2024/11/29
    lupin4thさん
    カラー:オレンジ | サイズ:M
    ・購入の決め手は? デザインと価格 ・商品ページ(情報量)についてアドバイス、ご意見ございませんか? 見易かったですし、検索時に目を引きました。 ・購入後の流れ(メール連絡、発送など) 良い 早く届いてくれたので助かりました。水着が引っ越しのときに行方不明になってまして。 北海道ですから店頭に商品がない。南の国へ行って泳ぐことが決まっていたので焦ってました。 ・スタッフへひと言ございましたらお願いいたします。 素早い対応、ありがとうございます。ケアンズのグリーン島を楽しめました。 着心地も機能性もデザインも満足です。
    注文日:2024/11/05
    2021/07/27
    たいへん満足
    ブルーのSサイズを購入。デザインよし、素材よし、満足です。何よりよかったのはSサイズを買えたこと!量販店にはMやLはあってもSサイズがほんとに置かれてない。好きなデザインのちょうどいいSサイズの水着を買えてよかったです。
    注文日:2021/07/17
    2016/09/19
    自分用に購入しました
    直ぐに出荷頂きました。包装も丁寧でした。
    注文日:2016/07/27