前髪 ウィッグ ポイントウィッグ ぱっつん ...(ウィッグ・エクステ アクアドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

満足です
3日前の夜購入手続きをして、本日の午前中に届きました。送料無料のメール便にしたので配送中にウィッグに変な折り目の癖とか付いていないか少し不安もありましたが、そんな事も無くとても綺麗な状態で安心しました。
抗がん剤治療中の為、帽子から出る前髪がかなり寂しくなって来たので試しに購入しました。手持ちのネットに装着をして帽子を被って使っています。前髪とサイドの髪の量も程良い感じでとても気に入っています。ネットに付けたので色々な帽子に使えるので嬉しいです‼

2020-01-24
この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。

4 2019-12-23

丁寧
手元に届くのも早く、商品も梱包も満足。
合わせたら色が今の私には明るかったので、ブラックを再度注文しました。
手軽な値段で嬉しいです。

2019-12-24

4 2019-11-15

前髪
まだ 使っていないですが 髪質もよくて 満足しています

2019-11-15

5 2019-09-28

丁寧な梱包で届きました。
しっかり整っていて使いやすいと思います。

2019-10-02

5 2019-09-10

良かった。
初めて着けた時はいかにも乗っけていますってなってしまいました。練習して、つけ前髪を後ろの方に地毛と馴染ませるように流してみたら、違和感が無くなっていい感じにつけられました。

2019-09-12

色々試して頂いたとの事、ありがとうございます。
お使いやすくなっていただけましたら、幸いです。

4 2019-08-29

こつが必要かな
早く届きました。
どんなものかと思っていましたが、上手く使いこなすには少し時間が必要かもしれません。ブラックを買いましたが、つやがあり綺麗な感じでしたが個々の髪質によっては違和感があるかもしれません。もう少し工夫しながら使いこなせるように頑張ってみます。

2019-08-29

お客様からのご意見・お声をもとに、さらに詳しいウィッグの被り方など、
お知らせできるよう努めてまいります。

5 2019-08-01

10才 若返り!
違和感なく凄い!娘と笑うくらい若返りました。最近前髪が薄くなり帽子をかぶっても変だし試しにと購入しました 艶々しすぎることもなくサイドもあるので本当に良かったです フルウィッグより自然で価格的にも大満足です ありがとうございました(^_^)/

• 穂乃花*さん
  • 穂乃花*さん

4 2019-02-16

さらさら、さわり心地良し。
リネ○スト○ア、ス○ローテ○ル等よりもさらさらしている気がします(あくまでいくつか買った中での個人的意見です。また、少し細めで真っ直ぐなので、髪質によっては、リネ○の方が自然な場合もあると・・・)
長さは少し長かったので切って使っています。上から見た時に分け目が気になるので、カチューシャをつけました。言わなければバレませんでした。

4 2019-02-07

かわいいです
発送早い!二日で届きました。
かわいいけど、パッチン止めが少し固くて難しい!あと、ツヤツヤすぎて目立ちます(笑) シエロで自宅で白髪染めしていますが、ナチュラルブラウンでちょうどよかったです。サイトの写真より明るめかも?
位置を間違えると浮いた感じになるので要練習。帽子に合わせたら安心かな!
メール便で送料無料になればいいのに!

4 2015-05-22

よい!
みなさんカチューシャがいるというレビューを見ながらも
こわごわ買ってみました。
染めてない黒髪なのですが、一番暗いブラックにしてみました。
ぱっちんどめだけじゃ浮いてくるので
地毛とウィッグごとピンでとめてみました。
カチューシャいらないんじゃないでしょうか!
ちなみに自分で毛先を少しきりました。
地毛とウィッグ両方をふんわりさせると良い感じです。
ただ、色が真っ黒で浮いてしまったのでマイナス★とさせていただきます。

5 2012-07-24

母に頼んで購入しました
前髪がないので新鮮でしたVそのままつけるとやっぱり境目が気になるかなp(´⌒`q)おだんごにしてつけると気にならないかも〃色々アレンジしたいです☆

4 2015-02-11

違和感ない
染めてない黒髪にDBKで違和感ありません。不自然な真っ黒とかではない色です。
巻くとしても長い前髪なので切らないと使えなさそうです。

5 2014-10-29

色選びが難しい
いつも前髪センター分けで、後ろ一つ結びのスタイルです。
前髪切りたいのですが、短くしても、パックリ分かれてしまいそうでなかなか勇気がでず、、
お安いこちらを見付け、ポチリと!
シャイニーブラックにしましたが、届くまで心配です。
でも楽しみです。
★★商品届きました★★
私は40代前半、白髪染め(落ち着いたブラウン系)をしていて、色選びにとても悩みました。
レビューを参考に、パソコン画面よりも少し明るめとあったので、シャイニーブラックにしたところ、大正解でした!!
まぁ、ウィッグならではのツヤ感と、頭頂部から見た感じが、装着感バレバレですが、主人は気付きませんでした!(とてもほめられましたよ♡)
思ったより、前髪の量が少ないと感じたのと、メール便梱包の為か前髪部のうねりがありましたが、このお値段で、このクオリティーでしたら、大満足です。
カチューシャよりもヘアバンドで、ハットで使用したら、女性でもウィッグとわからないのではないかなと思うくらいです。
気分転換、イメチェン、遊べます。
購入してよかったです♪ おすすめです♪

• 翼615さん
  • 翼615さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,370

4 2014-03-01

やはり地毛との差ははっきり分かりますね。
カチューシ等をすればごまかせるかな♪

4 2013-11-04

色が合わなかったけど
自毛との色が合わなかったけど装着は簡単だしウイッグの毛の質感は良いし、そして何よりお値段が送料込で一般で購入するより安いのが嬉しいです。なので今度はちゃんと自分の毛色に合うものを選びたいと思います。フルウイッグはなぜか頭が痛くなって装着が上手く出来ないので、このように部分装着のウイッグが沢山制作されて欲しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・つけ毛ポイントウィッグ