4 2023-12-07

こちらで医療用を購入した物と比べると、着け心地は劣りますが、値段を考えれば、問題なしです
スタイルも可愛くて、娘にも好評でした

2023-12-20
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
お値段に関しましてはなるべく多くのお客様の
お手軽に手にとっていただきたいという思いで
設定させて頂いております☆

またのご利用を心よりお待ちしております!!

5 2023-06-11

最高です。
三度目の購入です!
手触りもサラサラで美容院でセットして貰った後みたいに本当に自然で誰もウィッグだとは気が付きませんでした。沢山色々な種類のウィッグを購入しましたが結局はこのウィッグが一番お気に入りで他のウィッグは使わずじまい…お金が勿体無い…このウィッグシリーズを何個買えたか(´*ω*`)長さも丁度良く毛先のクルンと巻かれたカールも可愛いです。
全色揃えたい位です。この値段でこの仕上がりは最高だと思います。私は癖毛で何時もデートの時はアイロンに1時間は掛かっていましたが今は装着5分です。彼も全く気が付きませんでした。ただのお出掛けの時も帽子感覚で被ってセットのめんどくささも省けて最高です。重宝してます。もう美容院で縮毛矯正もしなくて良いし美容院自体行かなくなりました。かなりの節約になります(*´∀`)♪有り難うございます!

2023-06-12
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました^^

また沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!

こちらの商品はカラーも豊富ですので、季節やご気分、お洋服に合わせて
様々なカラーを楽しんでいただけますと幸いです♪

5 2023-09-07

サイズ:F(フリー) | カラー:P-AMB.アーモンドブラウンプリン

ずっとリピートしてます。
2度目の購入です。
此方のウィッグが本当に大好きで、特にこのボブがとても気に入っております。
値段が安いので使用している内に抜け毛が多くなったり縺れていくのは仕方ないと思いますが、この金額で此れだけの出来映えは素晴らしいと思います。
特にモデル様が装着しているカラーが大好きで少し自分には派手かな?とも思うのですが顔が地味なので髪の毛位派手にしたいです(笑)
家族、友達、彼氏にも全くばれませんでした!
サッと帽子感覚で被れるので本当に楽です。

2023-09-08

お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^
また、何度もリピート頂いているとのこと、ありがとうございます!!

当店ではマシンメイドウィッグもとてもこだわってお作りしておりますので、自然さには自信をもっております!

これからもご満足いただける商品を提供出来ますよう、商品開発に努めてまいります!

5 2023-05-22

少し大きめでしたが、調整可能なので使ってみようと思います。

2023-05-23
この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます!

当店のウィッグには、後頭部にアジャスターがついており、調整頂くと大きい場合でもご着用頂けます!
それでも大きく感じる場合は、【ウィッグ用固定バンド[wgn020]】もご検討くださいませ。

4 2023-09-04

他のメーカーより毛量が多い。
前髪の手直しが必要でした。なので星一つ抜きました。
それ以外は毛量も他のメーカーのウィッグよりも断然多いし可愛いです。

2023-09-07
この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召していただき、大変うれしく思います^^
一部ご期待に沿えず申し訳ございません。

お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。
今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。

5 2022-10-07

お安いから気楽に使える!
絶対可愛くなれる というフレーズに引き寄せられ購入。50代のオバさんには流石に限界があったようだが(笑)、お値段がお安いので普段家でゴロゴロする時用に重宝しそうです。レビューの通り、購入直後の抜け毛が確かに多かったが、お値段の範囲内かな。
剛毛な私には、サラサラな髪質がとても新鮮で嬉しい。抗がん剤による脱毛で使用しているが、このお店で買うのはもう何個目かな・・色々な髪型、髪色で購入しウィッグ生活を楽しんでいます!

2022-10-12
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

当店のウィッグをご愛用いただきありがとうございます^^
当店では厳選された質の良いファイバーのみを使用しており、自然さ、毛質の良さには自信を持っております!!

抜け毛につきまして、大変申し訳ございません。
工場にて商品完成後、ヘアスタイルが崩れないようにするため、全体のブラッシングを控えております。
そのため、お客様がブラッシングをされた際に抜け毛のように感じられる場合がございますが、しばらくすると落ち着いてきますので、一度ブラッシングで様子を見ていただけますでしょうか。

お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願い致します。
  • boo253さん
  • boo253さん

4 2023-02-09

アーモンドブラウンプリンを購入しました。写真より少し暗いカラーでした。でも、自然な感じでウィッグ感がないのが良かったです。抜け毛がすごいのでマイナス☆1。しばらく使って良さげだと違うカラーも買おうかな

2023-02-10
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^

当店のマシンメイドウィッグが、髪質やお色等こだわってお作りしておりますので、自然さには自信をもっております!
また、プリンカラーは根元を少し暗くするで、自毛の色落ち感を実現しております。

抜け毛につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
工場にて商品の完成後、スタイル維持の為ブラッシングを控えております。
その為、お客様にてブラッシングをされた際、抜け毛のように感じる場合がございますが、しばらくすると落ち着いてまいりますので、ご安心くださいませ。

当店では他にも豊富なスタイル、お色をご用意しておりますので、ぜひご確認ください!!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪

5 2022-05-12

コスパ抜群
「絶対可愛くなれる」と書いてある通りバランスの良いボブでした。
私の場合は前髪が分かれてしまったり横髪が前にバサッとなるのが気になりますが、色も自然でとても気に入りました。
この値段でこのクオリティなら気軽に使えて助かります。
こちらのは初めて使ったのですが、他のスタイルも使ってみたくなりました。

