5 2023-11-30

カラー:ブラック×ピンクステッチ | サイズ:140

大会に向けて日々練習するのに最適
毎日スイミングで、大会に向けて練習している娘用にいつも購入。
足のももまで長さのある練習水着がなかなかなく、ようやく見つけたこちらの水着。値段もお手頃ではじめは、すぐ破れるか?!と半信半疑で購入しました。しかし、毎日の練習に使用してますが、1ヶ月は大丈夫のよう。(1日にトータル3キロ前後は泳いでる、、、それが週7回練習日)
ブラックステッチがいいが、サイズ的に売切なので、ピンクステッチのピンク部分をマジックで塗ってでもこの水着がいい!ブイを挟んで泳ぐ練習にも滑り気にならないし、足まであるから、ずり上がりも気にならない!と、使用してる娘がお気に入りです。

5 2023-06-08

コスパよく、使いやすい
4月半ばから肥満解消のためジムに通い始めました。水中歩行だけならセパレートの水着で良かったのですが、5月からインターバルなし、30分泳ぐようになったら両脇が擦れてアザになってしまいました。お試しでこちらの水着を購入。Oで大丈夫かなと思いましたが、ショップの冒頭に心配な時はワンサイズアップでと書かれていたのでXOに変更して正解でした。水に入るとジャストサイズでした。セパレートタイプはいつまでも水が染み込んで、水泳後重たいのですが、こちらの水着はサッと水が乾いていい感じでした。
また購入したいです。ただ、色のバリエーションがピンクとブラックの2色しか展開がなく、おばちゃんにはブルーは派手すぎたので、洗い替えを考えるとあと黒地に違う色のラインが入ったものが1つくらいあると嬉しいです。
また、Lサイズのパットが売り切れており、別なサイトで購入しました。できればまとめてこちらで購入したかったです。

2023-06-09
この度はご利用ありがとうございます。
大変参考になるレビューで、何度も読み返しました。

ウォーキングから、スイミングに移行する方も多かったのですが、水着をフィットネス水着から競泳水着に変えるタイミングが少しわかった気がしています。
ラインの違う水着をという事でしたが、ns-3042という商品ですとブラックにライムステッチが入ったものがあります。
こちらは、1枚ずつの販売ですが、宜しければご検討ください。

また、パットについてですが、競泳水着用のパットは胸のホールドではなく、バストトップの保護という観点からサイズ展開の意味があまりない、Lサイズだと水着の脇部分から見えてしまうことがありという意見があり、現在はMサイズのみの販売になっております。ご理解いただけますと幸いです。

健康のためにも、是非ジムでのスイミング、頑張ってください。
またお会いできるよう、心待ちにしております!
  • rossuさん
  • rossuさん

5 2024-04-17

カラー:ブラック×ピンクステッチ | サイズ:S

とても満足な商品です
リピーターです。今回6回目の購入です。
小学生の時にスイミングスクールの練習用に使用していました。今年から中学生になり、サイズアップしての購入です。
薄いですが透けません。プールサイドに座るため、お尻の部分が割と早く擦れてしまいますが、値段が安いので1年に2回くらいの頻度で交換しています。
これからもリピートします。

2024-04-18
いつもご利用ありがとうございます!
140から始まったのになぁ、、とご注文の履歴をみながら、お子様の成長と、スイミングを続けていること、親心のようにしみじみとしてしまいました。
これからも健やかな成長を願っています!

5 2023-12-04

カラー:ブラック×ピンクステッチ | サイズ:140

透けない!
135cm30kg小学3年生の娘に140cmを買いました。
すごく薄いのですが、着用すると透けず、すごくいい感じてす。
他の水着で脇の下が擦れて赤くなり、こちらにしました。可動域に水着がないので、当たらず、ブンブン腕を回せると、大喜びです。
買って良かったです。

2023-12-04
この度はご利用ありがとうございます。
娘様の喜ぶ姿が想像できて、とても嬉しくなりました。
練習頑張ってください!

5 2023-10-12

大会に出ている娘の練習用に。
月1くらいペースで大会に出ている娘の練習用にいつも購入させていただいています。
若干のストライプ感が透けを防止してくれるし、毎日泳ぐので、塩素になるべく強く、安価で、ももまでくる長さの水着は、これしかない、、、、。
安定的に販売していただけたら、最高です!

