カシミヤ100% 大判ストール [訳あり/秋冬]...(パシュミナコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-28

どこが訳あり?
一昨年、正規価格品のオレンジを購入し、品質の良さと温かさが大のお気に入りでした。
今年、それをなくしてしまい、あまりに悔しくてこちらを購入。
訳あり商品でしたが、えっ!?何処が???でした。
変わらぬ暖かさと品質の良さに、買ってよかった!と思える品物でした。

5 2015-04-23

2回目の購入になります。
1回目は細めのストールでしたが、やはり夏でも冬でも重宝する大きめのが欲しいなと思い、好きな色が通常のものにはなかったので、こちらのワケありのものにしました。肌さわりが滑らかで柔らかく、薄い割には暖かい、しかも、大判。長く使えそうです。

• KOOLくんさん
  • KOOLくんさん

5 2014-12-01

プレゼント用に購入。時間がなくて急いでいましたので、とても迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。
商品自体も若干薄い気はしますが、とても良いものだと感じました。色もほぼイメージ通りでした。
何より送った相手が喜んでくれたので☆5で。

5 2014-11-10

品物は見ておりませんが、肌触りが良く色も気に入ってもらえたようです。

• Durimamaさん
  • Durimamaさん

5 2014-09-21

全く問題ない商品
どの辺が訳ありなのか、全くわかりません!
とても綺麗な商品で、暖かくて気持ちが良いです。
でも、やはり厚みは薄めですね。マフラー程度なら問題ないですが、ストールだと、すこし寒い時には足りなさそうだな…と。
サーモンピンク色を注文したのですが、もっと色の濃いものにしても良かったかもと思いました。
余裕があれば、他の色ももっと購入したいなぁ…。

5 2014-04-24

パシュミナストール
訳ありだけど良い品をプレゼントできてよかったです
色も(アメジスト)も気にいってもらえてよかったです ありがとうございました

5 2014-03-30

アメジスト色を買って上質で気に入ったので、
色違いでブラックも購入しました。
漆黒という色合いではなかったけれど、
法事などにも使えるし、使い勝手がよいと思いました。
軽くてかさばらないのに、充分暖かいです。

5 2014-03-10

10年くらい前に香港で購入し大切に使っていたものをなくしてしまって途方に暮れていたところ、このお店を見つけました。
以前購入したものとは同じものではないですが質、暖かさ、使いやすさはぴか一の商品です。
難あり商品とのことですが、全く気になりません。
他の色も購入しようかと検討中です。

5 2014-02-06

訳ありとのことなので理由を一応尋ねしましたが、届いてみるとお返事の箇所がどこなのか全然分かりませんでした。アメジストを注文しましたが、うちのPCでは、くすんだ白グレーっぽい藤色に見えてチョット迷いましたが、実際はきれいなピンクがかった紫色?で、大変満足してます。大判ですが薄手なので、三つ折りくらいでマフラーのように使います。軽いし柔らかいし暖かそうです。ネットで気に入る商品を選ぶのは難しいですが、今回は当たりでした。

5 2014-01-31

軽い
サーモン・ピンクを購入。色も画像通りの薄めの色合いなので気に入いています。

5 2014-01-16

良い商品です
シェリーピンクを購入しました。とても良い色です。
大判ストールですが非常に薄くて軽いので、首周りでもたつくこともなそうですし、色々なアレンジができると思います。また、触っただけでも暖かいのがわかります。
訳あり品とのことで若干の織りむらがありますが、気になるようなものではありません。機械織りにはない手織りの風合いとして楽しめると思います。

5 2014-01-09

きれい
別けありとは思えません。お安くかえてよかったです。

• Makkoさん
  • Makkoさん

5 2013-12-25

とてもいい商品です。
よいお買いものができました。訳在りがどこなのかもわかりません。
満足しています。

5 2013-12-19

プレゼントしたらとても喜ばれました。
主人のお義母さんにプレゼントをしたのですが、肌触りも良く大判でいろいろと使えそうと喜んでくれました。ラベンダーを選んだのですが、色も素敵だったそうです。訳ありとのことで少し不安ではありましたが、何も言ってなかったので今度こっそりみて確認したいと思います。たぶん、問題がなかったのだと思います。気に入ってもらえたら、また違う色をプレゼントしたいと思いますし、私も購入を考えています。

5 2013-12-18

素敵なパシュミナです
どの色にするのかとても迷いました・・。
手触りがとてもよく、素敵な色だと思います。
大事に使いたいと思います。