2023/06/11
    くるみ5933さん
    最高です。
    三度目の購入です! 手触りもサラサラで美容院でセットして貰った後みたいに本当に自然で誰もウィッグだとは気が付きませんでした。沢山色々な種類のウィッグを購入しましたが結局はこのウィッグが一番お気に入りで他のウィッグは使わずじまい…お金が勿体無い…このウィッグシリーズを何個買えたか(´*ω*`)長さも丁度良く毛先のクルンと巻かれたカールも可愛いです。 全色揃えたい位です。この値段でこの仕上がりは最高だと思います。私は癖毛で何時もデートの時はアイロンに1時間は掛かっていましたが今は装着5分です。彼も全く気が付きませんでした。ただのお出掛けの時も帽子感覚で被ってセットのめんどくささも省けて最高です。重宝してます。もう美容院で縮毛矯正もしなくて良いし美容院自体行かなくなりました。かなりの節約になります(*´∀`)♪有り難うございます!
    注文日:2023/06/11
    2023/06/12
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました^^ また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!! 当店では厳選された質の良いファイバーのみを使用しており、自然さ、毛質の良さには自信を持っております! こちらの商品はカラーも豊富ですので、季節やご気分、お洋服に合わせて 様々なカラーを楽しんでいただけますと幸いです♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2024/02/22
    ちろり70さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:MBK.マットブラック
    私にはちょっと大きかった
    ウィッグは初めてかったので、良くはわかりませんが、中は網になっていて、髪の毛が有るところと無いところがあります。 私は顔や頭が小さめなので縫い縮めました。また、写真のイメージより長くて、美容院でカットしてもらいましたが、人毛よりも、ナイロンが多いかもと言われました。 前髪が少なめでトップがいっぱい髪があります。 カットオーダーをすればいいのかもしれませんね
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/03/14
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます。 お届けした商品がお役に立てておりましたら幸いです。 こちらの商品は人工毛100%の商品でございます。 カットはもちろんですが、耐熱性のファイバーを使用しておりますので、 ご自身に合わせてセットしていただくとより自然にご着用いただけます! 人毛の含まれているウィッグのご用意もございますので、ご検討いただけますと幸いです^^ 商品についてご不明点等ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/05/11
    いつもLで買ってましたが、ウィッグ特有のテカリがあまりないという口コミに期待して購入しました。 個体差なのかわかりませんが、後ろ髪の表面の長さと中の長さが全然違います。動いたり風が服と短く切り揃えられた髪が見えるので、中に合わせてカットしました。 全体的に量が多くもっさりしているので、うぶ毛作ったりサイドを短くしたりと結構お直ししないと不自然で使用できなかったです。 また、サイドが大きくて耳の上あたりでネットが弛みぼこっとなるのも残念でした。買い換えるときに縫ってみる予定です。 一番期待してきたテカりは人工毛にしてはない方かなと思います。ただ毛がマットな見た目というかこれはこれで作られた感があるなと思いました。 今後もリピ予定ですが、前頭脱毛症で髪がない人も多く使うと思うので、その人に合わせて小さいサイズも作ってもらえると嬉しいです。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/11
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます。 ご購入いただいた用品が、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のお声をもとに、今後とも商品開発に努めてまいります。 また当店では、ご購入後・ご着用後でもご利用いただける【購入後カットチケット】の販売も行っております。 ご自身に合わせてカットしていただくことで、より自然に着用していただけるかと思いますが、 ご自身でのカットが難しい場合は、是非こちらもご検討くださいませ。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します。
    2024/04/09
    mama11133015さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:DBR.ディーブブラウン
    母が医療用を使用しているため、購入してみました。今までの物より締め付けが楽で使いやすいと気に入ってくれて良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/04/01
    2023/12/07
    トト20110620さん
    こちらで医療用を購入した物と比べると、着け心地は劣りますが、値段を考えれば、問題なしです スタイルも可愛くて、娘にも好評でした
    注文日:2022/01/10
    2023/12/20
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪ お値段に関しましてはなるべく多くのお客様の お手軽に手にとっていただきたいという思いで 設定させて頂いております☆ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2024/04/18
    サイズ:F(フリー) | カラー:P-SBG.サクラベージュプリン
    若く見られた
    想像以上に自然なウィッグでした。そのお陰で若々しく見られ嬉しかったです。またリピートします。
    注文日:2024/04/08
    2023/08/13
    AQUOS4239さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:NBR.ナチュラルブラウン
    髪の長さが変わった。
    何度か買っていますが以前より短くなったようです。 これはこれで気に入りました。
    注文日:2023/07/28
    2023/08/18
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! ウィッグにつきまして、入荷時期により多少の個体差がある場合がございます。 こちらにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 よりいい状態でお客様に商品提供できるよう、努めて参ります。 またのご利用、心よりお待ちしております!
