カシミヤ シルク ストール グラデーション ...(パシュミナコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

もう少し濃いブルーを期待
数年前までデパートのワゴンセールで買っていましたが痛んできて、今月初め今度は良い品物を求めようと思いましたが見つからずこちらのショップで購入。多くのショップが有りましたが品質と価格で決めました。品質は期待以上に良いです。色は個人的な好みだともう少し濃いのが良かったと。

5 2019-02-06

誕生日プレゼントに購入。
肌触りよく大変喜んでもらえました。

5 2019-07-29

おしゃれ
義母の古希のお祝いに渡そうとおもい、パープルを購入しました。まだ渡してないですが、梱包も大変綺麗に届きました。年中使えそうなので、喜んでもらえるといいです。

5 2019-01-04

軽くて色合いが素晴らしい
プレゼントでオレンジクリーム色を購入いたしました。
非常に軽くて暖かく、シルクが入っているためか光沢もあり、非常に色合いが綺麗でした。
サイズ的にもちょうどいい大きさでした。

• miwad817さん
  • miwad817さん

5 2018-12-03

色合い
グラデーションが綺麗で軽くて暖かいです。冬物なので生地がしっかりしていてシワになりにくいです。ブルー以外も欲しくなりました。

5 2018-03-17

オレンジクリーム
春用のマフラーとして購入。
身長が低い方ですが180センチでちょうどいいです。
生地が柔らかいので、モデルさんの使用画像より
ボリュームは無くマフラーのように使えます。
オレンジクリームはアプリコットのような
ソフトで明るいオレンジです。
画像で見ると少しくすんで見えましたが、
実物はくすみは無く綺麗な色です。
他の商品で似たような色があって
色選びに迷いました。
画像だけでなく色についての説明があると買いやすいです。

5 2018-03-30

実物を見ないでこのお値段の商品を買うのは勇気がいりましたがレビューをみて決断しました。
イエローフリージアを購入。生地は薄いとありましたが手持ちのパシュミナよりずっと編み目が密でしっかりしていました。
画面では濃い黄色に見えましたが実物は少し薄い色でとてもきれいです。
今まで値段の安いものを購入し実物を見てはガッカリしていましたので今回はとても満足しています。ある程度の高いものでないとダメなんだな〜と実感しました。

5 2017-12-18

古希のお祝い
母の古希のお祝いの品を探していた所、こちらにたどり着きました。夏の冷房避けなどに、普段から薄いショールなどを持ち歩いていたので、古希祝いに、ちょっと良い物を…と思い、古希祝いの紫色を購入させていただきました。母もとても喜んでくれました。とても大事にしてくれて、引っ掛けてはいけないと小袋に入れて持ち歩いてくれています。ありがとうございました。

5 2018-03-30

お世話になった上司へ
ラベンダーのグラデーションを購入。紫の似合いそうな雰囲気だったので、色合いがびったりでした。品物も高級感があり、とてもよろこんでいただけました。
自分用にもピンク系が欲しいです。

• sherry1221さん
  • sherry1221さん

4 2018-03-16

古稀のお祝いにプレゼントしました
手軽に使えて生地感が良いと喜んで貰えました

5 2018-01-13

良いお買い物をさせていただきました!
グラデーションがとっても美しく、イメージどおりで、購入して本当に良かったです!
梱包も丁寧で、ぜひまたお買い物させていただけたら幸いです。

5 2017-06-03

綺麗です♪
いつも大判を購入するのですが、ロング丈のボトムに合わせる際にはバランスが良いかと思いコチラのサイズを。
お写真通りの鮮やかな色合いのグラデ−ションはとっても綺麗♪肌触りもよく、素肌に気持ち良いです。ノ−スリ−ブで肩や二の腕をちょっと隠すには問題のないサイズで、大判よりも使いやすいかな-と思いました(*^^)。

5 2016-10-10

お値段以上の価値
とても肌触りがよく、梱包もとても丁寧に包まれており満足でした。
他にも夏用のストールも購入しましたが、使い心地がよかったので、4、5枚色違いで購入しました。
こちらの商品はオールシーズン使えそうなので、また後日色違いで購入したいと思います。

4 2017-04-20

贈り物用に包装を頼みましたが、高級感溢れるものでした!

5 2017-04-07

同じ職場の退職する先輩にプレゼントしました!
色がグラデーションになっていて、とてもきれいでした。
プレゼント用の箱もとてもしっかりしていてすてきでした。