レディース競泳水着 ジュニア女子 練習用 ...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こやあ17さん
  • こやあ17さん

4 2018-11-18

気に入っています
3ヶ月ほど前に購入し、週1ペースで着用しています。
レビューで「生地が薄い」と書き込みがありましたので、覚悟して購入しましたが、
私は特に気になりませんでした。
170cmの長身で、いつもはLサイズを着ていますが、ワンサイズ大きいものを購入ました。
ジャストサイズで、着心地は良いです。
胸のパットを別で購入しました。
そのためマイナス1の評価とさせて頂きましたが、とても満足しています☆

2018-11-22
気に入っていただけてうれしいです。
生地の表面に白い粉のようなものが出てきたら繊維が劣化してきている合図です。2着を交互にきていくほうが、寿命が長くなります。
水泳は長く続けれられるスポーツだと思いますので、これからも頑張ってくださいね!

4 2018-01-09

何と言ってもコスパの良い商品だと思います。

4 2015-05-25

ns-3001を最初に買って、とてもよかったので、今回こちらを購入。以前よりお安くなっていたようなので、迷わず追加。黒一色のスパッツ型はかえって珍しいかも。伸びがよく着やすいからかもしれませんが、他ブランドに比べ若干サイズ感は大き目な感じがします。(ただし足ぐりはゆるくないです。)首周りの開きが思ったより深く、もう少しつまっている方がいいなと感じました。

• HIDE421210さん
  • HIDE421210さん

4 2016-09-17

娘に
娘用に購入しました。コスパが良かったのでいい買い物ができて満足しています。

4 2016-04-12

軽くてフィットします。151センチ40キロでSを購入しましたが、ぴったりでした。安い割にはしっかりとしています。

4 2016-02-07

練習用!
練習用の水着を探していて、格安で満足してます!

4 2015-07-06

フィットネスクラブのスイミングスクールで使用しています。
私は冷え性なので、この水着の上にセパレートタイプの上を重ね着しています。
暖かいです。セパレートタイプの下はすぐダメになってしまいますが、この競泳水着は長持ちします。
ただ、裾がきついです。

4 2015-07-05

喜んでます
子供の学校用に探していました。
セパレートはめくれて嫌だと言うのと、
スイミングスクールで着なれた
形が良いと言うので探していたら
こちらにたどり着きました。
真っ黒なのでどうかなと思いましたが
子供は見て喜んでいたので
買って良かったと思います。
まだ着てないので☆4としました。

4 2015-05-21

良かったです!
安く購入出来て良かったです。早速使用したいと思います。

4 2015-01-13

今年から水泳を始めようと思い購入。
まだ着用していませんが。想像通りの商品でした。

4 2015-11-06

長持ちしました
デザインはシンプルで問題なし。10カ月位持ちました。購入後直ぐに値段が安くなっていたので少し残念です。良かったのでリピートしたい気持ちもありますが、腿の滑り止めが滅茶苦茶きつく、早く伸びないかなあと手で無理やり伸ばしていたら切れてしまった事を考えると、ちょっと悩み中です。
私にとって激安水着3着目ですが、ライクラファイバー使用の分、こちらが一番良かったです。最終的にはお尻が薄くなってきて着なくなりましたが、その前に裏地のゴムのところがダメになって微妙に見苦しくなったのが1カ月位月位前でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着