    2023/09/07
    くるみ5933さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:P-AMB.アーモンドブラウンプリン
    ずっとリピートしてます。
    2度目の購入です。 此方のウィッグが本当に大好きで、特にこのボブがとても気に入っております。 値段が安いので使用している内に抜け毛が多くなったり縺れていくのは仕方ないと思いますが、この金額で此れだけの出来映えは素晴らしいと思います。 特にモデル様が装着しているカラーが大好きで少し自分には派手かな?とも思うのですが顔が地味なので髪の毛位派手にしたいです(笑) 家族、友達、彼氏にも全くばれませんでした! サッと帽子感覚で被れるので本当に楽です。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/08
    この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^ また、何度もリピート頂いているとのこと、ありがとうございます!! 当店ではマシンメイドウィッグもとてもこだわってお作りしておりますので、自然さには自信をもっております! これからもご満足いただける商品を提供出来ますよう、商品開発に努めてまいります! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/06/05
    ds‐aidaさん
    リピ決定です
    とても気に入りました☆ 病気による頭髪トラブルのため、数年ウィッグを使用しています。同価格帯の他社製品を使用しており、今回初めてこちらを購入させていただきました。 締め付け感がなく、軽いです。髪質も柔らかく気持ち良いです!!もちろん髪型もとても素敵です。他社さんのものは、届いてから若干ヘアアイロン等でメンテナンスが必要ですが、こちらは箱から出してすぐに着用できました。 髪色もたくさんあるので、いろいろ試してみたいです。 デイリーでウィッグを使用しているので、すぐに傷みが気になってきてしまうのですが、この価格なら買い換えもしやすいです。リピ決定です!!
    注文日:2023/05/24
    2023/06/06
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました^^ 当店では、カラーやヘアスタイルにもこだわりを持って開発しております! カラーバリエーションも豊富ですし、同じ価格帯で違ったヘアスタイルのウィッグもございますので、そちらもご検討いただけましたら幸いです^^ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/03/26
    サイズ:F(フリー) | カラー:JBK.ジャパニーズブラック
    値段を考えれば、なかなかいいと思います。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/28
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます♪ 当店では低価格で高品質な商品をお届けできるよう努めております! 今後ともご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります!! またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2024/03/12
    値段を考えれば、なかなかいいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます♪ 低価格で高品質なウィッグをお届けすることは、 当店のこだわりでもございます! 今後ともよい商品をお届けできるよう努めて参ります^^ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/02/22
    お値段も安かったので届くまで髪質とかも正直期待はしてなくて1日だけ使う目的で購入しましたが、サラサラの髪で手触りも良く個人的にお値段以上に良い商品でした^ ^ これなら気分で髪型を変えたい時にも使いたいなと思いました。 周りからも地毛かと思った!ウィッグって言われなかったら気づかなかった。と言われました サイズも頭に合わせて調整できるので ピッタリで装着もしやすかったです。 違うカラーも欲しくなりました
    注文日:2024/02/13
    2024/03/14
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたようで安心いたしました^^ 当店では、低価格で高品質の商品をお届けできるよう努めております!! 同じ価格帯でもたくさんのスタイルをご用意しておりますので、 ご気分やお洋服に合わせてご検討いただけますと幸いです♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/12/06
    Reck7658さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:DBR.ディーブブラウン
    自然に見えるように被る練習中です。 降ろしてサイドを耳にかけるといい感じです。 ディープブラウンも暗すぎず明るすぎず自然です。 前髪はいい感じに切れました。 後ろも梳いた方が良いのか検討中。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/08
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております♪ 前髪カットも上手くカットして頂きありがとうございます^^ 是非ご自身の好みにアレンジして頂ければと思います☆ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2023/09/30
    アルファード257さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:P-CMB.シナモンベージュプリン
    いい感じの色と長さで気に入っています。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/09/18
    2023/10/04
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました^^ 当店のウィッグは、耐熱ファイバーを使用しておりますので アイロンやコテでアレンジもしていただけます! ご自身に合わせてスタイリングしていただけますと、より自然にご着用いただけるかと思います^^ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/07/03
