5 2018-12-11

可愛いです。
普段24.5cmですが大きめの25.0で注文しました。つま先は少し余る感じですが甲の高さは丁度なので 24.0はアウトだったと思います。

5 2022-01-27

タグも切り取られていないし、綿も厚くニセモノでは無いと思います!とっても暖かいです!
普段24~24.5cmなのですが、25でちょうどいいです!

• マダム1さん
  • マダム1さん

5 2020-08-28

冬はこれ一辺倒
超絶冷え性なので、冬はUGGのブーツがないと乗り切れません。
クラシックショートは長すぎず短すぎない丈なので、
いつもコレです。何代目かわかりません。
いつもこのクラシックショートなので、
暑い時期に購入すると安いような気がしてます。
今回はベーシックに黒にしましたので、
またたくさん履きたいと思います。

5 2021-09-19

かわいい
はじめて購入してみました。普段23.5
センチで、サイズ7(24.0)を買いました。
チェストナットは服を選ばなそうでとってもかわいいです。
早くはいてあるきたいです。

5 2021-01-09

暖かいです。脱ぐとき靴下が靴の中に取り残されますがww

5 2021-01-03

まだ試着だけですが、普段24で8にし、ぴったりでした。

5 2020-12-16

旅行ではきたく、間に合うか不安でしたが、届くのがとても早く使用することができました。ワンサイズ大きいのを購入しましたがジャストでした。

5 2020-12-10

コスパいい★
ものもB級品などでもなく、きちんとしたものでした。
お安く購入でき、よかったです★

5 2020-11-10

丁寧な梱包と素早い対応でとても満足です。今年の冬は寒くなるみたいですので、活躍楽しみです。普段は23ですが、以前UGGの23.5を購入したらジャストフィットだったので余裕をもって24にしました。正解でした。

• yokaringさん
  • yokaringさん

5 2018-02-09

暖かくていいです。
この寒い冬に 暖かく過ごせそうです。
重くなく履きやすいです。
前から欲しかったものでした。チョコ色が欲しかったですが、売り切れて残念。
サイズも通常24cmですが、25cmにして正解です。

2 2022-03-12

普段24センチです。24センチを買いました。裸足ではいてみたら結構しめつけ感があり驚きました。爪先は痛くないのですが足を全体的に締め付けられる感じ。自身で幅広とか甲高と思った事は一度もないです。履いてるうちに伸びるといいな

• 薔薇8さん
  • 薔薇8さん

1 2021-12-29

悲しい色に…
1回履いた時は濡れた場所が少なかったので
まだ気がつきませんでしたが、3回履いたらこんな色になっていたので
まだ濡れているのかとびっくりして乾かそうと思ったら表面はカラッカラに乾いていました。
ベージュが好きで外に履く前は中も暖かいし大満足だったので、数回でこんな事になるなんてとてもショックでした。
いい値段だったので大事に長く履きたかったのに、残念でなりません。もうベージュは買いません。

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