【最大500円クーポン】【BUTTERFLY TWISTS...(VIA TORINO インポートブランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tayakaoさん
  • tayakaoさん

4 2019-03-11

子供の学校行事等で使う機会が出てくるのでブラックグリッターを購入しました。
とてもしっかりした作りで、スリッパというよりは靴です。
レビューやお店のコメントを参考にいつものサイズ+0.5cmで購入しました。爪先までぴったり足が入る感じで少し窮屈ですが、かかとは指一本分の余裕があり、サイズ選びは正解だったと思います。長時間履いたときに爪先が痛くならないか少し心配ですが。。。
あと、広げるときに指にラメがついてしまうので、普通のブラックにしても良かったかな…と思いましたが、可愛いのでなんとかラメ部分を触らないように掃けるよう頑張ります(^^;

4 2019-03-09

商品には大満足。袋がついていれば尚〇。
普段、24〜24.5cmで24,5(グリッダー)を購入。厚手の靴下を履くと若干きついかなと思うけど、ストッキングを履いて脱げるのも嫌なので、ちょうどいい大きさでした。
しっかりとして作りでラメが綺麗。派手過ぎない上品な感じです。
ただ、希望者のみでもいいので、携帯用の袋があると嬉しかったです。固めなので、少し余裕のある大きさの袋がいいですね。

• serizenさん
  • serizenさん

5 2019-02-02

学校行事に(^^)
履き心地にびっくりです!とても気に入っています。ブラックが売り切れで、グリッターの方にしましたが、思ったよりも落ち着いていて良かったです。

4 2019-03-20

満足!
ブラックの在庫がなく、ラメのほうにしました!届いた時は派手かなと思いましたが、履いてみるとちょーどよいラメ加減で、気になりませんでした♪
袋はついてませんでしたが、勝手な思い込みで、たしかに袋付きとは書いてないので当たり前かと思います。
小さめの巾着でも適当に準備すれば問題ないです。

5 2019-03-14

娘のスクールの保護者説明会や行事で来園する機会が増えたので、購入。
コンパクトで尚且つ履き心地も良いです。
他のセレクトショップでは数千円高く売られていたので、お得に買えて大満足です。

5 2019-01-12

足が小さいのでサイズが合うか心配でしたが、ゴムが入ってるので抜ける事なく丁度良いです。

5 2019-01-07

足のサイズ23.5cmで、24cmを購入しました。
学校の室内用にしようと思っていたので大きめにしましたが、正解でした。冬の靴下でも履けます。裸足でもかかとにゴムがあるので脱げることはなさそう。

5 2018-08-25

履きやすいですが、もう一つ大きいサイズでも良かったかな〜と思いました。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お礼に
いつもお世話になっている音楽教室の先生へ
発表会のお礼として、グループで購入しました。
とても喜んでもらえて、毎回のレッスンでも利用してくれています。

5 2018-03-14

大満足です
本日受け取りました。
こちらの要望に迅速丁寧に対応頂きまして、
無事卒園式に間に合いました。
今後も大活躍してくれそうです
どうもありがとうございました

5 2018-03-07

普段使い
迅速対応でとても助かりました。
スリッパもシンプルで色々使えそうで気に入ってます。

3 2019-03-13

頼んで2日で届きました。大きなダンボールに商品がそのまま入っており商品の箱がつぶれていました。バタフライツイストには携帯用の袋が付いていると思っていましたが、こちらの商品には携帯用の袋がついていませんでした。携帯用の袋についてはこちらの確認不足ですが、届いた時箱がつぶれていたりもあって残念な気持ちになりました。楽天セールでお安くなっていましたしお忙しいのはわかりますが梱包はもう少し丁寧にしていただきたいです。

2 2019-03-12

ラメが手につく。保管袋なし。
マットなブラックは売り切れていたので2019年モデルを購入。
おしゃれな箱に入ってきましたが、保存袋がない!探してしまいました。
そういう仕様なんですね。。
かかと部分が甲に入れた状態での納品ですが、しっかり入っていて取り出すのになかなか力がいる。
やっと出せたと思ったら、爪の中に入り込んでた。ちょっとがっかりな買い物でした。なんでラメ入りにしたんだろう。。

関連ジャンル レディース靴パンプス