レディース競泳水着 ジュニア女子 練習用 ...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-08
  • シンプルでよい
  • 身長160、体重58です。Oサイズを注文しました。サイズは、丁度良かったです。4倍以上の価格の試合にも使える某メーカーの水着と比べると、布が薄めで、ホールド感は弱いですが、練習用としては十分だと思います。足のすそ部分の縫製がほつれるとかの口コミがありましたが、その通りで、試着しただけで、縫い止まりの部分から糸がほつれました。それで、使用前に補強して縫っておきましたら、それが良かったの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-05
  • 競泳水着
  • 1980円の水着、どんなかなーで、練習水着として購入。身長160、大会用水着の感覚は、サイズエル。練習用なので、ゆったりで良いかなーで、1サイズ大きく0サイズで注文。デザイン、泳いだ感覚は悪くないのですが、大きすぎて、泳いでる内に、ターンをしても、水流で水着が引っ張られて、胸が出そうです。現在は、2枚合わせて負荷をかけて泳げるので良しです。次回は、エムサイズで購入します。 ・・・(続きを読む
  • 虎姫616さん
  • こやあ17さん
  • こやあ17さん

4 2018-11-18

気に入っています
3ヶ月ほど前に購入し、週1ペースで着用しています。
レビューで「生地が薄い」と書き込みがありましたので、覚悟して購入しましたが、
私は特に気になりませんでした。
170cmの長身で、いつもはLサイズを着ていますが、ワンサイズ大きいものを購入ました。
ジャストサイズで、着心地は良いです。
胸のパットを別で購入しました。
そのためマイナス1の評価とさせて頂きましたが、とても満足しています☆

2018-11-22
気に入っていただけてうれしいです。
生地の表面に白い粉のようなものが出てきたら繊維が劣化してきている合図です。2着を交互にきていくほうが、寿命が長くなります。
水泳は長く続けれられるスポーツだと思いますので、これからも頑張ってくださいね!

5 2018-07-26

3枚目です。
重ねて着る為に2枚購入しています。
今回は友人に頼まれて注文しました。
黒なので水着を選ばず着れるので良いです。

5 2018-06-29

良かったです。
週に3〜4日泳いでいます。パットやスイムショーツは泳ぎにくく水着を2枚重ねていました。なかなか無地の水着が見つからず、こちらを見つけ即注文しました。とてもお安く又お願いしたいと思います。

2018-07-03
週に3-4日!素晴らしいですね。水着の消耗も早いと思います。
コストをおさえて、頑張るスイマーさんの支えになれるように、頑張ります!
またのご来店お待ちしております。

5 2019-05-22

学生時代は競泳をし、現在はジムで週3ペースで泳いでいます。あまりにお安いので購入を渋っていましたが、買ってよかった!ストレスなく、泳げます。早く買えばよかった!

5 2018-06-27

競泳水着通販SAFS SPORTSサフス
ワンサイズ大きめを買いましたが、ちょうど良かったです。伸びも良くしっかりしていました。

5 2018-06-21

不良品の交換の対応も丁寧にしていただけました。

5 2018-06-19

早くて
注文して2日後には届きました。学校で使う水着だったのでとても早くて、助かりました。120センチ21キロの普通体型で、130です。少し余裕あるので、着脱がしやすいようです。膝上まで隠れるので、とても安心して着せることができます。
プールが楽しみだと言っています。

5 2018-01-08

シンプルでよい
身長160、体重58です。Oサイズを注文しました。サイズは、丁度良かったです。4倍以上の価格の試合にも使える某メーカーの水着と比べると、布が薄めで、ホールド感は弱いですが、練習用としては十分だと思います。足のすそ部分の縫製がほつれるとかの口コミがありましたが、その通りで、試着しただけで、縫い止まりの部分から糸がほつれました。それで、使用前に補強して縫っておきましたら、それが良かったのか、今のところ、ほつれもなく使用できています。しかし、ちょっと心配ですので、アンダーショーツもはいています。水着は消耗品なので、耐久性がどれほどかはまだ不明ですが、この価格でこの品質は、お得感があります。早速もう1着、デザインの違うものも注文してみました。ジムで泳ぐのが楽しくなりました。

5 2017-12-25

リピ購入です。普段ジムでトレーニング用に着用しています。薄いといえば薄いですが、透ける事はありません。フィットネスには充分です。

5 2018-02-09

満足です
167センチ、50キロ半ばでLサイズ購入。程よくフィットして、安心感のある着心地です。生地も程よく厚地で、縫い目もしっかりしています。黒一色なので地味ですが、普段のトレーニング用なので充分です。お値段以上でした。

4 2018-01-09

何と言ってもコスパの良い商品だと思います。

5 2017-12-21

早い
メール便で注文後3日で届きました。パッドを未購入のため未着用ですが、良さげなのでパッド購入と同時に洗い替えも買おうかと思っているところです。ワガママなリクエストですが、セットだとゴーグルなども付いてきますが、パッドのみセットでもう少し安いセットがあるとありがたいです。

5 2015-09-09

泳ぎやすい
今までフィットネス水着を使用していましたが、めくれるし水中だと重いしで泳ぎづらかったので競泳水着を探していました。なかなかいいお値段だったりして購入するのを迷っていたのですがこちらの商品は凄く安くてレビューもたくさんあって高評価だったので購入しました。さっそく届いて今日泳ぎに行ってきました。泳ぎやすいし伸びるしサイズもちょうど良かったです。頻繁に使用するのでダメになったらまた購入しようと思います。

5 2017-04-30

さっそく使って見ました。いい感じで透ける感じもありませんでした。

5 2016-07-16

子供用に購入。
安くて良い買い物が出来たと思っていましたが、3回着用3回洗濯しただけで、太ももの所とお股の所の糸がほちけてきました……。
そして今日ついにお股の部分の生地が裂けました……ショックです。
ちなみに娘は中肉中背で太っていません。
たまたま縫製が甘かったのかもしれませんが、お股部分が裂けるとは……。
でもこんなに安く買える水着はないので、その点を考慮して星2つにします。
追記
レビューを見た担当の方からご連絡頂き、対応して下さいました。
新しい水着は総体にも間に合い、タイムが3秒も早くなりました!
サイズも丁度良かった様で、娘も喜んでおります。
ショップ対応も含め、とても良い買い物が出来ました!
ありがとうございました!
評価も変更させて頂きますね(^^)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着