    私が注文したのは2個目なんです。1つ目は、彼が、私の誕生日に、プレゼントしてくれました。長さも色合いも、とても気に入ってます。実年齢より若く見えるみたいでちょっぴり嬉しく思いました。アジャスターの引っかけるところが使用して2か月くらいで壊れちゃいました。注文から到着までとても早かったのでよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/05
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お送りした商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^ またアジャスターが壊れてしまったとのこと申し訳ございません。 今後ともより良い商品、サービスをご提供できるよう精進してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/05/22
    あやっこうぴさん
    少し大きめでしたが、調整可能なので使ってみようと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/23
    この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます! 当店のウィッグには、後頭部にアジャスターがついており、調整頂くと大きい場合でもご着用頂けます! それでも大きく感じる場合は、【ウィッグ用固定バンド[wgn020]】もご検討くださいませ。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/12/31
    サイズ:F(フリー) | カラー:MBK.マットブラック
    初めてウィッグを買ってみたのですが、被ってみるとカツラ!って感じなので、色々と調整中です。動画見てネット部分を縫い付けたり、すきばさみで梳いたりしています。最初はものすごい毛量だったけど、だんだんなじんできました。あ、あと抜け毛がすごいってレビューありましたが、購入品はそんなことはなかったです。
    注文日:2023/11/26
    2024/01/10
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 商品工夫しご利用頂きありがとうございます☆ 是非お客様に一番似合う様アレンジして頂き今後も ご愛用頂ければと思います(^^♪ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2023/09/30
    サイズ:F(フリー) | カラー:DBR.ディーブブラウン
    サラサラで自然! いいです。ちょっと大きかったので縫いました。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/05
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います^^ 当店のウィッグは耐熱ファイバーを使用しておりますので、 コテやアイロンでアレンジしていただくことが可能です! ご自身に合わせてアレンジしていただくとより自然にご着用いただけるかと思います♪ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/09/05
    Mサイズの女さん
    画像より黒っぽい
    ナチュラルブラウンプリン、かなり黒よりです。製品自体は価格から考えて非常にいいですが、色が画像より相当暗く感じました。
    自分用
    注文日:2023/05/21
    2023/09/08
    この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます。 お届けの商品がお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2023/09/04
    せっこ4420さん
    他のメーカーより毛量が多い。
    前髪の手直しが必要でした。なので星一つ抜きました。 それ以外は毛量も他のメーカーのウィッグよりも断然多いし可愛いです。
    注文日:2023/05/10
    2023/09/07
    この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召していただき、大変うれしく思います^^ 一部ご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2023/06/23
    りんcafeさん
    家族へ購入 説明書を見ながら着用してみたら 内カール部分がうまくきまらず 多少調整は必要らしいですが気に入ったようでした
    注文日:2023/06/07
    2023/06/27
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お送りした商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^ こちらの商品は、ドライヤーやアイロンを使用していただくことが可能ですので、 ご自身に合わせてアレンジしていただくことで、より自然にご着用いただけるかと思います^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします!!
    2023/05/25
    レビューを見て購入しました。 毛量はかなり多めですが、毛質はサラサラしています。 肩より少し上の長さなので、これからの季節に丁度良いと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/25
    この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^ 毛量が多めに感じる場合は、少しすいて頂くことでお好みに調整頂けます。 ぜひお試しくださいませ^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/05/18
    違和感なく
    値段の割にはしっかりしていて10日程使用しましたが特に毛も抜けませんでした。 いい買い物出来たと思います。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/05/04
    2023/05/19
    この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召していただき、大変うれしく思います^^ また、抜け毛もなかったとのこと、安心いたしました!! 当店ではこちらの商品の他にも、同じ価格帯で豊富な商品をご用意しておりますので、ぜひその他商品もご確認くださいませ♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/02/09
