カシミヤ シルク ストール [ギフト箱入] ス...(パシュミナコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りり1129さん
  • りり1129さん

5 2018-11-21

義母の古希祝い
古希ということで紫系のストールを探してこちらを発見。上品そうだし、お値段も安すぎずほどほどかと思いぽちり。
綺麗な箱にラッピングしてくださり、義母も喜んでくれました。
プレゼントするための手渡し用紙袋があればもっと完璧なのに…とそこだけ残念でした。

5 2019-01-07

大変なお得商品です
プレゼント用でしたが、大変喜んでもらえました

4 2017-11-06

薄手でした
冬にウールのコートを着る時、カバンやリュックを肩にかけるのですが、コートが傷まないようにマフラーを肩から下げるようにしています。その用途で購入したつもりでしたが、かなり薄くて、イメージとは違いました。これで、それをやったら、すぐ傷んでしまいそうです。
でも、想像したよりも、色が鮮やかで綺麗です。光沢もあって、肌触りもよく、スカーフのような用途にでも良いですね。春先などに上着を持ち歩く代わりに、こういうのを小さな袋に入れてカバンの中に入れておくと便利です。上着だとシワになってしまいますが、ストールならコンパクトにしても大丈夫なので。
そういう用途用にして、もう少し、大切に扱うことにしました。

5 2017-10-14

欲しかった色
マスタードのストールが欲しくて
探していました。
手触りも良いですし、軽いです。
寒くなってきましたのでヘビロテします。

• 夏鈴818さん
  • 夏鈴818さん

5 2017-08-17

古希のお祝いに
叔母の古希のお祝いに購入しました。ラベンダーの色合いもよく、気に入ってもらえました!

• ぽぽ4さん
  • ぽぽ4さん

4 2017-10-12

退職のお祝いのプレゼントにこのストールを選びました。凄く喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2017-04-01

ほどよい大きさとキレイな発色
想像通りな鮮やかな発色で、首に巻くと華やかになります。素材も上質でしっかりしているので、ぜひ色違いで買いたいです。

5 2017-03-15

母親の古希のお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
自分用にも欲しくなりました。
ラッピングも素敵でした!

5 2016-12-06

祖母のプレゼントに
祖母の誕生日プレゼントとして購入しました。
サーモンピンクを選びましたが、明るいきれいな色で、暗くなりがちな冬の服装がぱっと明るくなりました。手触りもよく、また、よく褒められると気に入ってもらえました。

5 2016-01-29

満足
使いやすさデザインも良いし品物もよいし値段も安く満足しています。

5 2015-09-30

義母の誕生日プレゼントで購入しました。落ち着いた赤色がいいと思ってエンジ色にしました。理想の色ですごく良かったです(*^^*)自分用にもいつか欲しいです。

5 2015-09-10

柔らかい
マスタード色が欲しくて購入。この色、他で探してもなかなか無いんです。明るすぎたり、くすみすぎていたりして。こちらは、希望通りの色で良かったです!洋服はプチプラでも小物はイイ物で揃えたいです。明日楽で届きました。

• lemon0314さん
  • lemon0314さん

5 2015-04-22

[受注番号]239946-20150410-0298673104
友人の誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
お色はベビーピンクを選びました。
肌触りが良く、色味もイメージ以上に良かったです。
とても喜んでもらえて大満足です。
ラッピングも大変ステキで高級感がありました。

5 2015-03-18

友達のお子様の合格祝いに贈りました。
春らしい色とシンプルなデザインは長く愛用して頂けるかなぁ〜と。
とっても喜んでもらえてよかったです。
またラッピングもとっても素敵でした。

5 2015-02-14

スムーズに対応していただきありがとうございます。商品もとても喜んでいただけました!