2023/09/30
    サイズ:F(フリー) | カラー:P-CMB.シナモンベージュプリン
    シナモンベージュプリンを買ってみました 派手かな?と思ってましたが、おしゃれの幅が広がりました! 面長なのでモデルさんのイメージより短くなりましたが、それが逆にいい感じになってます 脱毛症でもみあげがないのですが、こちらはもみあげ部分もちょうどよくウィッグの毛で隠れるので助かります 他社の物もいくつか持ってますが、こちらは後頭部がかなり丸い作りになってる気がします 絶壁なので後頭部の丸みの部分が余りまくってブカブカで、何ヶ所か縫い縮めをして更にタオルハンカチを入れてもまだブカブカします… 触られない限りわからないからいっか〜!とそのまま被ってますが、絶壁用にネットの中に入れるパッドのような物があればいいなーと思います こめかみ部分は柔らかくて薄めで浮くことがなくて、アクアドールさんのが一番しっくりします 星5つ付けたいところですが、ブカブカさで-1
    注文日:2023/08/26
    2023/10/05
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました^^ また、詳しくご記載いただき、誠にありがとうございます! ご検討中のお客様の参考にしていただけるかと思います。 またサイズにつきまして、どなたにでもご満足いただけるようなウィッグを ご用意できるよう商品企画に努めて参ります! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします♪
    2024/06/19
    アラカンでも違和感なし
    他社で同じような形のウィッグを使用してましたが、アクアドールさんに乗り換えです。程よい髪の量、手触り、そして何よりしっとりマットな艶。ハイトーンですがアラカンの私でも違和感なく着けられます。 箱から出して直ぐはペターンとしてますが、ドライヤーで前髪の根元を立ち上げたり梳きバサミで少々カットすればウィッグ感かなり消えます。お気に入りです。
    注文日:2024/06/10
    2024/02/02
    サイズ:F(フリー) | カラー:NBR.ナチュラルブラウン
    医療用として初めて購入 値段が安かったので正直期待してなかったけど とてもしっかりしている作りでした サラサラで着け心地も良かったです また違うウィッグ買います ありがとうございました
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたようで安心いたしました^^ 当店では、より良い商品をお手頃なお値段でお届けできるよう、 常に心がけております! 他にもたくさんのウィッグをご用意しておりますので、是非ご検討くださいませ♪ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/01/14
    お気に入りです(^^)グレージュ購入
    値段なりの物だろうと思って期待はあまりせず購入。 しかし、とても満足しています(^^) グレージュにしたのですが、明る過ぎず落ち着いた感じで良いです。 耳のすぐ後ろが自然に添ってくれて、襟足も長過ぎず気に入りました(^^) 前髪は自分で切りました。 ハサミを入れた質感は切りにくい等はありません。 もみあげ部分も浮かずにフィットしてくれたので地毛が見えず自然です。 前髪を分けるヘアスタイルには向いていないかも…下地が見えてすぐバレてしまいます(笑) ヘアクリップは付いていませんが、試しに被ってみて無くても大丈夫そうだったのでそのまま使ってみます。 以前、他のショップでボブのウィッグを2万弱で購入し、それもとても良かったのですが…もっと早く知っていればコレを買っていたのに!と思うくらいこちらも良いです。 ただ、抗がん剤治療などで地毛が全く無い方は、医療用のウィッグのほうが良いかもしれません。 何にしても、私はまた購入したいです。 ありがとうございました!
    注文日:2024/01/11
    2024/01/16
    この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております☆ 是非今後もご愛用頂ければともいます(^^♪ また、こちらの商品自毛が全くない方でもインナーキャップや ウィッグ用ストッキングネットをご使用頂きますと問題なくご使用頂けます^^ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/06/07
    peach purinさん
    サイズ:F(フリー) | カラー:WBG.ウォーターベージュ
    初めてのショートウィッグ
    現在持っているウィッグは全てセミロングなのでソロソロ暑くなってくる夏に備えてショートスタイルに冒険してみました。色味は思っていた通り私好みで早速装着してみました。とても馴染んでオシャレです。前髪が若干長めなので『使い方ガイド』が同梱されていたのでそれを見ながらカットしたいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます^^ こちらは当店でもとても人気商品となっております☆ なかなかチャレンジできないカラーやスタイルを気軽に試せるのがウィッグの魅力です♪ こちらの商品はカラーも豊富ですので、お洋服やご気分に合わせて他のカラーもご検討いただけますと幸いです^^ またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2024/03/21
    小さくなった?