2023-10-12
いつもありがとうございます。
ご注文いただくたびに、娘様の頑張りとお母様の支える気持ちが伝わってくるようで、「がんばってー!」と念を送っています!
安定的に販売ができるよう、こちらも頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。
  • miki6640さん
  • miki6640さん

5 2023-06-23

いい。
透けるのかなと思うくらい薄いですがちゃんと使えてます。練習着ようにはいい。

5 2023-03-15

コスパ最高!
これが一番コスパ!
日曜以外スイミングで娘が使用してます。
大会はフィナ認証マークがいるからだめだけど、日々の練習に最適で、いつも買ってます。

5 2022-12-04

一度、別ショップの水着を試しに買ってみましたが、生地が段々と伸びてきてしまい、泳ぎずらくてしょうがなかったです。こちらの水着のしっかりした作りを実感したので戻ってきました(笑)
いつも在庫切れのピンクスティッチが復活してて良かったです! ピンクスティッチ好きなので、絶やさないでください🙏

2022-12-07
嬉しいレビューをありがとうございます。
そして、戻ってきていただいたということで、さらに嬉しく思っております!
原価の高騰に歯止めがかからず、再生産をどう行っていくか生産管理部門は悩んでいますが、このようなレビューをいただけると、気合が入ると思います!
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2022-10-13

初めて購入しました。着心地がいいので友達にも勧めて、また、すぐ購入しました。仲間と毎日泳いでいるのでできれば2枚組も色サイズちがいで購入できたら嬉しいかな。

2022-11-28
はじめてのご利用ありがとうございます。
スイミングのお仲間にもおすすめいただいたとのことで、大変うれしく思っております。これからも、充実したスイミングライフのお手伝いができるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
  • Sametanさん
  • Sametanさん

5 2022-09-09

着やすいし泳ぎやすい
身長132センチで細身の娘が愛用しております。やわらかくて着やすいし泳ぎやすいと気に入っています。この価格でこのクオリティは大変助かります!
男女ともに120センチからあったらいいなぁと思います。

5 2022-08-23

ここで以前購入してずっと使用していました。
とても良かったので今回も再度購入してみました。
何種類か買ってみたら品番によって生地ののびが違うように感じました。
薄いストライプの方がよく伸びます。それでも透けません。
これからもここで購入すると思います。

• 匿名6132さん
  • 匿名6132さん

5 2022-08-17

147cm 37kgの娘にSSサイズ購入
緩すぎることもなく着用しています。
前回も購入しましたが、週4日泳ぐ娘には2枚入りでシンプルなデザインはとてもありがたいです。
水着本体だけ見ると透けて心配になりますが、着用すると透けることはないです。
黒地にブルーラインなどもあると嬉しいです。

2022-08-22
ご利用ありがとうございます。
週4回のトレーニングはハードですね。水着の劣化も早いと思います。
今後もお付き合いできるように、生産を続けてまいります!
娘様のご活躍もお祈りしています!

5 2022-07-11

私が最初に買って使ってました。(今は水泳お休みしてます)
友達に頼まれて一回購入したら
とても気に入って頼まれて、何回も購入させて頂いてます。
だいたい毎日泳ぎに行ってるの(友達)で、消耗品です。2枚でこのお値段、安いから助かると言ってました。これからも頼まれたら購入させて頂きます。

2022-07-14
嬉しいレビューをありがとうございます。
お友達にも薦めていただき感謝いたします!
現在は、水泳をお休み中とのことで、また再開するときには、よろしくお願いいたします。

5 2022-06-27

毎日泳ぐ娘にばっちりです。
大会用と同じ形ですが高価じゃないから、
塩素にやられても、次へ、、、。
またリピートしたいです。

2022-06-29
毎日の練習にご利用いただきありがとうございます。
オリジナル生産を考え始めたころのような感想をいただけて嬉しい限りです!
買い替えしやすい値段で、頑張るスイマーを応援したいと思っております。
原価高騰もあり、生産には厳しいこともありますが、やりがいを感じるレビューをいただけたことに感謝申し上げます!

5 2014-03-23

ストライプがうれしい
こちらのお店の無地の競泳用水着を着ていましたが、柄かストライプがあるとうれしいと思っていました。今回ストライプが出たので喜んで注文。着用前に、ストライプの部分が透けるか心配でしたが、殆ど透けることはなく、入水後は全く透けなかったので、安心しました。またLサイズにするかMサイズにするか迷いながらも、いつものLサイズを購入。Lサイズだとウェスト周りにいつも生地の緩みが気になるのですが、とても伸縮のいい生地なので、Lサイズでもしっかりフィットして、競泳用としても泳ぎやすかったです。以前、arenaさんの水着で泳いでいましたが、この着用感でこのお値段はうれしいです。ある程度、耐久してくれれば、リピ決定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着