2024/01/15
    サイズ:F(フリー) | カラー:LBRJ.明るい茶・人毛100%
    頭頂部の白髪かくし用に購入したので毛量はそんなに必要ないのでちょうど良かったです。いちばん明るい色にしましたが自分の髪色とは違う明るさだったため、美容室でカラーをした時にウィッグも一緒染めてもらったら自然に馴染み、初めて購入したウィッグでしたがお値段も手頃で満足しています。ヘアオイルをつけてアイロンでセットするとより自毛と馴染むと美容師さんに教えてもらったのですが、そうするとウィッグの毛質がより自然に見えるのでオススメです!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/17
    この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます! お届けした商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております☆ また、工夫しご使用頂きありがとうございます!! 人毛100%なので是非ご自身の好みに合わせてカラーを 楽しんで頂ければと思います(^^♪ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/11
    @琉那さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:BRJ.茶・人毛100%
    残念
    ジアミンアレルギーになり、ノンジアミンカラーもなるべく控えたいな、でもパラパラある白髪が気になる…でも分け目があるしっかり目のヘアピース?は変にボリューム出そうでやだな…と思い薄めのこちらを試しに購入。 完全につむじ用でした。全然長さが足りなかったです。返品もしくは交換したかったですが、他の方もネットから出したらできないというのをみたので勉強代としておきます…。 くるくるしてましたが、質はとても良かったので、つむじ付近だけカバーしたい人には良いのではないでしょうか。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/20
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます。 お届けした商品がお客様のご期待にお応えすることが出来ず、申し訳ございません。 当店では、お届けから1週間以内にご連絡いただけましたら返品保証サービスと交換サービスの対象となっております。 保護ネットを外しても上記サービスをご利用頂けるようにサービス内容を変更しておりますので、 ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    みきゃ215さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:BRJ.茶・人毛100%
    色や手触が思った以上に良かったです。これなら付けて歩けます。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/07
    この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^ こちらの商品は、比較的毛量は少なめとなっておりますので、自毛にもなじみやすいかと思います! また、もし前髪部分が長いとの場合は、カットもいただけますので、お客様のお好みに合わせてカット頂くと、より自然に着用いただけるかと思います! ぜひたくさんご使用頂けますと幸いでございます♪
    2023/08/29
    KUMI3437さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:PBKJ.黒・人毛100%
    良き
    抜毛症の娘に 自然だし中学生にもつけやすい お値段以上です
    注文日:2023/08/22
    2023/08/29
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました^^ 多すぎない毛量が自然に気になる部分を隠してくれるので、 自毛にしっかり馴染みますよね! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします♪
    2023/11/19
    ふぐ皮の湯引きさん
    こういうのが欲しかった
    分け目部分だけに使いたかったので少量のものを探しておりました。ちょうど良いものをこちらで見つけられて良かったです(^_^) とても手頃なお値段なのに、大変良い商品でした。人毛特有の匂いもほとんど無いですし、毛もほぼ抜けません。ヘアアレンジすると更に自然に見えます。 とても良い商品だと思ったので、他の商品がお高めなのも納得です。今後検討したいと思いますが品質相応だと期待出来ますね。 他店と比べてクリップが少々ゴツめなのは気になりましたが、このタイプだけなのでしょうか。手頃さを考えると相応ですかね。 とても早くにご手配頂き感謝します。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/20
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 商品お気に召して頂いたようでスタッフ一同大変嬉しく 思っております^^ 今後もお客様に品質、お値段共に満足していただける 商品を開発して参ります☆ クリップに関しましては、他の商品も同じタイプになります。 またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2023/12/12
    れんげ8739さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:BBKJ.こげ茶・人毛100%
    楽天セール中に思いきって購入いたしました。 お高いメーカーのよく似た物よりなんと使いやすいのでビックリです、つむじや分け目が自然に見えて買って良かったです。毛量も丁度良いくらいですね。 友人にもお勧めしたら彼女も色もピッタリで自然で綺麗で満足されてました。 人が使用しているのを目で見てさらに自分も満足度が上がりました、必ずリピート購入します。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/21
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております☆ ご友人様にもおすすめして頂きありがとうございます(^^♪ また、ご友人様も満足されていたとのことこちらも安心いたしました! 是非今後もご愛用頂ければと思います^^ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2024/03/18
    カヨ8829さん
    髪の分け目の白髪が気になり購入しました。 色合いがピッタリだったので違和感なく使用できました。ただ、外出時に使用するのはどうかな?もう少し家で慣れてからになるかもしれません。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/25
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました♪ ヘアピースの着用は初めは難しく感じられるかもしれませんが、 慣れてしまえば簡単にそして自然にご着用いただけますので、ご安心いただければと存じます^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします☆
    2024/02/25
    mami.m2さん
    自分の髪の色に染め直して、シャンプーリンスしたら 自然になりました。 つけるときは、ヘアーアイロンもしています。 前頭の方が薄いので、ちょうど良かったです。 2、3回に一度は、シャンプーで洗っている (汚れてべとっとした髪になるので) 劣化したら、また、購入します
    注文日:2024/01/25
    2024/03/15
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます! 工夫しご使用頂いているとのことありがとうございます(^^♪ シャンプーに関しましてはご使用頻度や着用時間、個人で気になる汚れの基準 にもよりますが頻繁に洗いすぎると痛む原因にもなりますので毎日着用の方 ですと1週間前後の間隔でシャンプーして頂くことをお勧めしております^^ またリピートして頂けるとのこと誠にありがとうございます☆ 是非、またのご利用ス心よりお待ちしております!!