    あちこち買ってみたものの、 爽やか・シブめの色と サラサラな質感が とても気にいってます。 洗い替え用に複数回リピしてますが、今回のは、アジャスター外してもキツイ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます♪ また、リピートしていただけてるとのこと、誠にありがとうございます! 今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります^^ また、サイズが小さく感じられるとのこと、申し訳ございません。 検品体制の強化、品質管理に努めて参ります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2024/05/30
    洗い替え用に
    可愛いです。前髪長いので少しカットして使ってます。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/30
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます♪ カットはもちろん、コテやアイロンを使ってのアレンジも可能でございます^^ ご自身に合わせてセットして頂くことでより自然にご着用いただけます☆ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!!
    2024/04/26
    サイズ:F(フリー) | カラー:SBG.サクラベージュ
    かわいいけど襟足が想像より短かったのが残念でした。
    はじめて
    注文日:2024/04/22
    2024/05/13
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます。 お届けした商品がお客様のご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございません。 よりイメージしていただきやすい商品ページを作っていけるよう精進してまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2024/01/30
    イブマユさん
    とても満足です
    お値段以上のクオリティーです。 娘には、染めたと言ったらしばらく信じていました。 ずっと金髪にあこがれていたのですが、美容師さんからは、髪痛むよと言われていて。 こんなに簡単に、見た目も自然で、出かけるのが楽しくなりました。 他の色やヘアスタイルも試してみようと思います!
    注文日:2024/01/17
    2024/01/30
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたとの事、安心いたしました☆ また、当店のこだわりが詰まった商品にお褒めのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく存じます^^ 自毛だと傷んでしまうのが怖くてチャレンジできないカラーも簡単にかなえることが出来るのもウィッグの魅力ポイントですよね☆ 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります♪ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/11/04
    サイズ:F(フリー) | カラー:SBG.サクラベージュ
    頭の形に合わないけどデザインはよい。
    左右の長さが違うのはわかっていましたが、左耳を覆いかぶすようにしないと装着できないことに唖然とした。眼鏡を掛ける際にウィッグをずらさないと掛けれず。頭頂部が長く自分の頭の形に合わず浮いた感じに。ちょっと難ありですが、デザインが気に入ったので工夫して使ってます。
    注文日:2023/10/06
    2023/11/21
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます。 商品工夫しご使用頂きありがとうございます。 頂きましたご意見は今後の品質向上の参考にさせて頂き、 より満足していただけるような商品を開発して参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2023/10/25
    DANPACHIさん
    サイズ:F(フリー) | カラー:SBG.サクラベージュ
    とても髪の毛がサラサラで色もきれいでした、 今回少しだけ残念だったのが、 洗髪しても、頭頂部の尖った膨らみと襟足の毛先のハネが取れませんでした。少し大きめなのか、頭頂部に余裕があります。 ですが、帽子を被れば気にならないので沢山使っています!
    注文日:2023/09/06
    2023/10/30
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お褒めのお言葉もありがとうございます^^ スタッフ一同大変嬉しく思っております! 頂いたご意見に関しましては、今後の品質向上に向けて 参考にさせていただきます。ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2023/09/08
    サイズ:F(フリー) | カラー:PG.パールグレージュ
    憧れのサラサラのストレート☆つけると気分上がります。 パールグレージュ、画像どおりの色でとても気に入ってます^^
    注文日:2023/08/21
    2023/09/12
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたとのこと、大変安心いたしました^^ カラーリングではなかなか維持が難しいお色なので、 ウィッグだと色落ちの心配もないのが魅力ポイントです♪ 沢山ご使用頂けますと幸いです^^ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2023/08/22
    くりりん2137さん
    医療用として購入しました。いつもはできない髪型にこの際、挑戦だと思い✊ 50代の私がつけても大丈夫でした!(多分)(笑) TOPが少し黒髪でプリンタイプなので自然に見えます。 付け心地もよいですよ。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/22
    この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^ こちらは、年齢問わず大人気の商品となっております! プリンカラーは根元が少し暗めになっているで、自然さもよりアップしております! また、明るい髪色に挑戦の際もプリンカラーが大変おすすめです^^ 他にも豊富なカラーをご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ!! またのご利用をお待ちしております♪
    2023/01/18
    ロイカナさん
    数えられないほどのリピ
    いくつ目が分からないくらいこちらで購入しています。 白血病で昨年抗がん剤投与が終わって既にウィッグは不要な長さですが、自然にキレイなヘアスタイルが維持できるウィッグにどハマりしてしまい笑笑 手放せなくなりました。 地毛にカラーしたり癖毛が気になったりするのなら、ずっとウィッグでと思わせてもらえ前向きに過ごせているのもこちらのショップさまのお陰です!!! このウィッグもアシメの感じでとてもオシャレ! おでこが狭いので前髪カットもお願いし、とても素敵です!
