2023/12/10
    yellow houseさん
    このマネキンにウィッグを被せてヘアセットをしたくて購入しました。場所によっては吸盤が張り付きませんでしたが、家のテーブルや洗面台辺りであれば問題なくくっついてくれそうなので、慣れてないヘアセットも頑張れそうです。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/20
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 問題なくご使用できそうとのお言葉ありがとうございます^^ 是非ご愛用頂ければとおもいます☆ またのご利用心よりお待ちしています!!
    2022/12/13
    永遠に21(^ω^)さん
    まち針で止めると滑らない
    ウィッグを置く台が欲しくて購入。 ブラシでとかす時にずり落ちてしまうので頭頂部を まち針で止めて使っています。ウィッグを使わない時にきれいに置いておけて便利です。
    注文日:2022/12/12
    2023/03/17
    あきこQ39さん
    ヘアウィッグを購入したので購入しました。固定できるのでブラッシングもしやすいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/27
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂けたとのこと、安心いたしました^^ こちらの商品は、お客様のおっしゃる通り、固定が可能ですので、アレンジをする際などに、大活躍かと思います! 当店では他にも、ケア用品など豊富にご用意しておりますので、ぜひご確認くださいませ! またのご利用をお待ちしております^^
    2023/01/08
    めるぽん55さん
    購入前にメールで色々相談にのってもらいながら、こちらのタイプのスタンドに決めました。 おかげさまで届いてすぐに使用しています。 安定していて頑丈そうですし、ドライヤーや水分にも強そうです。ありがとうございました!
    注文日:2023/01/05
    2023/02/01
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 またご返信が遅れましたことお詫び申し上げます。 当店スタッフの対応がお客様のお役に立てて嬉しく思います! ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです^^ また何か気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2022/10/27
    あー☆8293さん
    丁寧な対応ありがとうございます
    最初に届いたものは吸盤がくっつかなかったのですが、すぐに交換の品を送って頂きました。 こちらはちゃんとくっつき、ウィッグアレンジの際にかなり重宝してます!! 最初に届いたものは不具合がありましたが、その後のショップ様の素早く丁寧な対応にはとても感謝しています。 今後も愛用させて頂きます。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/28
    この度はレビューをいただきありがとうございます。 吸盤がつかずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。 不良の可能性がございますので、交換手続きについてのメールを別途お送りさせていただきました。 何卒、ご確認のほどよろしくお願いいたします。
    2017/06/29
    はじめて購入
    ウィッグをセットするのにとても便利です。購入して良かったです。
    注文日:2017/06/18
    2020/03/19
    muku0448さん
    ウィッグをセットするのに購入しました。固定ができ、自分のしたいセットができ購入してよかったです。いつも梱包から商品に対する愛情を感じます。敏速な対応感謝もしています。
    注文日:2020/03/18
    2020/03/27
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。 お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。
    2019/07/08
    まぁりん22さん
    便利です。
    ウィッグ台みたいのはいくつか持ってるんですが、固定できるのが すごく良かった。セットするのが楽になりました。熱にも耐えて通気性ありだからgoodですね。黒じゃないのも欲しい。
    注文日:2019/06/25
    2021/09/29
    商品は早く届きました。吸盤式で机にぴったり!ウィッグのカットとスタイリングに便利です。色が白だとなお良いと思いました。ありがとうございました♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/09/27
    2021/09/30
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品にご満足いただけて、とても嬉しく思います! こちらの商品はカットやスタイリングの際はもちろん、保管の際には形崩れを防止してくれるので大活躍間違いなしです♪ また、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様のご意見を今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^
    2018/02/16
    Bllue Auraさん
    よい商品です。
    とてもよいお品だと思います。ありかとうごさいました。
    注文日:2018/01/22
    2023/07/19
    配送時の箱外側に【ウィッグ用吸盤式マネキン】と記載されており、配慮が足らないのではと感じました。 吸着力は思ったよりもなく、すぐ外れます。 我が家のダイニングテーブルはビニールカバーを着けているためほとんど効果なしでした。
    注文日:2023/07/14
    2023/08/08
    この度はレビューをご記載頂きありがとうございます。 お届けの商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のお声をもとに、商品改善を行ってまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2022/06/28
    頭頂部ウィッグは滑ります、まち針で固定
    ウィッグを置いてスタイリングしたいと思い購入しましたが、ウィッグを置き、ドライヤーをかけようとウィッグに触るとストンと滑ります。スタイリングどころではありません。 大失敗。 不良品だった場合しか返品が出来ず、客都合の返品は出来ません。 これはウィッグを置くだけのものです。 全く無駄な置物を五千円近く出して買ってしまいました。 他のプレビューを読み直しました 多分フルウイツグでこの台座にかぶせてしまえるものなら、滑らずにスタイリング出来るのかも知れません 私の場合は頭頂部のウィッグなので引っかかりどころがなくスタイリングは出来ません。 6月30日追加 野蛮なやり方ですが、待ち針で刺して固定出来たので、これでブロー出来るようになりました。
    注文日:2022/06/25
    2022/06/29
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お届け商品がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございません。 部分ウィッグをスタイリングする際には、ピンなどの針を上からさしていただくと、固定していただけます。 こちらの商品は、針などもさしていただける素材でできておりますので、ぜひ一度お試しくださいませ。 また、ウィッグ用スチールスタンド[wgn021]という商品は、ウィッグのずれを防止するレース付きで、ヘアピースも乗せていただけるサイズとなっておりますので、機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。 お客様のご意見をもとに、商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します。
    2020/01/31
    なべづる335さん
    ずり落ちる
    部分かつら で小さいので、すぐにずり落ちてしまいます。 、、、ま、仕方ないのかな?
    注文日:2019/12/11
    2020/02/07
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 商品がご希望に添えず、誠に申し訳ございません。 お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。