4 2022-06-17

少し明るめでした。自分的にはもう少し落ち着いたブラウンが良かったかな。

2022-06-17
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。

商品のカラーについて
お客様のご覧のスマートフォンやディスプレイによって若干の差異がございます。
コチラの商品は在庫限りの商品の為、
お好みのような色味のブラウンをご用意できず、申し訳ございません。

当店のウィッグは自然な見た目・カラーにこだわって企画・製造しております。
お好みより少し明るいかとは存じますが、
よろしければ今後もご着用いただけますと幸いです。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。

5 2017-10-31

医療用に初めてウィッグを購入しました
画像の自然な感じに惹かれて購入。画像のように可愛くセットするには少し難しいですが、ナチュラルなカールで気に入りました。髪の量はもともと多い人には物足りないのかなとは思いますが私にはちょうどいいです。髪の量や髪の質感もほとんど自分の毛と変わらずでしたし、髪色も微妙な違いの色合いの種類が多く地毛に近いものを選べましたので大変満足しています。つむじも自然です。

4 2018-09-08

ほぼ満足です。
手触りもよく、とても軽く、良い商品です。
が、ウェーブの出し方も難しいし写真よりも少し長く広がってしまう感じです。そこは美容室でカットしてもらえば大丈夫だと思います。
満足度は高いです。(*´∀`)

5 2021-09-29

ゆるふわ
全体的に私の想像通りで満足しています!髪質が柔らかくサイドが下がって行くほどふんわりカールになっており垢抜け感があります!少し前髪が長かったので自分でカットしました!さらに両サイドも顔の輪郭に合わせてカットしたら好みの形になり大満足!全体が長めに出来ていたから好みにカットが出来たと思います。色はモカブラウンで明る過ぎず暗過ぎず幅広い年代に合う色だと思いました!是非リピしたいと思っています!

2021-09-30
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!

商品のスタイルやカラーなどお気に召していただけて大変嬉しく思います♪
また、さらにお好みの形にアレンジしていただき、ありがとうございます!!
カットやスタイリングで、お客様により似合うウィッグをお楽しみ頂けますと幸いです^^

お客様のお声をもとに、これからも商品開発に励んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2021-05-20

ウィッグ。
スピーディーに送って頂き喜んでいます。写真より付けてみたらもっと良かったです。

2021-05-20
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。

当店の配送サービス・商品にご満足いただけましたようで、大変うれしく思っております。

また、写真よりももっと良かったとのお言葉、商品をお気に召していただけて何よりでございます。
商品の魅力が十分に伝わりますよう、商品ページの改善にも努めてまいります。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願い申し上げます。

• n.b5475さん
  • n.b5475さん

5 2022-04-07

とても軽くて毛質もいいです。被った感じも手で
クシャクシャッとすると無造作にカールが作れ自然な感じで良かったです。

2022-04-19
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます^^

商品をお気に召していただけまして、大変嬉しく思います!
当店のヴィーナスシリーズ(医療用ウィッグ)は使用する素材や、毛量などのデザインにこだわることで、自然な見た目と長時間着けても疲れない着け心地の良さを両立しています♪

ブラッシングしたり、コテやアイロンをお使いいただくことで、カールの雰囲気を変えていただけるので、いろいろとアレンジを楽しんでいただけますと幸いです。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します!
  • tyta02さん
  • tyta02さん

4 2021-04-23

抗がん剤治療が始まるので購入しました。
つけた感じはよかったです。本格的に使うまで少し期間があるのですが、早めに用意しておこうと思いました。お気に入りの物が見つけられてよかったです。

2021-04-26
この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。
商品に関しましてご不明な点等がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。

5 2021-04-05

大満足
注文当日に発送して頂きありがとうございました。
とっても軽くて被りやすいです。

2021-04-06

お客様のお声をもとに、よりよい商品をご提供できるよう努めてまいりますので、
今後ともAQUADOLLをどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-03-17

初め購入した際とても良かったので2度目の購入です。私は、医療用ですが髪の毛ありますので分量ちょうどいいです。会社でも好評で華やいで見えるです。今までショートばかりだったので気分あがります。ウィック歴35年になります。また新しいのが出ましたら教えて下さい

2021-03-18

お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。

5 2019-07-04

良いと思う
今は、アクアドールの、普通のファッション用ウィッグを使用しております。それより全然軽くて、カールが自然で、とても良いと思います。

1 2023-03-03

残念・・・・
モデルさんのふわふわののヘアが気に入って購入したけど、思ったよりしっかりカール
がついて無くて、モデルさんのようになりませんでした。ショックでした。
手ぐしをしたけれど・・・・やっぱりふわふわになりませんでした。

2023-03-03
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます。

お届け商品でご心配をお掛けし、誠に申し訳ございません。
箱に入れてのお届けですので、毛が収まった状態でカールがついてないように見えてしまう場合がございます。
そちらはカールがついていないわけではございませんのでご安心ください。

そういった際は、ミストや水で軽く濡らしていただき、上下左右にウィッグを振っていただくとカールが戻ります!

動画でもご紹介しておりますので、YouTubeにてご確認いただけますと幸いです。
※YouTubeにて「レイヤーウィッグのスタイリング方法」と検索してください。

お手数をお掛けし申し訳ございませんが、
何卒よろしくお願い致します。

1 2020-09-24

写真変えた方がいいです
写真と全然違ってがっかりです。
人工頭皮ない
ミディアムというよりショートに近く、毛量も少なかったです。
違う商品が来たのかと思いました

2020-09-28

商品がご希望に添えず、誠に申し訳ございません。

お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。

1 2019-06-19

画像とかなり違う?
医療用として購入。毛量が少なく少し下向くだけでも、毛をつけている網が見えます!画像とかなり違う気がしましたので、返品希望しましたが、受け付けてもらえず つけることのないものを購入することになりました!とても残念な買い物になりました。

1 2017-08-11

掲載写真とかなり異なる…?
医療用として購入しました。
無造作ラフカールではなく、ただの寝ぐせといった感じで、手違いで別の商品が届いたのかと。
掲載されている写真のようにするにはコテで巻いたりやワックスでのセッティングが必要です。
また毛量もかなり少なく、髪の毛が多少残っている方ならまだ問題なさそうですが
すべて脱毛されている方にはかなり心もとなく感じると思います。
実際、「それだけ着けて外出るの?やめなよ」と彼氏に止めらてしまったので
帽子などと一緒に使うことにします。高かったのになぁ…