    2024/01/04
    抗がん剤治療を経て髪が伸びたのはいいんだけど、分け目がパックリで目立つようになりました。私の分け目はかなり後ろの方まであるので、こちらではカバーしきれません。 とはいえ、手軽に付けられるのはありがたいです。クルクルドライヤーで根元から温風を当てるとふんわりします。後ろの分け目はカバーできないけど後ろ以外は自然に見えるようです。
    注文日:2023/09/06
    2024/01/10
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます。 ご貴重なアドバイスまでありがとうございます!! カバーしきれなかったとのお声は今後の商品開発の参考にさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2023/12/28
    MAKO3333さん
    初ウィッグ
    年齢的に頭頂部が気になり出したのと白髪隠しの為に人毛の部分ウィッグを探していました。色で迷いましたが、実際に手にとって試してみるには手頃なお値段でボリューム的に付けてる感が無く購入して良かったです。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 商品お気に召して頂いた様で大変嬉しく思っております(^^♪ 是非今後もご愛用頂ければと思います☆ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/12/15
    Yuuukarin16さん
    成功
    トップ、顔まわりの白髪が定期的にでてくるので染めてたけど、カラーシャンプーに変えたら頭皮が荒れてきて…染めるのも怖くて太いヘアバンドしたりしていましたがこちらを試しに買ってみたら、良かったです。色も毛質も良く馴染んでくれます。少し前側につけて真ん中分けにしたら顔が小さく見えるし違和感のないつけ心地です。髪型が決まるから白髪なくても使うと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます☆ お客様のお役に立てているようでスタッフ一同大変嬉しく思っております♪ 是非今後もご愛用頂ければと思います(^^♪ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2023/11/28
    ミットママさん
    満足できる商品です!
    つむじの白髪隠しのために購入しました。 ショートカットなので、少しカットして調整しました。 自毛よりもちょっと光っている感じでしたが、着けて自毛と馴染ませると、殆ど気にならなくなりました 美容院でのヘアカラーの回数が抑えられると思います。大変満足です!
    注文日:2023/11/26
    2023/11/29
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております^^ 上手く馴染ませてご利用頂いているとのことありがとうございます☆ 是非ご愛用頂ければと思います♪ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/16
    軽めのヘアピース
    てっぺんのちょい薄毛や目立ち始めた根元の白髪を気軽に隠すだけならよいと思います。地毛が真っ黒なので黒を買いましたが色目や艶はとても自然でした。 ウィッグというにはあまりにもチープ、ヘアピースだと思います。なので毛量も長さも1.5倍くらいで1万円くらいのお品があればなーという感想です。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/27
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます! お届けした商品がお役に立てておりましたら幸いです。 また、貴重なご意見いただけましたこと、大変ありがたく存じます。 今後ご満足いただける商品をお届けできるよう商品企画・開発に努めて参ります^^ またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/01/31
    美容院行く迄の繋ぎの為に
    初めて購入しました。 思ってたよりは毛量が少なく 少し使いづらいです。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/05
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます! お届けしました商品がお役に立てておりましたら、幸いです^^ こちらの商品はドライヤーやアイロンの使用も可能ですので、 ご自身のスタイルに合わせてアレンジいただけますと自然にご着用いただけます! 是非お試しくださいませ♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/12/11
    とても良いのですが もう少し毛量があれば うれしいのになと思いました
    注文日:2023/12/07
    2023/12/21
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 貴重なご意見ありがとうございます。 頂きましたご意見に関しましては、今後の商品開発、品質向上の参考 にさせて頂きます。 またのご利用心よりお待ちしています!!
