• lemuriaさん
  • lemuriaさん

5 2011-10-23

CBLP購入☆
写真を見て、ピンクがとっても可愛いので予約して待ってました。
結構待ちましたが、待ったかいがありました!すっごく可愛いです。私はショートなのでイメチェンに色々ウィッグを持っています。でもこちらのウィッグが私には一番合っているようです。色もすごく自然でグラデもオシャレです。
今一番のお気に入りです。

5 2013-07-20

CFB/AG〜(*^^*)
受注番号:239960-20130719-84007535
CFB/AG購入
他のウィッグ購入してみて良かったので今回は此方を(*^^*)
まだまだ欲しいのが沢山有るのですが、様子を見ながら揃えていきたいと思います(*^^*)
届きましたら追記シマス(*^^*)
ML/LPのコンビなら即買いなんですけどねぇ…(>_<)
§§§追記§§§
届きました(^^)
モデル画像のようにクッキリしたグラデーションだったら嫌だなぁ…と不安でしたが、綺麗なグラデーションで素敵デス(*^^*)
(昼白灯での画像)
一番自然な気がシマス(*^^*)
他のお色も検討したいと思いました(*^^*)
ペシャンコだった前髪は太目のロールブラシに巻き付けて真上に引っ張り気味にしながら根元にドライヤーを当てると自然なボリュームが出ます(*^^*)
更に旋毛の尖りが気になったので、旋毛周りの髪を纏めてギュッと絞りながら数秒&柔らかめに捻りながら数秒、根元にドライヤーの熱をぐるりと当てるを左に右にとすれば、これまた自然な感じになります(画像載せますね(*^^*)
ドライヤーはジィッと同じ位置で風を吹かせるのではなく、小刻みに上下左右動かしながら当てみて下さい(^^)
※チリチリになる程当ててはいけませんョ〜(∋_∈)
レビューに見掛ける《旋毛》って前髪の《分け目》だったんですねぇ(=゜-゜)(=。_。)
確かにそれを旋毛まで持ってきたら篠原ともえバリの前髪の短さだし、突起のようにもなりますねぇ(ρ°∩°)
ウィッグの裏生地を自分の生え際に合わせて微調整したら尖りは解消しました(*^^*)
どうしても重たいのが似合いそうに無かったので、前髪カットしたら自然な感じになりましたょ(*^^*)

• 焔琉さん
  • 焔琉さん

4 2013-03-08

DBKWRを購入しました!
発送が早くて翌日に届きました(*´∀`)
思てっいたより少し暗い気がしました。
カールが強いのでちょっとアイロンで
伸ばそうかなあ(*・ω・)ノ

4 2013-10-16

ウイッグ
材質がすごく自然です、本当の髪の毛と間違う位で、すごく気に入ってます
只、抜けやすいのが難点かもしれませんね
後、被る時、何か留めるものがあれば尚よいと思います
何よりお値段が手頃ですし購入してよかったです。

4 2013-03-07

参考になるかわかりませんが、加工前の着用画像を載せました。
サングラスとマスクでかなり不審者になっています…
CBLPを購入しました。
半額のときに購入できてよかったです。
加工せずにかぶってみると、前髪は目が隠れるくらいの長さです。
前髪が厚めなのでカットが得意な方はアレンジのバリエーションが広がりますが、素人の私からするとかなり面倒な作業でした。
髪質は不自然ではないと思います。
裾はやはりピンクなのでいかにも作り物っぽい感じになります。
お値段を考えるとかなりいいものかなと思います。

4 2013-03-07

グラデーション
楽天セールで安くなっていたので購入。帽子をかぶらないとウィッグ感は否めませんが、とても気にいっています(^_^)

• m0chizukiさん
  • m0chizukiさん

5 2013-03-06

茶×ピンク購入
今回初めてウィッグを購入しました。ネットでの購入だったのであまり期待はせずに待っていたのですが、商品を取り出して見てその可愛さにびっくりしました。
ピンクを購入したのですが色のバランスも良く、茶色の部分も落ち着いた茶色なのでこれなら普段も被って出掛けられそうです!
前髪はかなり長いので少し切って、後ろの方はカールがとれかけているので巻いてから使おうと思います。
初めてなので他とは比較できませんが、個人的には毛の量も充分だしいかにもウィッグというような感じもしませんでした。
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• 006嬢さん
  • 006嬢さん

5 2013-03-05

派手かわいい
ピンクを購入しました。翌日には届きましたよ!!早っ!
評判通りのサラサラ、ピンク部分はくすんだ色で派手ですがかわいい。ま、自然ではないですが。カールが束になっているので、ちょっとズラ感があります。頭の形に合わなかったのか、てっぺんが膨らんでしまうので帽子等の工夫が必要みたい。ふわふわの前髪はいいですね!スーパーセールで半額だったので、★5つでしょう!!