    注文日:2023/01/10
    2023/02/02
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 併せてご返信遅くなり申し訳ございません。 何度もリピートしていただいてるとのこと、いつもありがとうございます! また、お褒めのお言葉の数々、大変うれしく思います!! 前髪カットサービスもご満足いただけたようでなによりです♪ お客様のお褒めの言葉を励みに今後も満足いただけるようサービス向上とよりよい商品開発に努めてまいりますので 今後とも、AQUADOLLをよろしくお願いいたします^^ またのご利用お待ちしております♪
    2022/10/31
    気軽に変身
    学生の頃からずっとロングで、髪を短くする気は全くないのですが、ショートにしたらどんな感じかなという変身願望がたまにありました。このウィッグはそんな願望を叶えてくれました。ウィッグ初心者なので、装着はかなり苦労しましたが、練習と慣れで大丈夫になると思います。 シナモンベージュプリンを購入しましたが、かわいいカラーです。髪の立ち上がりも絶妙でカツラ感がなく自然です。サラサラだけど扱いやすく満足しています。周りからも美容院に行ってきたのかと思ったと驚かれます。 またこちらのウィッグで別の髪型を購入したいと思います。
    注文日:2022/10/24
    2022/11/04
    この度はレビューをいただきありがとうございます^^ お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います! 簡単にイメージチェンジを楽しめるのがウィッグのいいところですよね!! 当店のウィッグは低価格でありながらも、たくさんこだわり、自然に見えるようお作りしているので、お客様から実際に自然とお声を頂けまして、嬉しく思います^^ 着用も初めは難しく感じるかもしれませんが、慣れると簡単に着用いただけるかと思います! もし分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ^^ 当店では他にも、同じ価格帯で豊富なスタイルをご用意しておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/04/28
    えり5814さん
    初めての金髪、ショートです。 軽くて、色も自然でこれから愛用していきます! ありがとうございました。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/08
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^ 地毛をカラーすることには抵抗があっても、 ウィッグであれば様々なカラーをお楽しみいただけるかと思います♪ 当店では豊富なカラーバリエーションをご用意しておりますので、 ご気分などに合わせて他の商品もご検討いただけますと幸いです! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/04/26
    肩につくくらいのウィッグを使用していましたが、暑くなってきたのでショートタイプを探してこちらを購入しました。髪質はサラサラしていて、後ろやサイドはスッキリした印象になり満足してますが、前髪だけはなかなか決まらず、もう少し研究してから外出時に使用したいと思います。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/27
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います^_^ こちらの商品はコテやアイロンを使用していただくことも可能ですので、 アレンジを加えていただくことで、さらに自然にご着用しただけるかと思います♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/02/18
    ゴリ四毛さん
    前髪カットもしてもらえたので、とてもかぶりやすくて気に入っています。
    リピート
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召していただき、大変うれしく思います^^ また、前髪カットもご満足いただけたとのこと、安心いたしました! 当店では同じ価格帯で多くのスタイル、カラーバリエーションを取り揃えておりますので、ぜひ他商品もご検討くださいませ♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2020/12/14
    脱毛用
    これから抗がん剤治療に入るので、今の髪型に近い物を探してこちらにしました 初ウィッグなので、良い悪いは正直わかりません ただちらほら毛が抜けるのがちょっと気になりました まだ、治療前で脱毛も始まっていないのですがちょっと練習してみました 地毛が多く、インナーキャップをつけても一緒にずれて(上がってきて)しまいます 地肌だとまた違うんでしょう あと、前、後ろ、サイドがよくわからず.... パパっと着けるには何度も練習が必要そうですね(笑) 本当はウィッグのお世話になりたくないのですが、実際使ってみたら再レビューしますね 取り敢えず中間で★3 追記 4ヶ月経ちました。 月~金は朝から夕方、土日は外出時とほぼ毎日使用しています。2週間に一度洗って、少しカットしようと思いながら結局そのまま使っています。 ひと月ほど前から襟足がボサボサと毛束になり、最初は洗えば戻ったのですが、最近は洗っても乾くとやはり束に。抗がん剤はまもなく終わりますが、まだまだウィッグ生活は長いと聞きますので、そろそろ買い替え時かと思っています。襟足以外はとくに不具合が無いので勿体ない気もしますが...このお値段で4ヶ月使えたなら充分と思ってます。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/15