    当方、脱毛症つるつる頭。 他社メーカーのリネアさんのオシャレウィッグとの比較をしてみると まず、てっぺんの生え際の作り物感の強さが残念ポイントでした 私は背は低くはないため 上から見られることはまず少ないけど 低身長さんからしたら結構痛いポイントかもしれません。 レビューで見かける抜け毛については、 そのくらい最初についてる毛量にボリュームがあることはとても嬉しいので気になりません。 抜けていってちょうど良くなっていく感じ。 ただ他の方同様ネットは大きめかな、 ツルツル頭に向けた商品ではないことを理解してますが 医療用じゃないところで遊びたいツルツルからすると、ブカブカでネットに余裕がありすぎる。 Sサイズがあると嬉しい。 ツルツルがおしゃれするには不安要素があるけれど 毛の色は他社さんより豊富で嬉しいです 今回桜ベージュを購入しましたが 優しい色でウィッグ感も強くなく気に入りました。 こんな髪色にしてみたかったな、と嬉しくなりました。 この価格でおしゃれを楽しめることはとてもありがたいので どうかツルツルが安心して使えるべく ネットが小さめな商品も作って欲しいです。
    注文日:2023/02/07
    2022/09/10
    リピート購入です。 前回購入したサクラベージュプリン(写真:明るいウィッグ)を毎日1ヶ月程使ってみて良かったので、今回はナチュラルブラウンプリン(写真:暗いウィッグ)を購入しました。 どちらも日常使いできる自然な色、そして質感といいカットといい…この価格で素晴らしいクオリティでした。工場生産過程で出る切れ毛とは違う抜け毛が他社さんより多く感じるのが残念だったものの、とても扱いやすくて助かります。 後ろで髪がしばれないとのレビューもありましたが、私は結べています。ハーフアップとローポニーのみですが。 このウィッグの襟足部分の毛の縫い方が、あえて逆向きに縫われていて、そのおかげで多過ぎない毛量でキレイなカールが保てているし、首の後ろに毛が張り付きにくく暑くなくて良いのですが、その代わり、少し高めの位置でポニーテールにしようとすると襟足部分のネットが丸見えになります。普通の生え方をさせたウィッグであれば襟足部分を少しづつ引き出して隠してアレンジするのですが…これは隠せません。ローポニーならギリギリ見えなく出来ます(笑) あと、細いゴムよりシュシュを使うとそのボリュームで結び目真下の網は隠れやすくなります。参考になれば…。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/13
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます! お届けの商品をお気に召していただき大変うれしく思います^^ 当店のウィッグは耐熱ファイバーを使用しておりますのでコテ・アイロンでアレンジしていただいたり、スプレーやワックスなどのスタイリング剤でスタイリングしていただくことも可能でございます。 ※カール商品は、ストレートアイロンでしっかり延ばすとカールが戻らなくなる可能性があります。お気をつけ下さいませ。 その日の気分に合わせてアレンジをお楽しみいただけますと幸いです♪ またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    2023/01/07
    ダークブラウンを購入。被った感じナチュラルですが、自分的には前髪はもぅ少し不揃いない感じのカットが良かったなと思います。
    注文日:2022/12/29
    2023/02/03
    この度はレビューの投稿、並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 併せてご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。 今回頂きましたお声も参考にさせていただき、より一層、商品開発、サービスの向上に努めてまいります。 また当店ではご購入後・ご着用後でもご利用いただける【購入後カットチケット】の販売も行っております。 もし、カットをご希望いただく場合はこちらのご利用も是非ご検討ください。 次回以降ご購入いただけます場合はご購入時にカットサービスをご利用いただきますと前髪カットを行ってからの発送も可能でございますのでよろしければこちらも併せてご覧くださいませ。 またのご利用お待ちしております。
    2023/02/08
    毛が抜けますが価格の割に自然です。
    初アクアドール様。サクラベージュプリン購入。 当たりハズレあるようですが、今回は特に変なとこはありませんでした。 一番良かったのは、洗ったりスプレーしなくても、テカリが自然ということ。今まではリネ○のウィッグ25000〜3000円まで色々使ってましたが、とにかく新品買ったらシャンプースプレーでテカリ取りが必須でした。 それが必要ないくらい、髪質が良い。 つむじはきちんとしすぎてるので、少し櫛でほぐします。 後、つむじがとんがりやすいので、被った後、尖らないよう後毛あたりのゴムをぐいっと引っ張って整えてます。 微妙なのは、とにかく抜け毛が凄いこと。部屋のあちこち洗面台も大変なことに。 私は通常在宅で、ウィッグはそう頻繁ではないのでいいですが、毎日被る方は大変かもしれません。 後、ちょっと髪型が古臭いような…私の顔の問題か?リネ○の方が普通に今どきの髪型です。 でも多分、こっちリピートすると思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/09
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! 当店ではマシンメイドウィッグにも、一切の妥協なく、髪質、カラー等こだわってお作りしております! また、質の良いファイバーのみを使用することで、つやを抑え、自然な髪質を実現しております。 抜け毛につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 ウィッグが工場にて完成後、スタイル維持の為、ブラッシングを控えております。 その為、お客様がブラッシングされた際、抜け毛のように感じる場合がございますが、しばらくすると落ち着いてまいりますので、ご安心くださいませ。 スタイルにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/01/24
    コスパは大変良い
    早速開けてみました。 梱包の箱やネットや潰れ防止のための包装がしっかりしています。お手入れ等の取説も小冊子で充実していました。 アクアドールで同時に購入した専用ブラシで早速梳かすと、画像のように一塊が抜けてしまいました。(購入してすぐのためサラサラしていて強い力では梳かしていません。) 初めてでこれくらい抜けるので、洗ったらどうなのかな、と不安もあり☆1減らしました。あと折れたり癖が付いたりしている毛はあります。ウィッグ大手のプリシラさんなどでも購入したことがある方は、ちょっと心もとなく感じるかもしれません。 ですが値段が大変手頃なうえ、前髪の長さも追加料金で切ってもらえるのでコスパ最強だと思います!お手入れもあるので複数個買ってローテしたいと思います。また、カラーもデザインも派手派手しくないので普段使いにすぐに使えるのでとても便利です。またぜひ利用したいと思います!
