前髪 ウィッグ ポイントウィッグ ぱっつん ...(ウィッグ・エクステ アクアドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2014-01-11

前髪を伸ばしてるのでぱっつん前髪に
あこがれて購入しました。
カラートーン9〜11くらいの
アッシュブラウンですが、
皆さんのレビューを参考に地毛より
ワントーン暗めのCFBを購入しました。

ちょっと暗いかな、と思ったものの
結構なじんでいたので違和感はありません。
カチューシャ等ないと違和感が。
やはり装着の仕方の問題でしょうか。

4 2015-05-22

よい!
みなさんカチューシャがいるというレビューを見ながらも
こわごわ買ってみました。
染めてない黒髪なのですが、一番暗いブラックにしてみました。
ぱっちんどめだけじゃ浮いてくるので
地毛とウィッグごとピンでとめてみました。
カチューシャいらないんじゃないでしょうか!
ちなみに自分で毛先を少しきりました。
地毛とウィッグ両方をふんわりさせると良い感じです。
ただ、色が真っ黒で浮いてしまったのでマイナス★とさせていただきます。

5 2012-07-24

母に頼んで購入しました
前髪がないので新鮮でしたVそのままつけるとやっぱり境目が気になるかなp(´⌒`q)おだんごにしてつけると気にならないかも〃色々アレンジしたいです☆

3 2014-10-26

まぁまぁです
[受注番号]RK-239960-20141022-0153886204
シャイニーブラックです。髪の色については、地毛と変わらなかったです。
あまり違いがなく、自然にとけこんでいました。
カチューシャや、ヘアバンドをすると違和感がなくなります。
そのままではちょっと……という感じでした。
私はニット帽をかぶります。
まぁ、毎日使うつもりもないし、このお値段でなら満足の一品です。

4 2015-02-11

違和感ない
染めてない黒髪にDBKで違和感ありません。不自然な真っ黒とかではない色です。
巻くとしても長い前髪なので切らないと使えなさそうです。

5 2014-10-29

色選びが難しい
いつも前髪センター分けで、後ろ一つ結びのスタイルです。
前髪切りたいのですが、短くしても、パックリ分かれてしまいそうでなかなか勇気がでず、、
お安いこちらを見付け、ポチリと!
シャイニーブラックにしましたが、届くまで心配です。
でも楽しみです。
★★商品届きました★★
私は40代前半、白髪染め(落ち着いたブラウン系)をしていて、色選びにとても悩みました。
レビューを参考に、パソコン画面よりも少し明るめとあったので、シャイニーブラックにしたところ、大正解でした!!
まぁ、ウィッグならではのツヤ感と、頭頂部から見た感じが、装着感バレバレですが、主人は気付きませんでした!(とてもほめられましたよ♡)
思ったより、前髪の量が少ないと感じたのと、メール便梱包の為か前髪部のうねりがありましたが、このお値段で、このクオリティーでしたら、大満足です。
カチューシャよりもヘアバンドで、ハットで使用したら、女性でもウィッグとわからないのではないかなと思うくらいです。
気分転換、イメチェン、遊べます。
購入してよかったです♪ おすすめです♪

• +doll+さん
  • +doll+さん

5 2014-03-04

注文して翌日には商品が届きました。安くなっていて1000円で購入できました♪値段の割に質もよく色も綺麗で満足しています。

• 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,400

4 2014-03-01

やはり地毛との差ははっきり分かりますね。
カチューシ等をすればごまかせるかな♪

4 2013-11-04

色が合わなかったけど
自毛との色が合わなかったけど装着は簡単だしウイッグの毛の質感は良いし、そして何よりお値段が送料込で一般で購入するより安いのが嬉しいです。なので今度はちゃんと自分の毛色に合うものを選びたいと思います。フルウイッグはなぜか頭が痛くなって装着が上手く出来ないので、このように部分装着のウイッグが沢山制作されて欲しいです。

4 2013-02-11

可愛い!
毛の量も多いし、ばっちりです。
サイドが少し短いように感じたので前髪を3cmほど切ってから使用しました。
シャイニーブラックを購入。
地毛よりは少し明るかったですが、馴染ませれば問題なし。
多分、ブラックを買うと地毛より黒いと思います。
☆マイナス1にしたのはクリップの使いにくさ。
他社製品ですごく使いやすかったのがあって、それには劣るため。
でも慣れれば問題なしです。

5 2016-06-24

真っ黒ではないけど、一切カラーリングしていないストレートロングです。購入したのはシャイニーブラックだったかな。かなり自然に馴染んで、主人にも同僚にも好評でした。

1 2016-02-04

駄目。
モデルの色を購入したのに、実物は黒にちかい茶色。 画像詐欺。あきれるぐらい違います。皆様きおつけて下さい。前にもポニーテールのカールを買ったときも、ふかし加工のし過ぎでばっさばっさ、ジリジリ。もうこちらは、二度と購入しません。 当方、ウィッグを毎月購入しましが、こんな画像詐欺みたいな店は他にないですよ。 みなさんきおつけてね。。

3 2015-12-11

毛が抜けやすいかも
染めていない黒髪だけど、少し茶色が買った髪色です。
SBKを選んで色がピッタリでした。
髪質も違和感なく、カチューシャや帽子と組み合わせるとバッチリです。
ただ、とくに引っ張ったりしてるわけでないのに毛が抜けます。この調子で抜けていくと長くは使えないかなぁ。
でもこの価格なのでしょうがないかな。

1 2015-09-17

届いたその日から髪が抜けまくる
届いて封を開けてみたところ
髪がパラパラお落ちていき、
おかしいなと思いとかしてみたところ
結構な毛束の数が抜け落ちました。
今までこちらで何度か前髪ウィッグを購入してますがこんなことは初めてです。
シャイニーブラックが再入荷という事ですぐに買いましたが、こんな作りが荒くなっていたなんてガッカリです。

• pipi890さん
  • pipi890さん

5 2015-06-08

白髪染めをダークブラウンでしているのですが、シャイニーブラックでちょうどよかったです。
前髪だけで、すごく印象が変わって気分転換になって楽しいです。
つけるのも簡単ですし、お手軽価格だし、良いお買い物でした。
今度はフルウィッグも試してみたいなと思っています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