2023/08/06
    はっちゃん6号さん
    28℃なので屋内ではあまりわからないけど炎天下の屋外で使用したらかなりひんやりして助かりました。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/25
    VIATORINOと申します。 レビューありがとうございます。 当店で商品をご購入頂き、また気に入って頂けましたようで スタッフ一同とても嬉しく思っております。 思い出に残る素敵な一着となれば何よりでございます。 スタッフ一同、これからも素敵なアイテムや イベントを企画してまいりますので 何卒宜しくお願い致します。 この度は嬉しいレビューをありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    主人の通勤用。 ひんやりして、気持ちいいそうです。 会社でまた冷蔵庫に入れて、帰りもひんやり帰れます。 少しだけ結露しますが、服がビショビショになる程ではなく、かえって気持ちいいそうです。 追記 冷蔵庫で冷やして使っていましたが、自転車〜電車〜徒歩と各々長時間ではないので、涼しい部屋に置いて冷たく固まった状態で十分だそうです。 中身が偏ってくるので、たまに暖かい部屋で溶かして中身を均等にしています。 好きな部分に多めにすることも出来るようです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/25
    VIATORINOと申します。 レビューご記載ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります
    2024/05/29
    ゾーケ5147さん
    サイズ:フリー | カラー:ブラック
    とりあえず、良さげな感じです!
    とりあえずなのですが、着て開けたときの状態、注文してから発送して着くまでの速さは、すごく良かったです!思ったよりは、少し小さいなと思ったが、あとは、これからが、、夏本番なので、機能の方は、後日報告します。
    注文日:2024/05/26
    2023/07/30
    上部がやや狭まった形がリュックに合っており、軽量で使いやすかったです。少しでもヒンヤリ感があると灼熱の中癒やされます。色がリュックに合わせて選べるのも良いです。
    注文日:2023/07/14
    2023/08/31
    全然冷たくない
    冷蔵庫や冷凍庫から出して数分は結露で冷たいですが、すぐ常温に戻ります。放熱機能があるだけで、冷たくはならないのでしょうか。かえって重くなるだけなので使用していません。
    自分用
    注文日:2023/08/20