カシミヤ シルク ストール [ギフト箱入] ス...(パシュミナコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-12

還暦祝いで購入しました。発送も早くラッピングも綺麗にされててプレゼントしたらとても喜んでくれました。問い合わせにもすぐに対応してくれてここで買って良かったです。

5 2020-02-18

義母の還暦祝いにワインレッドを購入しました。
写真通りの義母の好きな鮮やかな色で、とても気に入って頂けました。
特に冬場は暗い色のコートを着ることも多いので、差し色として利用できそうです。
商品発送までの期間も短く、また丁寧なラッピングで、プレゼントに最適でした。

5 2020-01-05

還暦祝いに購入しました。発送も早くてラッピングも綺麗でした。プレゼントするのが楽しみです

4 2019-09-13

還暦祝いのプレゼント
義母の還暦祝いに夫とプレゼントしました。
ワインレッドを選びましたが、きれいな色で、柔らかく肌触りが良いと、とても喜んでもらえました。
お誕生日が夏でしたので、肌寒くなってから使うのを楽しみにしています、とのことで、使用感はまだ分かりませんが、暖かいと良いなと私達も楽しみにしています。

4 2019-09-04

良い
中はプレゼントなので、見れませんが包装はきれいで渡すのが楽しみです。

5 2019-01-07

大変なお得商品です
プレゼント用でしたが、大変喜んでもらえました

• りり1129さん
  • りり1129さん

5 2018-11-21

義母の古希祝い
古希ということで紫系のストールを探してこちらを発見。上品そうだし、お値段も安すぎずほどほどかと思いぽちり。
綺麗な箱にラッピングしてくださり、義母も喜んでくれました。
プレゼントするための手渡し用紙袋があればもっと完璧なのに…とそこだけ残念でした。

4 2017-11-06

薄手でした
冬にウールのコートを着る時、カバンやリュックを肩にかけるのですが、コートが傷まないようにマフラーを肩から下げるようにしています。その用途で購入したつもりでしたが、かなり薄くて、イメージとは違いました。これで、それをやったら、すぐ傷んでしまいそうです。
でも、想像したよりも、色が鮮やかで綺麗です。光沢もあって、肌触りもよく、スカーフのような用途にでも良いですね。春先などに上着を持ち歩く代わりに、こういうのを小さな袋に入れてカバンの中に入れておくと便利です。上着だとシワになってしまいますが、ストールならコンパクトにしても大丈夫なので。
そういう用途用にして、もう少し、大切に扱うことにしました。

5 2015-03-18

友達のお子様の合格祝いに贈りました。
春らしい色とシンプルなデザインは長く愛用して頂けるかなぁ〜と。
とっても喜んでもらえてよかったです。
またラッピングもとっても素敵でした。

5 2017-10-14

欲しかった色
マスタードのストールが欲しくて
探していました。
手触りも良いですし、軽いです。
寒くなってきましたのでヘビロテします。

• ryoomyさん
  • ryoomyさん

5 2017-08-17

古希のお祝いに
叔母の古希のお祝いに購入しました。ラベンダーの色合いもよく、気に入ってもらえました!

5 2017-04-01

ほどよい大きさとキレイな発色
想像通りな鮮やかな発色で、首に巻くと華やかになります。素材も上質でしっかりしているので、ぜひ色違いで買いたいです。

5 2017-03-15

母親の古希のお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでくれました。
自分用にも欲しくなりました。
ラッピングも素敵でした!

5 2016-12-06

祖母のプレゼントに
祖母の誕生日プレゼントとして購入しました。
サーモンピンクを選びましたが、明るいきれいな色で、暗くなりがちな冬の服装がぱっと明るくなりました。手触りもよく、また、よく褒められると気に入ってもらえました。

5 2016-01-29

満足
使いやすさデザインも良いし品物もよいし値段も安く満足しています。