2022/10/22
    キシコ128さん
    思ってた以上に良かったです
    軽いしズレにくいし、髪の質もいいものだと思いました。仮装用によくあるゴワゴワした質感のものではないです。 地毛をまとめるネットまでつけていただいて、大満足です。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/28
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^ 当店では高品質のウィッグを低価格でお届けしたいという思いで商品開発を行っております! また、ウィッグ1点ご購入いただきますと、ネットも1点お入れしておりますので、すぐにご着用いただけます♪ 当店では他にも、同じ価格帯で豊富なスタイルの商品をご用意しておりますので、ぜひご確認くださいませ^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪
    2010/10/15
    すごく可愛いけど…
    注文から1週間くらいで到着しました レビューを見て届いたときは「ん?スパイラル?」って皆さん書いてあったので納得。 そのままではスパイラルではありませんでした。 ほぐしてみても私のほぐしがまだ甘いのかもしれませんが商品画像とはちょっと違うような気がします。 でもこれはこれで可愛いです 10/15の kiraran'sFashiondiary 内のブログで着画で詳しくレポしています 参考までにどうぞ
    注文日:2010/10/10
    2011/02/07
    苺MAMAさん
    ピンクベージュを買いました。 色は想像よりも画像よりもだいぶ暗かったです。 髪の質は一般的なウィッグと同じでした。 ウィッグをかぶるまえに振っておくと自然なスパイラルになると思いますが、振らずにそのままかぶると不自然です。 添付している画像は振らずにかぶった不自然なままですが・・・笑 エクステ60本つけてる私でもかぶりやすかったです。
    注文日:2011/02/02
    2011/06/07
    初ウィッグ
    注文から4日で遂に届きました 初ウィッグ!!夜遊び用 商品を取り出した瞬間、いかにもヅラ!!と心配になりましたが、 レビューを参考にブンブン振って空気を入れたら ポワポワになっていい感じに。 装着してみたら、カワイイ 室内照明だと自然ですが、自然光だとどうかわからないので ★-1ですが、イベント時に活躍しそうです。 ちなみにカラーはSSです
    注文日:2011/06/03
    2015/11/19
    romi茶さん
    ずーっと可愛い~♪って思ってたヴィックが、超お買い得だったので、速攻ポチでした(笑) 前回購入したポニーテールのヴィックも結婚式で、活躍したし! きっと物も良いはず! ちょっと明るめの、ミルクティーですがぁ 普段出来ない色が良いかなぁ?と 挑戦してみました♪ ちゃんとかぶるのに練習しないとだけど~頑張ります。 中々出掛ける気力と体力が無い今日この頃ですが(笑)女子力高めて頑張りたいです♪ 画像通り可愛かったし~♪オススメですよ☆
    注文日:2015/10/16
    2015/10/20
    ハロウィン用に、ジェリーピンクを注文しました。 すぐ届きました。 サイトの写真ではかなりピンクでしたが、 届いた物は茶色感が強かったです。 写真に撮ると、かなり赤茶色に見えます。 でも、日光の下で見ると明るくて、私的にはちょうど良く、気に入っています。 前髪が長いので、自分で切ったり調節できます。 きちんとスパイラルパーマで、ボリュームがありかわいいです。 地毛を押さえるネット付きですぐ使えます。 箱に入っていたので、それに保存して、また来年も使えそうです。 すぐに届いたし、お安かったので十分です。 ありがとうございました。 (タイトルに、「つけまプレゼント対象」とありましたが、 つけまは入っていませんでした。タイトル間違い???)
    注文日:2015/10/16
    2012/04/25
    AG.アッシュゴールド購入
    めちゃめちゃ可愛かったです。 写真の色よりはカナリ濃い目。 もう少しゴールドっぽいかと思っていましたが、落ち着いた色です。 第一印象はちょっと失敗したかも。 と思いましたが、 ネットから出して5回くらい振り回して 使用してみるとめちゃめちゃ可愛い。 あんまりやりすぎるとせっかくのスパイラルがもったいないー と思ったので軽くほぐす程度。で使用しています。 ロリィタファッションとも相性よいです。 帽子かぶれば普段にも使えます。 使用して絡みが酷くなったらプードルヘアにして使用します。 色違いも欲しいな。 また利用させていただきます
    注文日:2012/03/28
    2012/03/07
    reo8052さん
    マロンラテおすすめ!大満足♪
    初めてのウィッグでスパイラルは難しいかな!?と思いましたが、届いてみて感動!色みも丁度いいし、適度なマット感もあって自然なので、普段から使いやすそうですρ( ^o^)b_♪♪少し落ち着いたアッシュブラウンみたいな色です! カール部分をてぐしで割いたり、ブラシでとかしたら商品写真のようなお人形さんカールになれました♪
    注文日:2012/03/06
    2012/07/11
    Angelixさん
    ウェーブを裂くように細かくほぐしたり、ブンブン振ったり。 仕上げにトップからサイドにかけ櫛で逆毛立てるとこんな感じになります☆ 毛量も多くボリュームが出るのでバンドやゴス系の方にオススメです。 アッシュゴールドとキャラメルオレンジを購入しましたが、 どちらも暗めの色合いです。(写メはキャラメルオレンジ)
    注文日:2012/07/06
    2012/05/04
    ★CA
    MLが欲しかったけど、 色白ではないので、、 残念して、 CA購入。 色はオレンジが強いです。 あまりほぐすと元にもどらないので、 注意です。
    注文日:2012/04/04
    2012/06/05
    yukapo-2409さん
    届きました!!
