競泳水着 レディース 水着 練習用 女子 フ...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-26

履き心地抜群!
昨日水泳に行ってきて履き心地も良く泳ぎやすいでした!
デザインもカッコいいのにリーズナブルなお値段にビックリしました!
いい水着をありがとうございました。

3 2018-01-15

生地が薄く、背中の空きが広く少し残念でした。価格が安いのて一時的に使用する予定です。

3 2017-02-27

コスパ◎
ジムに通うため購入!
Мサイズにしました。裾キツイです。線が入ってじゃっかん痛いです><
思ったよりしかっりした生地でした。
シンプルな黒ではなくチェーン柄で良いと思います。

3 2016-09-16

メール便ですがそんなに待たずに届きました。
ずっと9号かMサイズでしたが、太ってしまい、11号に近い体系になってしまいました。
今回はLサイズを注文、ぴったりでした。
苦しくはありませんが、肩から背中にかけての紐のような部分が肉に食い込んできますね^^;
幅が細いと思います。もう少し幅があると安定するんですが・・・
あと、胸の生地の幅が狭いので胸が大きいと脇からはみ出してしまいそう。
パットがないとは気づきませんでした。なのですぐには着れません。
安いので仕方ありませんが生地が薄いです。着るときに爪で穴を開けてしまいそうなのできをつけて着ます。
水着は消耗品と考えるならば、このお値段、つくり、生地で納得です。

3 2016-09-13

当たり、外れがある。
8/16に同じ3046買い、4回ほど着用しただけで、縫い目から糸がほつれて。着用不可です。
5kぐらいしか泳いでません。
買いなおした次第です。
6月に購入した3040と3030は気に入ってます。
全てMサイズです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着