1件~15件 (全 2,808件)次のページへ

5 2011-09-21

ML購入しました★
相変わらず発送も早く商品も満足しています。
普段使いに調度いい落ち着いたカラーできにいりました♪
こちらでは何点もウィッグを購入していますが
おまけのネットが少々私にはサイズ的にキツいようで
長時間かぶっていると気分が悪くなり頭が痛くなることがありました。
ネットだけは以前から使ってたプリシラのネットが
伸びがよく時間が経っても違和感がないのでオススメです。

5 2011-09-21

AB購入しました★
画像よりは暗めの色ですが普段使いには
もう少し落ち着いた色が好みです。
前髪も自然で長さも調度良いのでリピ決定です。

5 2011-08-19

注文してから翌日には商品が届きました。色はCFB(カフェブラウン )を購入。明るさのレベルはライトブラウンに近く赤みをおさえたタイプです。明るすぎず暗すぎずいい感じです。ライトブラウンより赤みがない分こちらのほうが自然に感じました。室内だと見本のお色より暗く感じますが、太陽の光にあたると見本のような明るさになります。てかりも他のウィッグとくらべたら抑えられていて自毛に近く感じられます。つむじはどうしてもウィッグっぽいですが全然OK。前髪は少し自分でカットしました。背が低いせいかちょうどよいロングでとても可愛いです♪ちょっと抜け毛が気になりますが、このお値段でこんな素敵なウィッグが手に入って大満足です♪

4 2013-05-27

ショートに飽きて。
長く伸ばしたいけれど、いつも中途半端な長さに耐えられずにチョッキンしてしまうので、今回初めてウィッグに挑戦。
イロイロ悩んだ結果、レビューの良さにこれに決めました。
初めは他の方の写真のように上手く被れず、主人からも大笑いの嵐…
が、ある日突然、上手に被れました。
自毛の前髪と横髪を少しずつ出すと良くなりました。
頭のボリュームは、やっぱり少し大きくなります。
1枚目は自毛です。

• rnizuhoさん
  • rnizuhoさん

5 2014-05-15

AP めっちゃいい!!
初めてウィッグを購入しました。
どうせなら地毛で出来ない色にしようと思い、アッシュピンクを頼みました。
でも実際どうなんだろう…と来るまでドキドキでした。
が!とってもかわいいお色でした!!
画像と同じような色で、
確かにすこーしだけ暗いかもしれませんが、
そのおかげで遊びに行く時なら全然普通に付けられます。
むしろ丁度いいです。
そして思ってた以上の手触りでした!
地毛みたいで気に入りました。
ただ、確かに帽子をかぶった方が自然です。
私は比較的頭が小さいので少しボリュームが出てしまうので…
あとメイクもしっかりしないといけませんね。
これを機にピンク系の眉マスカラ買います(笑)
あとカールはぐちゃぐちゃなので自分でアイロンなどで調整した方がいいです。
抜け毛は多いですが特に気になりません。
総じて、素晴らしいです!
買って本当によかったです。
違う色にも挑戦したくなりました!
写真のようなお色です。最後の写真は太陽光が左から当たっています。色にお悩みのみなさん、参考にして下さい!!

• KKD3さん
  • KKD3さん

4 2011-11-15

NB購入。お店の対応も早く丁寧です。
毛質はサラサラで絡みにくそうです。
色も落ち着いていて、テカリもパウダースプレーすればそこまで目立たないかと。
最初はカールがきつくかかってるので少し加工しなきゃかもです。
送料無料でこの値段ならとてもいい買い物でした。

• rose.nさん
  • rose.nさん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2014-01-29

可愛いです(*ノωノ)
初ウィッグです。色はAPを購入しました♪ 他の方がレビューで書かれているとおり、モデルさんの写真は全然参考になりません。笑 もっと暗いです! でもすごく可愛いお色で気に入りました\(^^)/ 最初は上手くつけられませんでしたが、少し練習すればかなり自然です! 髪質もいいですが、髪を結ぼうとすると少し絡まります。あと抜け毛はかなり激しいです... でも総合的に見てこのお値段なら他の色や種類も欲しいと思えるぐらいよかったです!