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様のお声を参考に、サービス向上に努めてまいります。 また、ご使用中、ご不明点、ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/17
    ブランシェ151さん
    初めてのウイッグです。 とても髪質がきれいなので、楽しみです。 サイズは調整可能のようでまだ自分にピッタリのサイズがうまく調整できず色々試して いくところです。
    注文日:2021/01/08
    2021/01/18
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。 お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/04
    気にいっています😉
    以前10倍以上の値段のものを他店で購入しあまりにも感じが違うので使用せずそのままです。髪型を気に入り安いし冒険してみようとバニラプリンを購入したらとても素敵で60才過ぎていますが娘にも好評でもう1つ形、色を違え購入しました。気に入っています。人毛より重いので秋から冬に活躍しそうです。
    注文日:2020/07/21
    2020/05/03
    発送も早く思った以上に自然でした。被った際に前髪が長く感じたので少しカットしようか思案中です。良い商品をありがとうございます。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/04/22
    2020/05/12
    2022/02/25
    TOMOQUITOさん
    おすすめ
    今回はパールグレージュを購入。ぱっと見は「白髪混じりに見えちゃうかしら?」と思いましたが、着けてみるとそんなことはなく、ちょっとクールな感じにまとまるように思います。 後頭部がちょっとあまり気味なので、つまんで様子を見ようかな、どうしようかな?と迷っています。スタイルはとても気に入りました!!
    注文日:2022/02/16
    2022/03/17
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品カラーやスタイルをお気に召していただき、とても嬉しく思います♪ 【PG.パールグレージュ】は明暗の異なるグレーをブレンドした、透明感のある柔らかなカラーです。 派手なカラーは嫌だけど、個性も欲しい・・・という方には大変おすすめのカラーです☆ また、こちらの商品は全9色展開ですので、他カラーもぜひご検討いただけますと幸いです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します♪
    2022/02/04
    MAHIHIROさん
    抗がん剤治療中にて購入しました。 治療が高額なのでなるべくお手頃の物をと思い購入しました。こちらは変なテカりもなく私には毛量も丁度良く、他の方がおっしゃってた通り前髪と襟足も長めでしたが美容師さんに整えてもらいすごく自然になりました。(以前全く別の所で購入した物は襟足がなくワカメちゃんの様になり一度も使えなかったので調整できる長めはありがたいです) 頭頂部はフィットしませんが私の場合そのふんわりが自然に見える1つのポイントになりつつあります。 とにかく購入して良かったです。 回りの反応もとても良いです。
    注文日:2021/12/25
    2022/02/18
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品をお気に召していただき、また、周りの方からも好評とのこととても嬉しく思います! こちらの商品は襟足やフェイスラインの髪を長めに残し、前髪にレイヤーを入れることですっきりとしたスタイルに仕上げていますが、 ご自身のお好みに合わせてカットすることで、さらにお似合いのスタイルにしていただけたかと思います^^ 当店では同じ価格帯で多くのスタイル、カラーバリエーションを取り揃えておりますので、ぜひ他商品もご検討くださいませ♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2022/01/17
    pink118さん
    初めてのウィッグです。ドキドキしましたが、イメージ通りでとても良かったです。 前髪は長かったので、緊張しながら切りました。 最近、ロングをベリーショートにして気に入らず、外出が億劫になりがちでしたが、 このウィッグでまた外出が楽しくなり、感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^) 経年変化でダメになったらリピートするつもりです。本当にありがとうございました!
