2024/01/20
    サイズ:F(フリー) | カラー:DRB.ダークブラウン
    前髪を分けて着用していますが自然です。毛量も多すぎず、以前の髪型に近くて家族にも好評でした。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います^^ 当店にウィッグは耐熱性ファイバーを使用しておりますので、 ヘアアイロンやコテでアレンジしていただくことも可能です♪ ご自身に合わせてセットしていただけますとより自然にご着用いただけますので、 是非お試しくださいませ☆ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2018/12/21
    ふくのママ1002さん
    しっくりきます
    私は白髪がすごくて染めたりするとお腹が痛くなったり頭痛がしたりひどい時はじんましんが出たりしていました。 染めても色落ちが早くてもって1週間で落ちてしまいます。 お金もかかるし体にも良くないと思ったので染めるのを止めた今は白と黒のまだらです。 普段は帽子で隠してます。 ですが冠婚葬祭の時など人前に出るときはやはり戸惑います。色々ウィッグを買ってつけてみましたがやはり違和感がどこかにありました。 田舎ですからウィッグがあわなくても被っていて白髪が隠れればいいでしょ。独身じゃないんだから。と言われてしまう始末です。 おしゃれをしてばっちり決めても違和感丸出しでなんだかなぁ。と思い始めしばらくはおしゃれ。するのを止めていました。 ですがネットでたまたまみた広告が購入したウィッグです。派手でもなく地味でもなくいいなと思い思いきって購入しました。 つけてみたら違和感なし。ばっちり。良いかいものができました。長さは私は切らなくてもちょうどいい長さでした。 またおしゃれをしたい。と言う気分になりました。 年末に実家に行くときにつけて行く予定で今から楽しみです。
    注文日:2018/12/14
    2020/06/21
    LILY2さん
    レイヤーウィッグ
    髪型も落ち着いていて髪質も良いレイヤースタイルでした。 写真よりはハネはユルい感じでごく自然な感じでとても気に入っています。 色はロイヤルブラウンにしましたが思ったより明るく無かったので丁度良い明るさだと思いました。 人毛100%のロングを持っていますが結構重くてすごく高いのでこちらのウィッグで何種類も楽しむのが良いと思いました。
    注文日:2020/06/18
    2020/06/26
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。 お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。
    2017/05/28
    ショコラブラック購入
    ウィッグ初心者ですが、購入して良かったです! こちらを購入する少し前に他のショップで1万円位の総手植のウィッグも購入しましたが、こちらの方が毛質も良く、つむじも自然です。 ショコラブラックを購入しましたが違う色の毛がブレンドされており、自然な焦げ茶色で良かったし、何より髪型が素敵で気にいってます。 前髪は切らずにそのまま流して使ってますが、同じ髪型に飽きたら前髪を切って使おうかと思います。
    注文日:2017/05/09
    2017/12/18
    ちゃちゃとら☆☆さん
    抗癌剤治療のため髪の毛が無くなってしまったので… 欲しい髪型が売切れてなかったのでこちらにしました。 毛質はとてもいいです。 大体画像と同じです。
    注文日:2017/11/23
    2022/06/23
    ヘアスタイルは大満足!
    ヘアスタイルはとても素敵で気に入りましたが、前髪を分けて流すウィッグは難しく、分け目からネットのフチが見えてしまいます。 どうにか見えないようにセットしても、数秒で丸見えになります。 やはり前髪は流すのではなく下ろすようにカットしました。それでもネットのフチが透けて見えて気になります。 地毛が生えてきたらこのウィッグの髪型にしたいくらい気に入りましたが、肝心な前髪だけが残念でした。
    注文日:2022/06/20
    2022/06/24
    この度はレビューの記入、誠にありがとうございます。 楽天市場に数ある商品の中からAQUADOLLのウィッグをお選びいただき、 またヘアスタイルにご満足いただけて嬉しく思います。 こちらのウィッグはヘアアイロン・コテなどもご使用いただけますので よろしければスタイリングをしての着用をお試しいただけますでしょうか。 (130度ほどがベストです) 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2020/09/14
    また今回も。残念です。
    4度目の購入でした。スタイルがオシャレなので好きなんですが、またまたカールが付いてませんでした。 4度のうち3度もカール無しのストレート。 レイヤーが入ってないので、自分でスタイリングもできません。残念です。もう買うことは無いと思います。 しかし、手触り柔らかく、髪質はとてもいいです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/17
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 商品がご希望に添えず、誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。
    2020/01/02
    カールが、、、
    早く届けていただいたのは嬉しかったのですが、この商品のリピートは3回目。1回目と同様、カールが殆どついていませんでした。 素敵なスタイルなのに、残念です。 出荷時の確認を、再度よろしくお願いします。
    注文日:2019/12/23
    2020/01/07
    2017/10/01
    髪質も良いしデザインも良いけど前髪はカットしないと長いのでカットしたけど 値段の割には貼り付きが気になります!
    注文日:2017/09/20
    2017/05/27
    こちらのウィッグは数点購入して満足していたのですが、今回の商品に限っては前髪がかなり長くて、切らないとダメなくらいでした。その他の感じはとても自然なタイプで少し残念です。
    注文日:2017/04/27