    2023/06/10
    地毛の薄さが気になり、購入してみました。初めてなので、あまりボリュームの無いものが良いかなと。商品は思った通りで、艶も長さもバッチリ!ただ、思いのほか私の地毛が薄かったようで。薄くなる手前の方なら、凄く良いと思います。 トップにヘアクリームを使わず、工夫して使います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います^^ こちらの商品はドライヤーやアイロンを使用したヘアアレンジが可能でございます! 少し手間かもしれませんが、ドライヤーでセットすることで、ボリュームアップ効果が増します。また、自毛にもより馴染み易くなります。 ぜひお試しいただけると幸いです^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/01/21
    白髪隠せる
    伸びてきた白髪と分け目の薄くなってきた部分を隠せるかなと思いました。 どうしても頭頂部がクリップのせいで膨らんでしまいましたが、分け目の髪の多い方にクリップを縦にして 挟んであげたら違和感なく装着出来ました。 前髪を作っているので少し長いですが、サイドに流す髪型ならしっくりくるのかもしれません。 色が黒すぎましたが、毛量が多くないので地毛となじませてあげたら目立たなくなりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/05
    2023/02/02
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います^^ こちらの商品は、比較的毛量は少なめとなっておりますので、自毛にもなじみやすいかと思います! また、もし前髪部分が長いとの場合は、カットもいただけますので、お客様のお好みに合わせてカット頂くと、より自然に着用いただけるかと思います! ぜひたくさんご使用頂けますと幸いでございます♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2022/09/17
    サーにゃん3785さん
    エクステみたいな部分ウィッグ
    小さいながら頭頂部の薄毛を隠すのに役に立っています 着けているのも忘れるぐらい軽いし エクステ感覚で使っています
    注文日:2022/07/05
    2022/09/21
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品がお客様のお役に立てて嬉しく思います^^ これからたくさんご活用下さいませ。 お客様からのお言葉を励みに、今後もより良い商品を開発できるよう努めて参ります! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪
    2022/05/02
    kako8243さん
    他メーカーで以前購入した部分ウイッグは薄毛用でしたので自分にはボリュームがあり過ぎて頭のてっぺんに 乗せてる感があり過ぎました。毛量少な目を探していたところ本ウイッグに出会い、つむじの白髪はしっかり隠せて装着感は近くで見ないとわからないぐらい自然です。白髪染めの回数が減りました。
    注文日:2022/04/19
    2022/06/02
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 AQUADOLLの部分ウィッグをお気に召していただけて、とても嬉しく思います。 自然な見た目、着用感にこだわって企画・製造をしております。 たくさんご愛用いただけますと幸いです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2023/04/09
    Cai Naiさん
    分け目だけ気になる人には良いかも。
    私は元々毛量が少ないので、こちらのウィッグは毛量が少なく隙間だらけなので、つける意味があまりない気がしました。ボリュームも増しません。本当にただ分け目を隠したい方には良いかもしれません。 でも、いざという時のためにとっておきます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/10
    この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます。 お届けの商品がお客様のご希望に添えず、大変申し訳ございません。 お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。
    2023/02/19
    hatimitu430さん
    これが欲しかった。
    つむじだけカバーするのを探していました。前髪はいらなかったので、ぴったりです。 色は、自分が使っている毛染めで染め違和感なくなりました。 厚みがちょうど良く。満足しています。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/21
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^ こちらの商品は、お値段も装着もお手軽かつ、人毛100%なので自毛になじみやすく自然さも兼ね備えた商品でございます。 また、人毛100%の商品で、カラーリングに加え、アイロンやドライヤーもお使いいただけますので、その日の気分に合わせてアレンジしていただけましたらと思います♪ ぜひ沢山ご使用頂けますと幸いでございます! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^
    2023/02/19
    とかすのに結構時間がかかったので、もう少し事前にとかしてあると助かります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見につきましても感謝申し上げます。 今回頂きましたご意見は今後のサービス向上への参考とさせていただきます。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2022/06/13
    想像していたよりも簡単に装着する事ができました。髪の色もあっていて、全く違和感がありません。 付け心地も軽くて、つけている事を忘れるほどです。 つむじの白髪とパックリ割れ問題は解決しました! もう少し髪の量が多ければ、分け目の白髪も隠れるのになぁと少し残念でした。