    注文日:2022/01/05
    2022/01/26
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 初めてのウィッグに当店の商品をお選びいただき、とても嬉しく思います^^ また、ウィッグで外出が楽しくなったとの嬉しいお言葉もありがとうございます! こちらの商品はシナモンベージュプリンの他にも黒や明るめのブラウン、グレージュなどカラーバリエーションを豊富にご用意しておりますので、機会がございましたら他カラーもご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております^^
    2021/11/01
    kks7689さん
    ショートフルウィッグ
    デザインが最高ですので完売にならないうちに 色違いで幾つか注文しました。私はSサイズですのでピッタリ。ただ毎回、自分の好み丈に 前髪だけカットします。度々治療で髪が薄くなりますので このフルウィッグは手放せません。お安いのでTPOで使い分けながら貴社のボブやこのショートでの生活が日常化するほど自然な感じです。通気性もあり、肌に刺激もなく5つ星。
    注文日:2021/10/20
    2021/11/04
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! いつもAQUADOLLをご利用いただきありがとうございます^^ 数々のお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます! 前髪は、様々な方に合うようにお作りさせていただいておりますので、この長さとなります。長い場合は少しカットしていただけますと幸いです>< お客様のお声を励みに、今後の商品開発に努めて参ります! これからもAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪
    2020/08/10
    すごく自然です
    抗がん剤治療中の脱毛のため購入しました。 せっかくなので普段なら絶対しない色を楽しもうと思って、一番明るいシナモンベージュプリンにしてみました。 失礼ながら、かなりお安いものですしそこまで期待していなかったのですが、すごく自然で期待以上でびっくりしてしまいました。 完全に頭にフィットするわけではなく、ところどころ浮くところがあるのですが触らなければわかりません。扱いはすごく楽で、何度か練習したら簡単にかぶれるようになりました。 かぶって動いているうちに多少ずれてくるのですが、帽子を直すように隅のほうをつまんでキュキュっと引っ張るだけでなんとかなります(笑)アクティブに動く時にはちょっときびしいかも。。 あと、仕方ないことですが真夏はかなり蒸れますね。 人によっては、襟足と前髪のカットが必要かもしれません。私も少し長かったので、ちょっとカットしてみようと思います。
    注文日:2020/07/21
    2020/08/18
    2020/04/09
    diver-himeさん
    前髪が長めなので、モデルさんのようにうまいことわけないとすべて目に突き刺さります。ですがお品自体はとてもかわいらしい。抗がん剤脱毛中のため、気分転換にショートウィッグを購入しましたが、普段の自分では決して染めないような色味も試せてこの価格なので、十分です。ちなみに、前髪は自分でカットしちゃいました。
    注文日:2020/04/07
    2020/04/17
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。 また、商品がご希望に添えない部分もあったとのこと、誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/09
    買って良かった
    色んなサイトの口コミを見ましたが アクアドールさんの ボニータショートウィッグのシースルーブラウンを購入しました。 色も明るすぎず黒すぎず 私には丁度良かったです。髪型も可愛く ツヤツヤで お値段以上の商品だと思います。少し前後の長さが長いので冊子に書いてある様に縫い込みをしようと思います。 髪の量も多めで 前髪が長かったので自分でカットしたら良くなりとても満足です。 買って良かったです。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/23
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品をお気に召していただき、またご自身でアレンジしていただきまして、とても嬉しく思います^^ こちらの商品は耐熱ファイバーを使用しており、コテやアイロンで巻いていただくことも可能です。 ワックスやオイル等、スタイリング剤を使っていただきますと、よりスタイリングがしやすく、束感を出したりアレンジの幅が広がりますのでお試しくださいませ! ※最高180度まで耐熱可能ですが、適温は130度くらいです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2021/10/27
    ショートフルウィッグ
    髪の毛の量 仕上がりデザイン、頭にピッタリサイズ、前髪だけ自分の好みにカットして 直ぐに被れます。カラーも好みで4つ位求めました。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/28
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品のお色、デザインなどお気に召していただき、またサイズもぴったり合いましたようで大変嬉しく思います^^ こちらはカットしていただくことはもちろん、コテやアイロンで巻いていただくことも出来ますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!