    今回は、AG注文してみました!! ライブ用に探してましたヽ(´▽`)/ 髪型アレンジが載っていて可愛かったし 自分でも簡単に出来そうなので買ってみました。 届いた時は写真のようになってないので 一緒に購入したブラシでとかせば写真のようになりました。 スパイラルで、どうしてもからまりやすいので 専用のブラシでとかすことをオススメします!! 前髪は長いので今回もカットする予定!! 色は、ウィッグ特有のテカリがあるので テカリを抑えるベビーパウダーや制汗スプレー等をふりかけて使おうと思います。 ウィッグが入っていたビニールポーチもプール行った時や お泊りセットなど入れられそうで活躍してくれそうです^^
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/06/03
    2015/11/08
    みぃちゃん21218418さん
    今回イベントでウィッグが必要だった為、こちらで購入したのですがあの安さでこのウィッグはかなり満足するウィッグでした。 到着も早くイベントには余裕で間に合いました。ただ、少々頭のサイズが小さめなのでキツめではありましたが頭のサイズが小さめな方~普通ぐらいの方であればピッタリかと思いますが髪の毛の量が多かったり長かったりだと少し余裕がなくなるかもしれません。
    注文日:2015/10/24
    2012/12/11
    モモーイGOGOさん
    マカロンピンク購入。 めっちゃ可愛い色です☆まとまってたカールを少しずつ手櫛でほどいてボリュームアップさせましたが、酷い絡まりもなくとても気に入りました^^ 商品画像までボリュームアップさせるのも可能だとは思いますが、もっとボリュームは少な目(いい意味で)かも。 私が不器用なだけだと思いますが^^; 違う色も欲しいです。
    注文日:2012/12/02
    2012/02/29
    ML購入
    実際は少し暗いです。 また、画像のようなボリュームを出すにはかなり細かく裂く必要があります。 他店のウィッグを使用したことがないので比較は出来ませんが、テカリはまぁ気になります。 明るめの色だから? また、つむじから5~6cmあいて急にボンバーになるので、よっぽどうまく扱わないとウィッグのみでの使用は……って感じです。 帽子と合わせる為に買ったのでわたしは全然OKです(´ω`) 送料無料、ネット付きなのが嬉しいですね♪♯
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/02/18
    2011/11/02
    PB購入
    SS欲しかったけど売り切れのため 仕事上出来ない明るい色を!と思い、PB購入。 レビューで画像より暗いという意見が多かったとおり、確かに画像よりは暗い。 ほのかにピンクがかってるけど、ゴールド!て感じです。 あんまりほぐさないと、ベルバラ的な感じでハデです。 ギャルっぽいのがスキな人はイイと思います。 暗い色だったらまた感じが違うかも?
    注文日:2011/10/24
    2011/10/01
    makoto_tannさん
    グルグル~♪
    注文して2日で届きました!とても可愛いし、ほぼイメージ通りのグルグルカールでボリュームもあります。お色は皆さんのレビューにあるように少し暗い・・・というか、発色が濃い感じで写真のほんわかした淡い色合いの雰囲気というより、しっかりと赤い感じのお色だなぁと思います。それでもお値段から考えたら十分満足です♪つむじ部分(というか、頭の部分)はウイッグ感がどうしても否めませんが、帽子と合わせるつもりなのでモーマンタイです(*´∇`*)
    注文日:2011/09/29
    2010/12/23
    ことりこたらさん
    ひなあこちゃん愛用
    ひなあこちゃんのblogでアクアドール紹介されてたから気になって探したらあったのー)^o^( イェイイェイ☆ 小さいの二人いると巻く時間もないし、ずっと金髪だからこれ以上いためたらはげそうだしウィッグサマサマ!ひなあこちゃんも言ってたけどもっと明るい色あればいいのになぁ。ピンクベージュ買ってみたけど。 はやく届かないかなぁ☆ とどきました☆ 届いた状態しゃめったよーん。クルクルかわいくて、ほぐしてボリュームアップするよりこのままのほうがかわいくない? ピンクベージュだけどやっぱりそんなに明るくないね。
    注文日:2010/12/21
    2015/11/12
    茶々姫617さん
    かわいい
    ナチュラルブラウンを買いました。凄く良かった。色もいいし画像で見るよりかわいい。アレンジが色々出来るかも…買って良かったです。ショップの対応も良かったし午前中に買って、午後には配送してくれた。次の日には、届きました。オススメです。
    注文日:2015/11/10
    2015/11/07
    お値段以上!❤
    1500円クオリティに思えないくらいのウィッグで大満足でした!!! 有難うございます!
