前髪 ウィッグ ポイントウィッグ ぱっつん ...(ウィッグ・エクステ アクアドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-07

かわいいです
発送早い!二日で届きました。
かわいいけど、パッチン止めが少し固くて難しい!あと、ツヤツヤすぎて目立ちます(笑) シエロで自宅で白髪染めしていますが、ナチュラルブラウンでちょうどよかったです。サイトの写真より明るめかも?
位置を間違えると浮いた感じになるので要練習。帽子に合わせたら安心かな!
メール便で送料無料になればいいのに!

• 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,400

4 2014-03-01

やはり地毛との差ははっきり分かりますね。
カチューシ等をすればごまかせるかな♪

5 2014-04-23

意外とナチュラル♪
以前ボリュームのあるタイプのハーフウィッグを注文したので、それに合わせて前髪も欲しくなって購入しました。普段はショートヘアで前髪も長めなのですが、自髪にも合うナチュラルさです。ただ髪の色を合わせるのが難しいかもしれないですね。イベント時にハーフウィッグを使う時は一緒に使おうと思います。梱包もちゃんとしてあって、こちらお店のウィッグはホントにおすすめです!!

5 2017-05-11

産後のハゲ隠しに
髪色で迷いましたが、地毛は結ぶし帽子もするので大丈夫でした!
産後の前髪難民でしたが、これさえ付ければお出かけも頭を気にせず楽しめます(笑)みんなウィッグと気が付かないくらい馴染んでます!

• sakuiciさん
  • sakuiciさん

5 2017-03-01

いい感じです。
以前も同じお店でサイドなしバージョンを買っていたので髪色の心配もなく買えました

5 2014-11-20

満足しました
買って良かったです!買う前にカラーサンプル買って良かったです!バッチリ色が合いました。ただ、現在、プリン状態で帽子をかぶればオッケーです!気に入りました!

• miiixx32さん
  • miiixx32さん

5 2014-05-16

最高❤︎
シャイニーブラック購入しました!!
真っ黒すぎず、ダークブラウンとブラックの間ぐらいなので、カラーリングからトーンダウンさせた髪の毛にも自然に馴染みました。
こんなに自然で使いやすい前髪ウィッグは初めてです!!
ダンスイベントの衣装として購入しましたが、とても使いやすいので普段から前髪を楽しもうと思います♪♪

4 2015-04-04

前髪に憧れて買いましたが、色がまず合わない…そして、付け方が下手なのかイマイチナチュラルにならず……上手に付けれるように練習します。

5 2015-02-14

良かったです。
はじめての購入でしたが、サイズ感もぴったりで気に入っています。気分転換になってすごく気分がいいです。また、購入したいと思います。

• 木蓮0208さん
  • 木蓮0208さん

4 2014-12-06

自分の髪とウィッグの境目がバレバレなので、ヘアアクセ買わなきゃです!

• to77toさん
  • to77toさん

5 2014-11-20

良いです♪
髪質良かったです♪違和感はありません。すこし癖がついてるのが残念(;_;)他のも買ってみたいです♪

4 2014-11-08

まだ実際に使っていませんが…
イメージチェンジになりそうだから、使うのが楽しみです♪

4 2014-08-10

LB購入!1000円!
地毛の痛みが酷いのでウィッグ感が半端なくでました(笑)ヘアカラーが大分落ちてきてしまったので今の地毛にLBは全く合いません…が、またウィッグに合わせてカラーして使用したいと思っています♪すぐに前髪作りたくなる私なので、別のカラーを購入する方が早い!?そのときはまたお世話になります◎

• haruka7400さん
  • haruka7400さん

5 2014-06-14

追加の購入
コスパの割には品物が良くて、着けていても本当に自然です。追加の購入しました。

5 2014-05-22

☆カワイイ☆
注文後すぐ発送されたし、この値段で前髪を自由にイメチェンできるので購入して良かったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