• mk0917さん
  • mk0917さん

5 2012-09-07

買ってよかった!
ずっとディップにしたかったんですが、髪の長さもないので、
ウィッグで探していました。
欲しい色はピンクだったので、まさにコレ!!って感じで即買です。笑
まぁ写真とは色味違うんやろなーとおもってましたが、
届いてみたらちょっとくすみのある、欲しかった色に近く、不満はありません!
早速ネットなどかぶらずにつけてみましたが、馴染みが良く、
レビューを見て、ロングだと色が下すぎるなどあったので、ミディアムは
ちょうど胸辺りにカラーが来ます。ちょうどえーーって感じです。笑
ただ、うぉ〜〜って思って手ぐししてたら早速数本抜けてきました。
大事に扱います…。笑
色違いも欲しくなりました(^O^)!

• sprmakiさん
  • sprmakiさん

4 2012-08-05

ふわふわのやわらかいウィッグ
注文から翌々日くらいに届きました。
ほかにもいくつかウィッグを持っていますが、こちらのショップでの購入は初めてです。
この値段なのにつむじまわりの毛がぺたんとしておらず、自然にふわっとなっていたのがよかったです。帽子やアクセがなくてもばれにくそうです。
毛質もふわふわでウィッグっぽくないです。
色は画像よりかなり暗めです。DBK/WRとML/VCを買いましたがどちらも画像よりだいぶ落ち着いた色です。特にDBK/WRはほとんどグラデが目立ちません。自然な感じなので落ち着いたグラデを求めている方にはいいかも。
新色のほうのポーチはしっかりした作りだったのですが、もう片方は持ち運びにくいかんじでしたので☆4で。ウィッグの品質はこのお値段なら文句なしだと思います。

4 2012-04-21

案外自然!
CB/LPを購入しました。
ピンクの髪ってかわいすぎる!とみつけたとたんに一目ぼれをし、いつ使うのかもわからず…笑
つけてみると、案外自然です。
平置きしていると「ピンクって!」というかんじですが、真っ黒などよりも重くないので、つけやすい。
さらにCBの色がとても自然なダークブラウンなので、こちらも、全体が明るい色のウィッグと比べてウィッグらしくないようなのです。
まだほとんど使っていないのでわかりませんが、絡まりも少なそうで、髪質もこのお値段なのに悪くないかんじ。
ボリュームが大きすぎないのも、頭でっかちに見えずに使いやすいです。

4 2012-02-03

届くのめっちゃ早いですね♪♪スムーズな対応ありがとうございます♪
ボブのウィッグに飽きたので、長めのを探してて配色に一目惚れしました。
DBKWR(ブラック×レッド)とCBLP(ブラウン×ピンク)と迷ってCBLPにしました。
思ってたより落ち着いたピンクで気に入ってます^^イチゴ味のチョコみたい♪
画像だとちょっと毛量多いかな〜と思ってましたが、かぶってみると結構スッキリしてました。
ちょっとテカリが気になるので☆4つですが、帽子かぶれば全然OKです!!
質感もやわらかくていい感じです♪抜け毛もあんまりないですし!!
しばらく使ってみてから色違いも検討したいと思います☆★

5 2011-10-21

一目ぼれ!
地毛の長さが中途半端で邪魔くさくなってきたのでウィッグを探していたところAquaDollさんのウィッグを見つけました。
地毛もグラデーションにしていてウィッグもグラデーションのかわいいのが欲しいなあと思っていたら発見。
一目ぼれでした。
ロングの方と悩みましたが身長が小さいのでロングだとバランスが悪いかなあと思いミディアム(CB/CM)を購入。
ウィッグをはじめて買うので使いこなせるかが不安ですが届くのを楽しみにしています!
10月20日の夜に購入。
------------------------------------------------------------ -----------
22日に届きました。
とってもかわいいです!
わたしのはけっこうゆる巻きでした。
前髪は長めで斜めに流せました。
思ってた感じの落ち着いた色でした!
暗い色の部分はけっこうテカリがありますね。
明るい色の部分はマットです。
毛質はサラサラ!
このお値段でこの質なら文句なしです!

5 2015-10-11

この度は、迅速かつ丁寧なご対応頂き、ありがとうございました。
アクアドールさんのウィッグは、今回で二度目の購入になりますが、前回に引き続きとてもスムーズに購入することが出来ました。
大変信頼出来る業者さんです。
今回は、ハロウィン仮装用の為、少し派手めなウィッグを購入しましたが、とても自然な配色で大変満足しております。
また機会がありまし折には、何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2015-01-17

アクアドールさんで初めて購入したウィッグが気に入ったので、今回はこちらのグラデーションを購入。
色はSBK/CAにしました。
前髪が不自然な量だったので、少しすいて長さもカットしました。
カールはうねりが左右均一ではなく右側だけ変な癖が付いていたので、使用する時はブローが必要です。
帽子でごまかしてもOKかも。
グラデーションは自然で、普段使いしやすい色にしたので、こちらも愛用したいと思います。