    イベント|はじめて
    注文日:2015/10/24
    2015/11/03
    jellyfishくんさん
    かわいー!
    人工毛なので、硬さあり。でも2回ほどの使い捨てにはgood!
    注文日:2015/10/21
    2012/04/19
    ★surfergirl★さん
    マロンラテ(^_-)-☆
    ウイッグ大好きな私(軽く50個は持っています)このウイッグは以前購入していてお気に入りでしたので買い替えで購入。かなり気に入ってます。今回はマロンラテ。栗色みたいでメチャメチャきにいりました\(^o^)/おすすめです。
    注文日:2012/04/16
    2012/04/14
    Agarra mi manoさん
    まだ開けてないのですが、早く届いて良かったです。
    注文日:2012/04/09
    2011/09/02
    bleu.blanc.rougeさん
    SSゲット!!素敵過ぎる!!
    くるんくるん! ボリューミィー! 可愛いです!! 色違いでリピ決定!!! 親はスパイラルと毛の量の多さから派手と言いましたが 一番のお気に入りです。 ストレートよりメンテナンスはしなくても大丈夫だし、 アレンジもしやすいです。 お勧め!!!
    注文日:2011/08/30
    2010/08/04
    WIG
    AB注文して次の日には届きました!!迅速で安心★ ボリュームがいい感じ♪ 毛質もかなりイイ!! 送られてくる状態は写真通りではないですが、自分で細かく割いていくと同じようになります(・ε・)ь 普段明るい色に慣れているせいか色は思ったより暗い気がしました。 また色ち買いするつもりです♪
    注文日:2010/08/02
    2010/06/24
    とっても可愛いです★ 皆さんの書いてあるように確かにボリューム出すのが大変ですが、セットするのが面倒な時など重宝しそうです★
    注文日:2010/06/05
    2010/05/26
    OGとABを購入.ABは画像とほぼ同じ色でしたがOGは画像よりオレンジ!という感じでした.なのでOGの色をYGに交換して頂きました.YGは画像より暗く画像のOGの色に似ていました!Mailの対応も良く発送も早かったです
    注文日:2010/05/22
    2011/05/31
    chie2785さん
    そのままだとカツラ感がしっかり出てしまうので、帽子を被ったりして対応してます★ みなさん同様、被る前にブンブン振って装着、装着後も手で下からフワフワと持ち上げれば完璧です♪ 自毛が多くて長いのですが、付属のネットでしっかりと収まります♪ 忙しいあい間のお洒落にもってこいです☆
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2011/05/22
    2011/05/26
    ボリューム
    PB購入しました。手でさいたり、くしでとかすとボリュームがすごく出ました!!長さは思ってたより長かったです。実際の色は画像、写メよりもだいぶ暗いです。毛質はサラサラです(^-^)
    注文日:2011/05/23
    2010/11/26
    とりまりこさん
    かわいい(^^)
    PBにしました! 発送遅くなると言われたけど、二日後に発送してくれました! 届いた瞬間はカールが強くボリュームもなかったので失敗したかと思ったけど、コームで適当に逆毛したらすごくぃぃ感じになった♪でもやり過ぎ注意です! この季節のニット帽やベレー帽がよく似合う(^^) 帽子無しゎつむじがポコッとしてどうも抵抗があるので、帽子プラスでヘビロテしまーす! ほんとにボリュームがあるので、明るい色のが絶対いいと思うな~♪ 画像より実物の方が若干暗いので、迷ってる方は明るい方で大丈夫ですよ!
    注文日:2010/11/22
    2010/11/01
    ユウキ2737さん
    可愛いです
    お店からの連絡は無くて残念でした(;_;)商品は結構よかったです 私は帽子かぶった方がいいです(・o・)リピします♪ 可愛いwigありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2010/10/24