【送料無料/秋冬/品質鑑定済み】定番ベスト...(パシュミナコレクション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-19

マスタード
パシュミナを触ってみないと品質に不安がありましたが、皆さんのレビューの『軽く、柔らかい、暖かい、訳ありを感じない』を信じてこの商品にしました。本当にその通りで良かったです。
色は少し緑がかった物をイメージをしていたので、黄土色だったのでちょっとがっかり。でも、落ち着いた色なので使えそうです。4月の旅行に持って行こうと思います。

5 2014-01-16

良い商品です
シェリーピンクを購入しました。とても良い色です。
大判ストールですが非常に薄くて軽いので、首周りでもたつくこともなそうですし、色々なアレンジができると思います。また、触っただけでも暖かいのがわかります。
訳あり品とのことで若干の織りむらがありますが、気になるようなものではありません。機械織りにはない手織りの風合いとして楽しめると思います。

• TIRO0925さん
  • TIRO0925さん

5 2013-03-06

美品です。
カメリアピンクを購入しました。色は、我が家のPCだと、商品ページのトレンチコートに巻いている画像に近い色です。上部のカメリアピンクと記載してある色見本とはだいぶ違う(濃い)色でした。ただ私は、どちらの色が届いてもいいと思って購入したので、問題なしです。レビュー特典のネパールペーパーメモBOXは、頂いといてなんですが、ちょっと素朴すぎかな(笑)。

• ユミ2497さん
  • ユミ2497さん

5 2013-02-05

気に入ってもらえました♪
実母の還暦祝いでプレゼントしました。
肌触りがすごく良くて質も良く、これは半永久的に使えると絶賛してました。
大判だから何にでも使えるし色もいいとのこと。
アパレルで店長として長年勤めてた母なので見る目が厳しいのですが、訳あり商品ということには全く気づかないようです。
この度は良い商品をありがとうございました!

5 2010-02-03

普段使いのストール
パシュミナストールの一番の利点は、温かいのにとても軽くて柔らかなことだと思います。
上質な肌触り。軽くて嵩張らないので、ストールはとてもお勧めです。
私が購入した色はベイビーピンクですが、訳ありにはとても思えません。
折り重ねて濃い色で、広げて淡い色で、真冬だけでなく春先の花冷えの寒い夜にも、
ふわっと羽織って出かけられる一枚だと思います。 小瑠璃-koruri-

• KOOLくんさん
  • KOOLくんさん

5 2014-12-01

プレゼント用に購入。時間がなくて急いでいましたので、とても迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。
商品自体も若干薄い気はしますが、とても良いものだと感じました。色もほぼイメージ通りでした。
何より送った相手が喜んでくれたので☆5で。

5 2013-10-08

大満足!
自分で使うものなので、訳有りで十分かな〜と思い購入しました。
一体どの辺が訳有りなのか、全く分かりませんでした。
もう大満足です。
これから寒くなるので大活躍しそうです!
色はワインレッドを購入しました。
落ち着いた素敵な色で、思い切ってこの色を選んでよかった!

• sanakubiさん
  • sanakubiさん

5 2013-03-15

手触りが素晴らしい!
母へのお祝いに購入しましたが、私が持っているパシュミナストールとは手触りが全然違いとってもやわらかで訳あり品だとはまったく分からないよい状態の品でした。母も喜んでくれました♪次回は自分用に買いたいです。

• satch2130さん
  • satch2130さん

3 2013-12-25

商品自体問題ないと思います。
本人が使っていないのでわかりませんが喜んでもらえたと思います。ただ配送日時をしていしていたのに(誕生日プレゼントだったので)指定日より先に問うk着するって??店側も問題ありません、と言っていたにもかかわらず。