2021/12/07
    ピアノ93さん
    早々と届きました。ありがとうございました。前回はLサイズを2個購入しました。Мサイズは首の長さが短くなりずっしりとして安定もいいように思います。でもLの方が小顔で背が高くかっこよくてブラシが入れ易い。そしてМはお顔が少しかしげているので何となく慣れるまで変な感じかも。Lの購入画像では滑り止めのテープのはりかたがよくわからなかったのですがМの購入画像ではテープの位置がよくわかりました。つけまつげは、自分でボンドかなんかでつけるのでしょうか?どんな接着剤が適切ですか?今のところつけないでいます。 プラスチックのお安いもの2個買ってあったのですが、ちゃちで使いにくくやっぱりこれがあると本当に便利です。ウイッグも3個あるのでこれで安心です。今貴店で再加入を待っているカフェオレのウイッグが入荷するかどうかが心配です。今度入荷したら2個欲しいです。よろしくお願いします。
    注文日:2021/12/03
    2021/12/20
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます! 商品をお気に召していただけて大変嬉しく思います♪ マネキンのお顔のデザイン、滑り止めのテープにつきましては、製造、販売時期によって仕様が異なる場合がございます。 テープが長方形の形の場合は、マネキン頭頂部へ。 細長い平たいひも状の形の場合は、耳から頭頂部に向かって、カチューシャを付けつような感じでお付けください。 また、つけまつ毛に関しましては、市販の瞬間接着剤でも付けることができますが、人用のつけまつ毛の接着剤や、手芸用の木工用ボンドのような方が、着け位置の調節もし易くなるのでオススメです。 なお、大変申し訳ございませんが、以前ご購入いただきましたpw014は廃番商品となりますので、再入荷の予定がございません。 全体のヘアスタイルはそのままに、前髪や毛量などを改良、人工頭皮付きにリニューアルし、来年1月末ごろに販売予定がございますが、「CF」というお色がございません。 「CF」「HBR」より、少し暗めにはなりますが、黄色めのお色ですと根元が暗いプリンタイプの「SBE」というお色を発売予定です。 公式サイトのみのサービスにはなりますが、ご自宅で試着ができる「無料試着サービス」というものもございますので、リニューアル商品が発売されますまでに、他の商品にはなりますが、CF以外のお色もお試しいただけましたらと思います。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2022/09/23
    hanfirokikiさん
    お値段以外は満足
    良い商品です。目がないので怖くないです(笑) ただ、他サイトで同じものがもっと安く出ていたので、ちょっとがっかりです。 物はとても良く満足しています。
    注文日:2022/09/08
    2022/09/26
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、とても嬉しく思います♪ これからもお客様に喜んでいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^
    2021/06/03
    Pangaea Ultimaさん
    重さがあるのでウィッグが被せやすいです。今まで発泡スチロールの安いマネキン使ってたので、あまりに被せやすく感動しました。つけまつげと滑り止めは別添なのでお好みで表情のっぺらぼうでも使えます。星一つ減らした理由は底のつくりが雑でした。クランプ穴があったのを白い布のようなシートで無理矢理塞いだような感じです。見えない所なので、そこさえ気にしなければ見た目も可愛いしウィッグ被せやすいしオススメです。
    注文日:2021/06/01
    2021/06/04
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。 ウィッグの被せやすさや、商品の見た目にご満足頂きまして、大変嬉しく思います。 また、マネキンの底の部分につきましては、作りがご希望に沿えず誠に申し訳ございません。 お客様に頂きましたご意見を元に、今後より良い商品の開発に努めて参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。