褒めいただきとても嬉しいです!^^

これからも自然で可愛いものお届けできるよう、商品開発に努めて参ります♪

またのご利用、心よりお待ちしております!

5 2023-08-29

サイズ:F(フリー) | カラー:GBxMT

使用してみて軽くて良い感じでした。分目も気にならないし、これで医療用でこの値段は嬉しい限りです😊

2023-08-30
この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^

当店では、同じ価格帯で豊富なスタイルをご用意しておりますので、ぜひ他の商品もご確認くださいませ!

またのご利用をお待ちしております^^

5 2023-04-26

とってもかわいいウィッグでした。リピートしたいと思います。

2023-04-27
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います^_^

こちらの商品は豊富なカラーバリエーションをご用意しておりますので、
お洋服やイベントなどに合わせて、様々なカラーをお楽しみいただければと思います♪

5 2022-10-22

明るすぎず暗すぎないカラーにしたかったのですが、思った通りの色合いで気に入りました!

2022-10-27
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

本当に使いやすく、可愛いお色ですよね♪
他のスタイルでもとっても人気のあるお色です^^

他にも色々なスタイルがございますのでぜひお試しくださいませ!

またのご利用、心よりお待ちしております♪
  • 0reime0さん
  • 0reime0さん

5 2022-10-08

他の方のレビュー通りブラッシングをすると
抜け毛が多く驚きました。抜けるのが落ち着くまでブラッシングを繰り返して様子を見てみようと思います。毛質はやわらかくてツヤツヤで外出時に使用するのが楽しみです!お値段以上だと思います!

2022-10-14
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^
当店のウィッグは厳選された質の良いファイバーのみを使用しており、自然さ、毛質の良さには自信を持っております!

こちらの商品は他にもグラデーションカラーなど、可愛いカラーをご用意しております!
お洋服や、気分に合わせてお楽しみいただけますと幸いです♪

抜け毛につきまして、大変申し訳ございません。
工場にて商品完成後、ヘアスタイルが崩れないようにするため、全体のブラッシングを控えております。
そのため、お客様がブラッシングをされた際に抜け毛のように感じられる場合がございますが、しばらくすると落ち着いてきますので、一度ブラッシングで様子を見ていただけますでしょうか。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします★