カシミヤ シルク ストール グラデーション ...(パシュミナコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-21

クリスマスプレゼントに購入。
大切な友人に贈るので安すぎず高すぎずのプレゼントを探していました。
もらった側が困らない使い勝手の良いモノ、値段も狙い通りでこれに決まりです。

5 2020-09-30

還暦祝いにプレゼントで購入させていただきました!
キレイな色だし喜んでもらえました😊
ありがとうございました!

5 2020-03-14

大変素敵な商品です
商品は写真以上に大変美しいです。大切な方へのプレゼントに購入、大変喜ばれました。

5 2019-12-13

素敵です。
とても素敵です。柔らかくてほんとに良いと思います。迷いに迷いミントグリーンにしました。箱を開けた途端あまりにきれいな色で声が出ました。
千鳥格子のスト-ルも欲しいですね。

5 2019-07-29

おしゃれ
義母の古希のお祝いに渡そうとおもい、パープルを購入しました。まだ渡してないですが、梱包も大変綺麗に届きました。年中使えそうなので、喜んでもらえるといいです。

5 2019-11-30

色違いを
前回の購入で品物の肌触りの良さ等は解っていたので色だけ迷ってイエローを購入しました。クーポンも頂いてお値打ちの買い物でした。

4 2019-03-20

もう少し濃いブルーを期待
数年前までデパートのワゴンセールで買っていましたが痛んできて、今月初め今度は良い品物を求めようと思いましたが見つからずこちらのショップで購入。多くのショップが有りましたが品質と価格で決めました。品質は期待以上に良いです。色は個人的な好みだともう少し濃いのが良かったと。

5 2019-02-06

誕生日プレゼントに購入。
肌触りよく大変喜んでもらえました。

5 2019-01-04

軽くて色合いが素晴らしい
プレゼントでオレンジクリーム色を購入いたしました。
非常に軽くて暖かく、シルクが入っているためか光沢もあり、非常に色合いが綺麗でした。
サイズ的にもちょうどいい大きさでした。

5 2018-03-17

オレンジクリーム
春用のマフラーとして購入。
身長が低い方ですが180センチでちょうどいいです。
生地が柔らかいので、モデルさんの使用画像より
ボリュームは無くマフラーのように使えます。
オレンジクリームはアプリコットのような
ソフトで明るいオレンジです。
画像で見ると少しくすんで見えましたが、
実物はくすみは無く綺麗な色です。
他の商品で似たような色があって
色選びに迷いました。
画像だけでなく色についての説明があると買いやすいです。

5 2017-06-03

綺麗です♪
いつも大判を購入するのですが、ロング丈のボトムに合わせる際にはバランスが良いかと思いコチラのサイズを。
お写真通りの鮮やかな色合いのグラデ−ションはとっても綺麗♪肌触りもよく、素肌に気持ち良いです。ノ−スリ−ブで肩や二の腕をちょっと隠すには問題のないサイズで、大判よりも使いやすいかな-と思いました(*^^)。

5 2016-10-10

お値段以上の価値
とても肌触りがよく、梱包もとても丁寧に包まれており満足でした。
他にも夏用のストールも購入しましたが、使い心地がよかったので、4、5枚色違いで購入しました。
こちらの商品はオールシーズン使えそうなので、また後日色違いで購入したいと思います。

4 2017-04-20

贈り物用に包装を頼みましたが、高級感溢れるものでした!

5 2017-04-07

同じ職場の退職する先輩にプレゼントしました!
色がグラデーションになっていて、とてもきれいでした。
プレゼント用の箱もとてもしっかりしていてすてきでした。

5 2016-02-22

素敵な贈り物に!
大切な方への贈り物にしています。とっても喜んでいただいています。