• Chichicoさん
  • Chichicoさん

5 2013-01-24

抗がん剤治療中でもオシャレしたいんです!!
人生初のウィッグです!!
カラーはちょっと抑えめなCO(キャラメルオレンジ)にしました☆
夜、さっそく試着♪
ちょっと前髪が長かったのと、ラウンドカットよりちょっとパッツン気味が
よかったので、前髪サイドの長くなってるところをちょきちょきしました。
ウェリントン系のメガネとも相性いいので、オシャレになれるので大満足です★
そして、質感もサラサラだし、このお値段で十分すぎるクオリティです★
何も知らずに市販のクシでといたら少し、抜けてしまったので
今後は専用の鉄ブラシを使用します!!
リピ&他タイプも注文しました!!
楽しみっ★^^☆

5 2013-09-05

めっちゃイイ感じです♪
CMを購入しました。想像していたよりもゴールドが多目だったのですが、形もめちゃめちゃ可愛いし、髪質も良いです。
ほぼイメージ通りで満足です♪
つむじのヅラ感は否定できませんが、そんなに真上から頭をジーっと見る人もいないだろうし、気になりません。
色違いも買おうかなぁ♪

4 2012-09-26

CO購入初ウィッグ
カラー→CO
明るすぎないオレンジブラウン
前髪は長さをハサミで整えました
ボリュームがあるので少し違和感がありますが、後ろは丸みがあり、絶壁な私にはピッタリフィット☆

4 2013-05-03

CO購入。あまり派出でなく良い色でした。
少し短めですが、形は可愛いかったです。
つむじはやはりウイッグって感じなので帽子でごまかすつもりです。

4 2012-06-21

こんなウィッグを探していました♪本当に形が可愛いです♪毛質も良く自然だねと言われます(*^o^*)ただ難点もあって画像と実物の毛の配色がかなりちがいます…色違いで3つ購入しましたがPBが本当に画像と違いすぎて間違えてとどいたのかと思いました(笑)PBを購入される方は配色がだいぶ違うのは覚悟の上購入したほうがいいです(>_<)デザイン的に襟足が短いので自毛がショートな方ははみ出さないようにするのが大変かもしれません(>_<)

4 2014-06-19

LIVE用に
LIVE用に購入しました。自分の毛質ではこうは成らないサラサラストレート&金髪メッシュに感激。
いかにもウイッグな雰囲気もなく友達にも驚かれました。
ただメイクもバッチリしないと頭だけ若過ぎて浮きます笑
前髪は少しカットして使いました。
この価格でこの仕上がりはありがたいです。

4 2013-10-06

かわいいです
CMを購入しましたが、けっこう黒が多めで写真より暗い感じでした。カタチはとてもかわいくて良かったです。

4 2013-06-15

ここのショップを利用するのは三度目です!
相変わらずサラサラ&すぐ届いて大満足です\(^o^)/
色合いも可愛いです&#9825;
ただ、襟足が思いの外短くて地毛が見えないか心配です…

5 2013-05-22

アッシュピンクを購入。頭が大きいので心配でしたが、ちゃんとかぶれました。もっと派手な色かと思いましたが、意外と落ち着いた色だったので使いやすそう。

4 2013-05-14

可愛い!
思っていた通りの色、形で可愛い!
毛が抜けるのが気になりますが、安く手に入ったので満足です。

5 2013-03-18

三度目の購入です。とっても可愛くて、使えます

4 2012-11-29

イメチェン用
前にこちらの別のボブを購入して、良かったので、今度は少し短めのこちらを購入。特に手を加えなくても、そのまま可愛いです。残念ながら、どなたかも書いていましたが、一回被っただけでサイズ調整のプラスチックが割れて弾け飛んだので−1で(^_^;)

4 2013-07-26

かわいい!さらつや!
昨日注文して、今日の午後届きました!
あすつくの条件が12時までの注文だったのに
注文ボタンを押したのが12時1分と少しすぎてしまったのですが、
昨日中に発送準備をしてくださって、ありがとうございました!
人生初ウィッグです。
20代を通して、ほぼいまの蒼井優さんくらいのベリーショートでした。
30代を目前にして、よし、30代はボブでいこう!と唐突に決心し、
いま、ボブに向けて大いなるチャレンジの最中なのですが…
ボブが遠すぎて、遠すぎて、心が折れそうになったので、
伸びるまでの間お世話になろうと、このキノコちゃんを購入しました。
色と形がかわいすぎて、即決でした!色も即決!
買ったのはCMで、写真で見た感じではハイライトが結構強く、
パンクなイメージなのかと思っていましたが、
実物はもっと柔らかい、アッシュがかった色です。
室内の鏡でしか見ていませんが、そこまで色のメリハリがある感じではないです。
みなさんのレビューで、襟足が短いのでショートだと地毛が見えてしまうかも、
とありましたが、かぶる位置によってはうなじの三角地帯が少しだけ出てしまいます。
私の頭は大きくもなく、小さくもなくですが、
つむじが正面からやや見えるくらい前目にかぶると、目の上1センチくらい。
そこから、モデルさんのように前髪が眉上にくるまで、わりと前後に動かせます。
こういう使い方があっているのかわかりませんが、
気分によって前髪の長さを変えようと思います笑。
短いというかたもいらっしゃいますが、全体の長さは私にはほんとうに絶妙です!
ここまで伸ばせたら本望、という、理想の形でした。
前髪の幅は、かなりワイドめな気がします。
全体的にとても気に入りましたが、
ただ、梱包されていたポーチから出した時に、
右は内巻きなのに左だけ外側にうねっていたので、-1です。
ショートから突然のボブで、まだ自分でも見慣れません…笑
さっそく、今日これからのおでかけと、明日の花火にかぶっていこうと思います!

5 2012-08-22

医療用で
抗がん剤で脱毛してしまい医療用で探していましたが、おばさんっぽくて
全然かわいいウィッグがなくて困っていました。
ウィッグには抵抗がありましたが、このデザインはかなり可愛いです☆
私は基本ウィッグ+帽子ですが、帽子をかぶっても後ろやサイドがハネないのがお気に入りです。
あと個性的なのもかなり良いですね♪
私は、まあまあ頭が小さいのですが、他店ではブカブカサイズばっかりでした。
ぴったりとはいきませんが、とてもかぶり易いです。
ページ上で最初に出てくるモデルさんの装着ウィッグのカラーを書いていただけると有り難いです!
今回アッシュゴールドを注文しましたが、写真よりベースの色が少し暗く感じました。ハイライトの色が少し明るく感じました。
なので実物は結構色のめりはりがある感じでした。
最近たくさん買った中でウィッグの1番のお気に入りです☆
別の色もリピします。

4 2014-06-27

変身?
商品すぐ届きました〜!このウィッグは、日常使用ではなくて、コスプレ用か?おふざけパーティーにバッチリお化粧しての使用ですね!色は、クラッシックミルクティーにしたのですが・・・もっと明るい色にしても良かったかも?形は良いし、お値段は安いので有りだと思いますが・・・欲を言うと、確かに抜け毛は多いですし!メッシュが固まって入っているのでもっとバラケテ入れて欲しいのと、つむじが小さく不自然なので改善して頂けたら、より良くなると思います。