4 2011-08-29

結婚式の二次会用にNBを購入しました。
周りにすっっごく好評でした!!
私だと気付かれないぐらい。
前髪は少し切ってもらい、カチューシャをつけました。
ヘッドアクセあったほうが可愛いと思います。
ちょっとからまりやすいかな?と思いました。
安いので色々試せていいと思います。

5 2013-12-09

ML購入しました。
前髪は私にとっては長めだったので、7:3で分けるか、先に前髪の位置を合わせて後ろ目に固定したり、使い分けてます。
頭のてっぺんが浮く感じが気になったのでピンで押さえて使っています。
以前買ったCAと比べると同じような明るさなんですが、CAの赤みに対して、MLは黄系でベージュっぽくて大人しめだなと思います。テカりもそこまで気になりません。金髪と茶髪の中間だと思います。
ちょうどクリーム系の色が欲しかったので、とても満足してます(〃´∀`〃)
投稿した画像は少し青暗い感じで写ってます。

• hamuunさん
  • hamuunさん

5 2012-07-13

CPBを購入。注文してすぐ届きました♪
掲載画像通りの期待通りの色でした♪
髪もナチュラルで周りにも『外人みたい、似合ってる』と好評。
前髪は少し長めなのでカットする予定です。
ウィッグはまだ初心者ですが、商品がビニールケースに入ってる&着用方法もついていたので、初心者でもわかりやすかったです。
この値段でカラバリもたくさんあって満足。
リピしちゃいそうです。
画像は屋内と、屋外とで撮ってみました。

4 2013-05-21

CFB購入。実物は写真より少し赤味がある感じですがほぼ同じです。カールがおかしかったので☆−1。アイロンで真っ直ぐにしちゃいました(笑) ストレートにすると胸が隠れるくらいの長さです。前髪もパッツンにしてしまったので原型ないですが大満足です。毛質はさらさら!ウィッグ特有のてかりはありますが、友達にはウィッグとは思えない!って大好評でした。色違いでリピします!

4 2012-08-02

PCB購入♪
一日中被ってからのレビューです
可愛いポーチに入れられてて保存しやすくなってました♪
色はやや赤めが強いですね♪でも目立たない程度の抑えられた赤みなので違和感はないです
絡み具合はそんなにひどくはないですが、やはり絡みますのでブラッシング必です
毛抜けはちょっとひどいかも…
手に取ってから被ってる間ずっと抜けてました…だから星マイナス一個です
ウィッグ感は少しあると思いますが、気にするほどではなかったです♪
身長が低いので(150)このくらいの長さがちょうどだと思ってます♪
満足したのでリピー考えてます(^q^)

4 2014-02-23

可愛い
カールが宝塚みたいでヅラっぽかったので
伸ばしてストレートにしたら、自毛っぽくてかなり気に入りました!
でも、コテでカールしても全く型はつかず…
画像みたいなカールを予想してたので残念でしたがこれはこれで満足です。
マロンラテは白がミックスされているのは残念でしたが、可愛いお色でした。

• eryna24さん
  • eryna24さん

5 2012-10-15

LB購入☆
初めてのウィッグなので、色味など不安でしたが、皆さんのレビュ-を何度も読んでまずは無難なライトブラウンを購入☆画像より赤みがかっていて、髪質もサラツヤで綺麗です!TOPのトンガリや前髪が少し気になりますが、帽子を被れば完璧デス♪素晴らしいコスパだと思います^^

4 2012-01-13

MLを買いました!
光の加減によって大分見え方が変わります
室内だとミルクティーだけど
フラッシュ当たると金ぽくなったり。
可愛いのですが
普段髪の量が多い私からすると
髪の量が少なく感じました。
なので2つ結びで活用させてもらいます☆
あと帽子は必須です(^^)