2024/04/02
    パッピパッパさん
    カラー:グレー | サイズ:M
    仕事で毎日水着を着るので、とてもありがたいです。152センチ、49キロでMサイズを購入しました。 また購入したいと思いま。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/18
    お仕事でのご利用とのこと、誠にありがとうございます。 消耗も激しいと思いますので、またご来店いただけると嬉しいです! お仕事頑張ってくださいね。
    2023/12/20
    parurumomさん
    カラー:グレー | サイズ:M
    ベビースイミングの付き添い用に購入しました。コスパがよくて大満足です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/14
    2016/09/08
    Golderさん
    大変満足です
    1年半前にこちらのショップで同価格帯の競泳水着を購入し、かなり生地がへたってきていたので新しく購入しました。前回の水着もコスパ的にかなり満足していましたのが、デザインに若干の不満がありました。今回こちらのショップをのぞいたところ、種類も増え、デザインも洗練されてきていたので迷わず購入しました。 以下着用の感想です。 【サイズ】 159cm、53kgの中肉どちらかといえば筋肉質体型。サイズ表でバスト、ヒップが当てはまったMサイズを購入。全体的にややきつめではありますが、フィットしているものが好きなのと、水に入った際に少し伸びてくることを考えると気にするほどではないかなと思います。サイズ表でバストは上限近かったのですが、実際に着用してみると胸の脇は露出します。生地を寄せるとなんとかカバーできますが、ブラカップを着用するか検討中です。太もものフィット感はとても良いです。きつくなくゆるくなく。 【生地】 しっかりした厚めの生地 【デザイン・カラー】 ブルーを購入しましたが、着用後生地が伸びるとグレイがかったブルーに見えます。ドットは着用後はあまり目立ちません。シンプルでありながら少し遊び心を感じさせるデザインで気に入りました。 水にはまだ入っていませんが、現段階では大変満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/05