前髪 ウィッグ ポイントウィッグ ぱっつん ...(ウィッグ・エクステ アクアドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 348件)次のページへ

4 2013-02-11

可愛い!
毛の量も多いし、ばっちりです。
サイドが少し短いように感じたので前髪を3cmほど切ってから使用しました。
シャイニーブラックを購入。
地毛よりは少し明るかったですが、馴染ませれば問題なし。
多分、ブラックを買うと地毛より黒いと思います。
☆マイナス1にしたのはクリップの使いにくさ。
他社製品ですごく使いやすかったのがあって、それには劣るため。
でも慣れれば問題なしです。

• +doll+さん
  • +doll+さん

5 2014-03-04

注文して翌日には商品が届きました。安くなっていて1000円で購入できました♪値段の割に質もよく色も綺麗で満足しています。

5 2014-08-07

サイドの髪の毛
やはり カールがつきすぎています笑

これ ドライヤーで 伸ばすといい感じになりますよ^^
以前 シャギーのフルウィッグを購入したときも サイドの毛のカールが
かなり くるっとなっていましたので ドライヤーで伸ばしたところ
いい感じに整ったことがあります!
あとは 意外とサイドの髪の量が多いかもしれないので
ハーフとあわせるときなんかは ハーフとのつなぎ目を隠すように
ピンで留めて毛量を調節もできるので なにかと便利なのです!
あとは 天辺のカーブがちょっときついかもしれません。
もう少し なだらかなほうが使いやすいのではないかと 思いました。

4 2013-12-22

先週カフェブラウンを注文したのですが、色が合わず、今度はナチュラルブラウンを選びました。地毛はオリーブアッシュ色に染めていて割と明るい方なのですが、
こちらのウィッグは写真より明るいので、ナチュラルブラウンの方が地毛に近かったです。
毛質は他のウィッグに比べて艶が押え目ですが、もっと地毛に近づけるために、ベビーパウダーを少し叩いて使っています。
値段の割にいい商品だと思いますが、一つ改善していただけるなら、前髪とサイドをなめらかにカットしてあるといいと思います。
[受注番号]RK-239960-20131218-0208581303

5 2014-12-06

感動!パッツン前髪だ♪
前髪伸ばし中です。
元々シチサンに分かれてしまう癖のある前髪なので、重めに下ろしたり、流したりしていました。
色はCBにしました。本当はもうひとつ暗くしたかったのですが、在庫なしだったので。
でも、サイドの髪があるおかげ+茶色の中にもダークな黒か焦げ茶の色が入っているおかげで、意外に馴染みました♪
パッツンだー♪と嬉しくて、出掛けない時まで、室内でつけまくってます‼
もうひとつ同色で買っちゃおうか検討中です。
髪の質感もよかったです。

4 2014-11-12

こちらのフルウィッグを持ってて毛質がいいので今回初の前髪買ってみました!
シャイニーブラックを購入!所々茶色の混じる私の髪にぴったりでした!
量は程よい感じでしたが思ったよりもちょっと長いかな?切る前に着ける位置で調整してみます。
付け根は上すぎるとやっぱり不自然ですが、バンダナや帽子をかぶれば問題ないです(*^^*)
ちょっとサイドのカールが強かったので☆4つで(>_<)

5 2014-04-23

意外とナチュラル♪
以前ボリュームのあるタイプのハーフウィッグを注文したので、それに合わせて前髪も欲しくなって購入しました。普段はショートヘアで前髪も長めなのですが、自髪にも合うナチュラルさです。ただ髪の色を合わせるのが難しいかもしれないですね。イベント時にハーフウィッグを使う時は一緒に使おうと思います。梱包もちゃんとしてあって、こちらお店のウィッグはホントにおすすめです!!

5 2016-06-24

真っ黒ではないけど、一切カラーリングしていないストレートロングです。購入したのはシャイニーブラックだったかな。かなり自然に馴染んで、主人にも同僚にも好評でした。

• pipi890さん
  • pipi890さん

5 2015-06-08

白髪染めをダークブラウンでしているのですが、シャイニーブラックでちょうどよかったです。
前髪だけで、すごく印象が変わって気分転換になって楽しいです。
つけるのも簡単ですし、お手軽価格だし、良いお買い物でした。
今度はフルウィッグも試してみたいなと思っています。

5 2015-03-05

変身
メール便で届いたので、留守をしていても安心!早速中身を確認・・・恥ずかしながら50歳をを過ぎたおばんが・・・きゃーかわいい!!10歳は若返った!まずまず・・・娘は苦笑い・・・トホホ・・・週末に付けてお出かけ楽しみ・・・

5 2014-08-05

オッケー!
なんにでも合います。色を揃えて買ったのでばっちりでした&#10071;&#65039;

5 2014-03-16

次回は色見本を参考にします。
色見本は絶対あった方が良かったので嬉しいです。

4 2012-10-12

量もいい感じで、自然です。他のも試そうと思います。

4 2012-08-08

カラー
やっぱり画像だとちょっと希望より明るめ。カラーが実物とは。。
だからと言って使えないではないけど。他のウィッグと一緒に使おうと思うとちょっと違和感が出るから
再度別カラーで注文します

4 2012-07-15

抗がん剤治療中で暑さ対策に部分ウィッグを探してました!活躍してくれそうです(*´∀`)♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