カシミヤ100% 大判ストール グラデーション...(パシュミナコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kenn1962さん
  • kenn1962さん

5 2018-12-31

妻へのプレゼントで購入しました。
色合い素材などとても気に入ってもらえました。

4 2018-01-26

ずーと気になっていたので
とても軽くて肌触りが良く暖かいです。
今回クーポンを使って少しお得にゲット出来ましたが、もう少しお安いと色違いも欲しいところです。
毛玉はやはり出来やすいですね。
これからまだまだ寒いので、沢山活躍してくれそうです。

5 2018-01-20

グラデーションが素敵です
単色のパシュミナストールは何枚か持っているので、雰囲気の違うものを探していました。
デパートでも見かけたのですが、ピンとくるものがないまま、こちらのショップさんにたどり着きました。
正直、お値段は高いですが、グラデーションがとても素敵で、明るめの方を多くしたり、暗い方を多めにしたり。1枚でいろいろと楽しむことができます。パシュミナそのものも薄手なのにとても暖かいです。1つボタンで着るチェスターコートの中に仕込むには、ちょうどよい厚みかなと思い重宝しています。
なお、毛玉ですが、ほかの洋服との摩擦や、固く結んだりほどいたりを繰り返していると出来やすいです。もっとお高いスコットランド製のカシミヤストールでも出来ますので、そういうものかなと思って割り切って使用しています。

5 2016-12-09

ありがとうございました
とてもお世話になった方への誕生日プレゼントにこちらの商品を選ばせていただきました。ネットでの購入で、少々お高い商品なので、とても不安に感じておりましたが、メールでのやり取りで細かな事までしっかりとショップの方がお返事くださり、birthdayCardも用意してくださり、先方からは喜びのお返事と写真を頂けました。
商品の色合いも想像していた通りの物だったので良かったです。
今度は、義母へのプレゼントや自分へのご褒美に購入させていただこうと思いました。
本当にお世話になりました

5 2013-10-11

ギフトに最適!
彼へのプレゼントと自分へと2つ購入しました。
プレゼントの方はギフトboxに入れて頂きましたが、高級感のある包装でとても満足です。
自分のは早速開けてみましたが、ふんわりとした感触が思わず『わぁ!』と声を出してしまうほど気持ちよく幸せな気分になりました。
彼もきっと同じように喜んでくれるはず!
早く渡したいです。

5 2011-01-27

母に頼まれて。
パシュミナを一枚持っていれば他には何もいらないと言う本に載っていたらしく母に頼まれサイトを探していました。品揃えも豊富で商品も評価がよかったのでこちらで初めて購入させていただきました。あまりの軽さ、肌触りのよさに驚きました。いつかは自分用に購入したいと思いました。グラディーションがとてもキレイで母はとても気に入りました。

5 2017-12-12

好きな女性への少し早めのクリスマスプレゼントにしました。勿体ないから使えない、と大変喜んでくれました。ネットだと色やデザインが心配でしたが、イメージ通りだったので好みにもぴったりでした。気に入って貰えて良かったです。

5 2017-10-25

プレゼントのお返しで、使わせていただきましたが、とても素敵で
すごく喜んでいただきました。

5 2017-02-08

リピートしました
肌触りが良くて、グラデーションもとてもきれいです。物が良いのでやむを得ないのですが、色違いでたくさん買いたいので、もう少し安くなると嬉しいです。

• atsutoshさん
  • atsutoshさん

4 2016-11-30

適度な厚みで軽くて温かい!
30台後半女性です。旦那様に買って頂きました。
ずっと軽くて温かいストールを探していて、今回は大満足です。
コーラルピンクを購入。顔周りが明るくなりますね。
クーポンを頂いたら、次はホワイトを購入したいです!

4 2016-01-30

いい感じです
冬はどうしても暗い色が多くなるので
こういう明るい色をいれると一気にイメージがかわっていいです。
薄手なので長い時期使えそうです

• Marlb0r0さん
  • Marlb0r0さん

5 2015-12-16

とても軽くて家内も喜んでくれました。
上品でとてもよかったです。

5 2015-02-02

喜んでもらえました
母の誕生日プレゼントにと購入しました。パシュミナだから暖かいし薄いのでバッグの中に入れておけるので便利と喜んでくれました♪色もとても綺麗で大満足です!
お値段は確かに安い金額ではないですが、品質的にも良く永く使える物だから決して高い買い物では無かったと思います!

5 2015-01-08

大満足です。
注文後、早々の対応で直ぐに商品が届きました。
届いた商品の品質も高く、色もイメージ通りのモノでした。
大満足です。

5 2015-01-07

とても喜んでもらいました
クリスマスプレゼントに送ったらとても喜ばれました。
化粧箱に入り立派な包装で、開ける時のワクワク感があり、
手に取った時の感触も肌触りも申し分なく大満足でした。
ありがとうございます。