900円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • ぬーたさん
  • ぬーたさん

5 2024-04-03

値段的にどうなんだろうと半信半疑でしたが、シャンプーしてドライヤーをかける時や、少しブローする時など便利です。後ろが長めのウィッグなので、最近はかけたまま、後ろが丸くなるようにしています。

4 2024-04-12

購入して良かったです
仕事用·外出用とウィッグが複数になり、スタンドの置き場所の確保が難しくなった為購入してみました。繋げてかけられるので省スペースで保管できるようになり購入して良かったです。
シャンプー後の乾燥にも良さそうなので今度使って見ようと思います。

5 2024-01-20

リピートです。場所も取らす掛けるだけなので、とっても使いやすいです。
ウィッグのシャンプー時にも、重宝しています。

2024-01-22
この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます!

お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました^^
ウィッグはハンガーやスタンドで保管していただくと収納癖も付きづらく、
快適にご着用いただけます♪
たくさんご使用頂けますと幸いです!

またのご利用を心よりお待ちしております☆

4 2023-12-26

ロングのウィッグを購入したのでこのタイプしか無理だと思って購入しました。
組み立ては簡単ですが、いい感じにかける場所がないので、とりあえず室内物干しにかけています。

2023-12-26
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お届けした商品がお客様のお役に立てますと幸いです^^

また、当店ではウィッグ専用ロングスタンド[wgn009]を販売しております。
こちらはロングウィッグでも問題なくご使用頂けるかと思いますので、
ご検討いただけますと幸いです♪

5 2023-08-06

商品を上下につなげることもできます。収納にすごく便利です。

2023-08-09
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました^^

ウィッグはハンガーやスタンドで保管していただくと収納癖が付く心配もないので安心ですよね!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします!

5 2023-05-24

ウィッグを洗った後にいつも外側はタオルドライである程度は乾くのですが、内側が乾きが悪くて時間がかかってたので何かいいのないかなって思ってた矢先にあったので即買いました。ありがとうございます。

2023-05-25
この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂けたとのこと、安心いたしました!

こちらの商品は、お客様のおっしゃる通り、通気性抜群となっております!
またハンガータイプですので、置き場所にお困りの方に大変おすすめです!

他にも豊富なケア用品をご用意しておりますので、ぜひご確認くださいませ^^

またのご利用をお待ちしております!

5 2022-11-25

ずっと探していました、組み立ても簡単にできました。置くのではなく、かける 良いですね、長さも違うので、置くのだとウイッグの下の部分が、ワシャワシャ・・、買って良かったです(^_^)v

2022-11-30
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^

置くタイプのスタンドで、ロングスタイルだと髪の毛が付いて癖がついてしまいますよね…
こちらの商品だと、髪の毛がついてしまう心配がないので、ロングスタイルの方は大変おすすめでございます♪

たくさんご使用いただけますと幸いでございます^^

5 2022-08-08

使いやすい、買ったら嬉しい!おすすめです。

2022-08-09
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪

商品をお気に召していただき、大変嬉しい限りです^^
どこにでもひっかけられるハンガータイプなので、ウィッグの長さを選ばず、使い勝手の良い便利な商品となっております。

また、簡単に組み立てができるので、旅行などで持ち運んでいただくにもおすすめしております。
ぜひたくさんご活用くださいませ。

4 2022-07-30

シャンプー後に吊り下げタイプが欲しくて…干した時に前髪が分かれてしまうのが少し残念ですが満足してます。

2022-08-02
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪

商品にご満足いただけまして、とても嬉しく思います!
また、ご期待に沿えない部分もあったとのこと、申し訳ございません。

当店のウィッグは耐熱ファイバーを使用してるので、もし、前髪に癖がついてしまっても、ドライヤーなどで簡単に直していただけます。
当店のYouTubeでは、癖の直し方を紹介した動画も公開しておりますので、ご入用の際はぜひ参考にしていただけますと幸いです。

これからさらにお客様に喜んでいただけますよう、ご意見を参考とさせていただき、商品開発、および品質の向上に努めてまいります。

5 2022-03-30

ウィッグスタンドと悩みましたが、こちらにして正解でした。
スタンドで保管だと、子どもが触ってしまったりすることがありましたが、ハンガー保管だと手の届かない高さでの保管が可能に。

2022-04-14
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!

仰る通り、ウィッグハンガーはどこでも掛けられ、ウィッグの長さを選ばないことが魅力の商品です^^
ショート〜ロングウィッグをお持ちの方、お子様・ペットなどいらっしゃる方は持っていて損はないはずです♪

ウィッグアレンジをよくされる方には、スタンドがおすすめですので、機会がありましたらこちらもぜひご検討くださいませ。

5 2017-06-24

ロングタイプのウィッグが多いので
探していた所、こちらを見つけました
注文してすぐに届きました
ハンガー式なのでウィッグの毛先も当たることなく
形もキープ出来てすごくいいです。
ブラシと一緒に購入しました
追加購入予定です♪

3 2023-03-01

便利です。
置くタイプを持っているのですが転倒しやすいため、引っかけるタイプのこちらを購入しました。
これだと保管にも乾かす時にも便利です。
不満は、もう少し、引っかける箇所とウィッグのてっぺんのすき間に余裕があるといいなぁと思うのと、
前髪があるウィッグだと、干渉する部分のせいで、前髪に変な跡がつかないかなぁと心配になる点です。

2023-03-02
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います^^

こちらは引っかけるタイプなので、置き場所にも困らず、お客様のおっしゃる通り、転倒もしないので乾かす際にピッタリかと思います!!

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

3 2023-02-09

クローゼットにしまえるので、保管が楽になりました。他の方も仰られていますが、かけたままブラッシングできたらなぁって思います。

2023-02-09
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召していただき、大変うれしく思います^^

こちらの商品はお客様のおっしゃる通り、掛けられるので、保管場所に困らないのがいいですよね!
また、ショートからロングスタイルと長さを選ばないのも、おすすめポイントです!!

ブラッシングは、掛ける部分を手で固定していただくと、ブラッシングがしやすくなるかと思いますので、一度お試しくださいませ。

3 2022-10-15

ウィッグを乗せる上部の輪っかが取れます。
ウィッグを乗せたままブラッシングすると
ウィッグと一緒に外れたりします。
力加減が難しいです。
ハンガー部分とウィッグを乗せる部分の
連結の為に2本バーがありますが、上側の
バーの為に前髪が不自然に割れます。
ですが、スタンドを置く場所を考えると
かなり楽に収納しておけますし、洗って
干しておくのには大変便利です。

2022-10-17
この度はレビューをいただきありがとうございます。

お届けの商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございません。

上部の輪っかの部分が、しっかりはまっていないとずれてしまう場合がございます。
また、連結の為の2本バーにより、前髪が不自然に割れてしまうとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様のご意見をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。
今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。

1 2022-04-02

不良品?
組み立てるタイプですが二個同時に購入しましたが大失敗。
頭頂部に当たるところに輪っかをはめ込むのですごこれが何回かつけてもすぐ取れます。2つともです。たまたまなのか?不良品なのか?二つとも封開けて組み立てたので返品対象ではないと思うので我慢しますが
テープで外れないようにぐるぐる巻きにしてつかってます。こんな商品よく販売してるなと思います。非常に残念です。

2022-04-20
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。

商品につきまして大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう厳重に注意し、検品体制の徹底に努めてまいります。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品