2022-06-02
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。

当店のウィッグにご満足いただけてとても嬉しく思います。
前髪の癖についてはヘアアイロンを使用すると改善いたしますので、よろしければお試しくださいませ。

同じ価格帯で違うヘアスタイルもご用意しております。
お求めやすい価格なのでいろんなヘアスタイルに挑戦いただけると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。
  • m-mayさん
  • m-mayさん

4 2023-04-12

早速届けて頂きありがとうございます。
お値段のわりには髪質もサラサラでしっかりした商品です。色も自然で良い感じです。着用はまだですが良かったら又リピしたいと思います。

2023-04-13
この度はレビューをご記載いただき誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います^^
また、お色もご満足いただけたとのこと、安心いたしました!

他にも、同じ価格帯で様々なカラーやスタイルをご用意しており、どれもAQUADOLLが自信をもってお勧めする商品ばかりですので、ぜひリピート購入もご検討いただけましたら幸いです♪

今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します!

4 2023-03-17

安かったけど良き。もー少し中のバンドがし
何か少し変な感じがするけど帽子被ったら可愛いい。ちょっと明るい色を買ったので次は暗めの色をリピします。安いしでも右と左の長さが違った。自分で切ったけど(笑)配送早かったので又注文したいと思います

2023-03-24
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます!

また、一部ご期待に添えず、申し訳ございません。

こちらの商品は、当店でも大変人気となっており、豊富なお色をご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ!

またのご利用をお待ちしております^^
  • izumi17さん
  • izumi17さん

4 2022-10-17

使いやすかったです
最初付け方がよくわからなかったですが、説明書を読んで2回目からはうまくつけられました。
色もなじんで可愛いと思いました。
長くつけてると汗をかいて取りたくなりましたが、概ね満足です

2022-10-21
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!

説明書を読んでいただきうまくつけられたとのこと、安心いたしました^^
ありがとうございます♪

他にもたくさんのヘアスタイルのご用意がございますので、
ぜひ色々お試しいただけますと幸いです♪

またのご利用、心よりお待ちしております!
  • Y-H09さん
  • Y-H09さん

4 2022-04-24

前にウィッグを実際かぶってから買いましたがネットで不安でしたが問題なく気に入りました。

2022-05-17
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!

商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います♪
こちらの商品はつやを抑えたファイバーを使用し、髪の毛の植え方にもこだわることで、お手軽価格ながらも自然さにも自信のある商品です。

当店では同じ価格帯で、他にも様々なスタイルをご用意していますので、ぜひ他商品もご検討いただけますと幸いです^^

今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します!
  • Lucy39さん
  • Lucy39さん

5 2022-04-19

綺麗な髪色です。
前髪が長く、自分でカット。うぶ毛も作りました。まあこんなもんかな。 前髪が額に張り付くので、違和感はどうしてもあります。
抗がん剤治療で必要になったカツラ。これが3つ目です。仕事のない日のお出かけで使おうと思います。

2022-04-28
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます!

商品をご自身で調節し、ご活用いただけまして、大変嬉しく思います^^
前髪のボリュームが気になる場合は、カーラーとドライヤーで形を付けていただき、根元でコームをジグザグと動かして髪を立ち上げることで、ふんわりとした前髪にアレンジしていただけます。
詳しい方法はYouTubeにて「前髪をふわっとさせる方法<マシンメイド編>」というタイトルで公開していますので、参考にしていただけますと幸いです!

また、アクアドールつや消しスプレーは髪のべたつきを抑え、さらっとした質感に変えてくれるので、こちらもぜひご検討くださいませ。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します♪

4 2013-10-21

やや長めのボブ
髪質はやわらかくて良い。私には長過ぎたのでカットにカットで、ついにあごより上になってしまった!すきばさみでランダムにはさみを入れると自然な雰囲気作りが出来る。 マロンラテやや明るいけど、好きな色です。
でこ狭なので、前髪もスパッといきました。 安いからビビらずいける。

• andy3543さん
  • andy3543さん

4 2014-11-01

ウィッグ初心者の感想
今回NBを購入しました。地毛をショートにしたので気分転換用です。なんせ初めてのウィッグなのでニット帽を被ってるような軽い圧迫感があります。すぐに慣れましたが。。。。着用してブラシで整えると・・・すごい抜け毛で驚きました。匂いはしなかったです。人工毛なので静電気がでるのか顔周りの毛がぺしゃんこになり、カールもそんなに大きくは無く着用モデルさんとはかなり異なります(笑)前下がりの横の毛と前髪が長く分厚かったので自分ですき挟みで切りました。特に前髪は地毛を下ろしたので合わさるとすごく自然に見えました。会社でも装着したのですが、同僚達からは似合ってると言われました。ウィッグと言わなければ却って気がつかない人も沢山いました(笑)
初めてのウィッグ体験でしたが色見も自然でよかったです。モデルさんのようにふわふわにならないのが残念でしたけど概ね満足のいく商品だと思います。そうそう、装着してるうちに自然とずれてくるんですね。頭は小さい方ですが、髪をさわる癖があるのでずれてくるのかもしれません。こまめに鏡でチェックしないとまずいかもしれません。
写真は横向きの写真が自然光で、正面写真は蛍光灯の下です。