    注文日:2022/12/16
    2023/02/02
    レビューをご記載いただき誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただいたようで、大変うれしく思います^^ 抜け毛につきまして、ご心配をお掛けし申し訳ございません。 まれに生産工程の残り毛が残ってる場合があるのですが、ブラッシングをしばらくしていただくと収まってきますのでご安心ください。 お褒めのお言葉をたくさんいただきスタッフ一同、とても喜んでおります♪ またのご利用、心よりお待ちしております!
    2022/10/07
    rakurakutenten♪さん
    お安いから気楽に使える!
    絶対可愛くなれる というフレーズに引き寄せられ購入。50代のオバさんには流石に限界があったようだが(笑)、お値段がお安いので普段家でゴロゴロする時用に重宝しそうです。レビューの通り、購入直後の抜け毛が確かに多かったが、お値段の範囲内かな。 剛毛な私には、サラサラな髪質がとても新鮮で嬉しい。抗がん剤による脱毛で使用しているが、このお店で買うのはもう何個目かな・・色々な髪型、髪色で購入しウィッグ生活を楽しんでいます!
    注文日:2022/10/05
    2022/10/12
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! 当店のウィッグをご愛用いただきありがとうございます^^ 当店では厳選された質の良いファイバーのみを使用しており、自然さ、毛質の良さには自信を持っております!! 抜け毛につきまして、大変申し訳ございません。 工場にて商品完成後、ヘアスタイルが崩れないようにするため、全体のブラッシングを控えております。 そのため、お客様がブラッシングをされた際に抜け毛のように感じられる場合がございますが、しばらくすると落ち着いてきますので、一度ブラッシングで様子を見ていただけますでしょうか。 お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/03/11
    うーん
    サイドの髪が気に入らないです。 なんか顔に沿わないというか耳にかけた後のあの嫌な癖がついている状態みたいで手直ししました。
    注文日:2023/02/23
    2023/03/16
    この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます! お届けの商品がお客様のご期待に添えず申し訳ございません。 恐らく配送中に収納癖がついてしまっている状態かと思われます。 箱に入れてのお送りの為、収納癖がついてしまっている場合がございます。 収納癖がついてしまっている場合、アイロンやドライヤーでの手直しをお願いしております。 実際の方法はAQUADOLL公式YouTubeに動画等、ご用意しておりますので、ご参考くださいませ。 よろしくお願いいたします。
    2023/04/16
    他で買ったやつと比べて、毛も柔らかくて絡まりづらくて、毛量も少なめですごく自然で可愛い!!これは気に入りました!またボロくなったらリピすると思います。 ただ、毛が抜けやすく、頭部分がでかいです。。私は頭が小さいので、そのままだとかなり頭が大きくなるし、触るとブカブカ、、(アジャスターは閉めても閉めなくてもブカブカです) そしてウィッグの裏のネットが、余ってるからかたるんで、表面にぼこぼこ出て来ます。 頭のサイズが合う人は多分こうはならないと思うし、かなり自然になるかなと思います。 サイズがS、 Mとか選べたらなと思います。 帽子は必須です。 でもサイズが合えば、帽子すらいらなそうなくらい自然です!!
    注文日:2023/04/11
    2023/04/17
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます! ご購入いただいた商品をお気に召していただけたようで、とても嬉しく思います^_^ 当店では厳選された質の良いファイバーのみを使用しており、自然さ、毛質の良さには自信を持っております!! また一部ご期待に沿えず、申し訳ございません。 抜け毛に関しまして、工場にて商品完成後、ヘアスタイルが崩れないようにするため、全体のブラッシングを控えております。 そのため、お客様がブラッシングをされた際に抜け毛のように感じられる場合がございますが、しばらくすると落ち着いてきますので、一度ブラッシングで様子を見ていただけますでしょうか。 お手数ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 お客様のお声をもとに、商品企画・開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
...