    注文日:2022/05/15
    2022/06/14
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 当店の商品がお客様のお役に立てて嬉しく思います。 これからたくさんご活用くださいませ。 毛量についてのご意見、ありがとうございます。 商品企画の参考にさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2018/01/15
    プノン君さん
    値段相応
    髪質や丁寧さは良いとおもいます。つむじがないのですぐにわかっってしまいますが 髪の量が少なめで地毛となじむのでつむじ以外はよいとおもいます。
    注文日:2018/01/06
    2017/09/14
    期待以上でした。
    年のせいなのか、季節のせいなのかめっきりてっぺんの髪の毛が抜けてしまい。。。 ネットであちこち検索し、こちらを注文してみました。 正直、期待していませんでした。 どうせ不器用だし、うまいこと装着できないだろう。 きっと不自然で気になって着けなくなるだろうと。 でも箱を開けて見た途端、イメージしていたのとは違いその軽さ・薄さ・自然な髪の毛でびっくり。 着けてみてもとても自然に馴染みます。 色も地毛になじむし、この価格で本当にお買い得です。 白髪やちょっとしたてっぺんの薄さに悩んでいたら、試してみてもいいかと思います。 次は002の地肌付きの方も試してみたいです。
    注文日:2017/09/12
    2021/10/05
    SEA_URCHINさん
    黒色購入 とても軽くて良いです
    過剰な免疫反応が起こり、急に円形脱毛症になってしまい、ヘアピースを買うことを決意。 まだ脱毛範囲が小さいので ●毛量は少なめ、且つ人毛で、失敗しても痛くないお値段 のこちらを購入しました。 人生初めてのウィッグでしたが、つけているのを忘れるくらい軽くて、隠したい部分も上手にカバーしてくれました。 色は黒を買いましたが、ほんのり栗色で良く馴染んでくれます。 ウィッグの管理方法のパンフレットもついてくるので、初心者にも優しい印象でした。 脱毛範囲が狭い方なら満足できるお品物だと思います!
    注文日:2021/10/02
    2021/10/06
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品のカラーや使い勝手の良さなど、ご満足いただけて嬉しく思います! お値段も装着もお手軽かつ、人毛100%なので自毛になじみやすく自然さも兼ね備えた商品でございます。 また、同封の説明書には初めての方も安心してお使いいただけますよう、ウィッグの被り方など基本的なことからアレンジの方法まで記載しております! お困りの際にはぜひご活用いただけますと幸いです^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2018/04/20
    元々白髪が多く、髪の毛も細いので、つむじ周りが禿げて見えるようになってきたので、 人毛100%で探してました。 届いてすぐつけてみたのですが、こちらの商品は、毛量が少なく思った様にカバーできませんでした。 なので星1つ減らしました。
    注文日:2018/04/15
    2017/09/05
    よかったです!
    ウイッグをいくつか試しましたが、こちらが一番自然でした。このお値段でとても満足です。
    注文日:2017/08/27
    2017/06/24
    地毛の長さはミディアムなのでヘアピースの長さが合わないかと思いましたが、人毛なので馴染んで使えました。 手軽で良いです。毛の向きもアイロンで変えれるので良いです! あと、前髪ウィッグの境目を隠すのにも使えました。 地毛が薄いのでクリップ一つでは止まりにい気もしました。
    注文日:2017/06/19
    2021/11/27
    コロナの後遺症による抜け毛が不安で、安価で一時的に少なくなった髪をカバーできる品を探して試しにこちらを購入しました。ウィッグは初めてです。開封した時は想像よりボリュームがなく驚きましたが、クセを伸ばしてから装着してみると、色は少し染めた茶色に自然に馴染みますし、不自然な感じはせず地肌が隠れます。買って良かったです。産後など一時的に抜け毛が気になる方にも良いと思います。値段が手頃で試しやすいのも良かったです。娘の分も買っておこうか考えています。購入から到着まで早いのも助かりました。
    注文日:2021/11/24
    2021/12/03
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 買って良かったとのこと、大変嬉しい限りでございます! 簡単に装着も出来るだけでなく、人毛100%で自毛になじみやすいので、ぜひ日常使いしていただきたい商品でございます^^ お手軽なお値段ですので、ご家族様の分もぜひご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております^^
    2021/12/07
    クリップの使い方がわかりづらかった
    髪にしっかりつかないな…と思っていたら クリップを開けていなかったみたいです😅 クリップの真ん中を押せば 開くようです。 初心者にはちょっと分かりにくかったです。 自然な感じになり満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/05
    2021/12/20
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品をお気に召していただけましてとても嬉しく思います^^ こちらの商品はクリップのクシ部分を地肌に当てながら自毛をすくうように留めていただくとしっかりと留めていただけます。 AQUADOLLのYouTubeではヘアピースの付け方を紹介した動画も公開しております。 商品は異なりますが、クリップの差し込み方などは同じで詳しく紹介しておりますので、こちらも参考にしていただけますと幸いです。 ※YouTubeで「AQUADOLL ヘアピース」とお調べくださいませ。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!