前髪 ウィッグ ポイントウィッグ ぱっつん ...(ウィッグ・エクステ アクアドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-23

丁寧
手元に届くのも早く、商品も梱包も満足。
合わせたら色が今の私には明るかったので、ブラックを再度注文しました。
手軽な値段で嬉しいです。

2019-12-24
この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。
お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。

4 2019-11-15

前髪
まだ 使っていないですが 髪質もよくて 満足しています

2019-11-15

お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。

4 2019-08-29

こつが必要かな
早く届きました。
どんなものかと思っていましたが、上手く使いこなすには少し時間が必要かもしれません。ブラックを買いましたが、つやがあり綺麗な感じでしたが個々の髪質によっては違和感があるかもしれません。もう少し工夫しながら使いこなせるように頑張ってみます。

2019-08-29

お客様からのご意見・お声をもとに、さらに詳しいウィッグの被り方など、
お知らせできるよう努めてまいります。
  • 穂乃花*さん
  • 穂乃花*さん

4 2019-02-16

さらさら、さわり心地良し。
リネ○スト○ア、ス○ローテ○ル等よりもさらさらしている気がします(あくまでいくつか買った中での個人的意見です。また、少し細めで真っ直ぐなので、髪質によっては、リネ○の方が自然な場合もあると・・・)
長さは少し長かったので切って使っています。上から見た時に分け目が気になるので、カチューシャをつけました。言わなければバレませんでした。

4 2019-02-07

かわいいです
発送早い!二日で届きました。
かわいいけど、パッチン止めが少し固くて難しい!あと、ツヤツヤすぎて目立ちます(笑) シエロで自宅で白髪染めしていますが、ナチュラルブラウンでちょうどよかったです。サイトの写真より明るめかも?
位置を間違えると浮いた感じになるので要練習。帽子に合わせたら安心かな!
メール便で送料無料になればいいのに!

4 2015-05-22

よい!
みなさんカチューシャがいるというレビューを見ながらも
こわごわ買ってみました。
染めてない黒髪なのですが、一番暗いブラックにしてみました。
ぱっちんどめだけじゃ浮いてくるので
地毛とウィッグごとピンでとめてみました。
カチューシャいらないんじゃないでしょうか!
ちなみに自分で毛先を少しきりました。
地毛とウィッグ両方をふんわりさせると良い感じです。
ただ、色が真っ黒で浮いてしまったのでマイナス★とさせていただきます。

4 2015-02-11

違和感ない
染めてない黒髪にDBKで違和感ありません。不自然な真っ黒とかではない色です。
巻くとしても長い前髪なので切らないと使えなさそうです。

• 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,400

4 2014-03-01

やはり地毛との差ははっきり分かりますね。
カチューシ等をすればごまかせるかな♪

4 2013-11-04

色が合わなかったけど
自毛との色が合わなかったけど装着は簡単だしウイッグの毛の質感は良いし、そして何よりお値段が送料込で一般で購入するより安いのが嬉しいです。なので今度はちゃんと自分の毛色に合うものを選びたいと思います。フルウイッグはなぜか頭が痛くなって装着が上手く出来ないので、このように部分装着のウイッグが沢山制作されて欲しいです。

4 2013-02-11

可愛い!
毛の量も多いし、ばっちりです。
サイドが少し短いように感じたので前髪を3cmほど切ってから使用しました。
シャイニーブラックを購入。
地毛よりは少し明るかったですが、馴染ませれば問題なし。
多分、ブラックを買うと地毛より黒いと思います。
☆マイナス1にしたのはクリップの使いにくさ。
他社製品ですごく使いやすかったのがあって、それには劣るため。
でも慣れれば問題なしです。

4 2013-12-22

先週カフェブラウンを注文したのですが、色が合わず、今度はナチュラルブラウンを選びました。地毛はオリーブアッシュ色に染めていて割と明るい方なのですが、
こちらのウィッグは写真より明るいので、ナチュラルブラウンの方が地毛に近かったです。
毛質は他のウィッグに比べて艶が押え目ですが、もっと地毛に近づけるために、ベビーパウダーを少し叩いて使っています。
値段の割にいい商品だと思いますが、一つ改善していただけるなら、前髪とサイドをなめらかにカットしてあるといいと思います。
[受注番号]RK-239960-20131218-0208581303

4 2014-11-12

こちらのフルウィッグを持ってて毛質がいいので今回初の前髪買ってみました!
シャイニーブラックを購入!所々茶色の混じる私の髪にぴったりでした!
量は程よい感じでしたが思ったよりもちょっと長いかな?切る前に着ける位置で調整してみます。
付け根は上すぎるとやっぱり不自然ですが、バンダナや帽子をかぶれば問題ないです(*^^*)
ちょっとサイドのカールが強かったので☆4つで(>_<)

4 2012-10-12

量もいい感じで、自然です。他のも試そうと思います。

4 2012-08-08

カラー
やっぱり画像だとちょっと希望より明るめ。カラーが実物とは。。
だからと言って使えないではないけど。他のウィッグと一緒に使おうと思うとちょっと違和感が出るから
再度別カラーで注文します

4 2012-07-15

抗がん剤治療中で暑さ対策に部分ウィッグを探してました!活躍してくれそうです(*´∀`)♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