2枚セット 競泳水着 レディース 練習用 練...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽婆さん
  • 楽婆さん

5 2019-06-23

そのまた友達も欲しいと…
友達が購入してよかったようで、そのまたともだちにはなされたみたあで、私も欲しいと言うことで追加購入。しかも2枚。みんな同じお揃いの水着で練習マニアしています。

• ssusanさん
  • ssusanさん

5 2018-08-07

コスパ最高
商品クオリティ
1:良い
理由:繊維方向も抵抗にならない方向におられている
・メール連絡について
2:普通
理由:
・対応について
1:良い
理由:アフターサポートもされている
・商品ページ(情報量)について
理由:
・スタッフへひと言
毎日 練習しているものとしては2枚セットは乾燥時間がしっかり確保できるのがありがたいです。

2018-08-07
これからも、トレーニングを応援できるよう頑張ります!
  • ひな1957さん
  • ひな1957さん

5 2018-11-29

気に入っています
2枚も買ってしまい不安でしたが、着やすく透けず良かったです。いつもSサイズなのでSを買ったのですが少し大きかったです。でも楽だからいいかな。

5 2018-08-24

育成コース開始の子供用に
練習用で2枚組ですので、お得な値段です。

2018-08-29
>育成コース開始 とのことで、やりがいもある分、練習量も増え、大変になりますね。
水着が新しくなると、気分も変わりますし、気軽に変えられる分、トレーニングにも集中できると思います。
応援しています!頑張ってください!

5 2018-08-22

大満足
娘のスイミング用に購入しましたが、2枚でこの価格で大満足です。娘も気に入ってます

2018-08-29
娘様にも気に入っていただけてよかったです!
トレーニングに集中できますように。
これからも、頑張ってください!とお伝えください。
  • mymddさん
  • mymddさん

5 2017-12-24

やっぱりこれが好き
伸びがいいので着脱しやすく動きやすいです。ハイレグでなく太股まであるし、フック式胸パッド取付可能なので、お尻や胸のはみ出しを気にすることなく安心して泳げます。しばらく他の水着に浮気してましたが戻ってきました。ほぼ毎日泳ぐので、この値段はありがたい。コスパ最高です。
[注文番号] 239923-20171214-00026718

5 2018-03-14

こちらのショップは3回程お世話になっておりますが、毎度お安くて助かります。スイムブラを着用するので、これで問題なしです。月に3回程しか着用していないのですが、一年未満で生地が薄くなるので2枚あると安心です。オシャレではありませんが、着れればOKな人にはオススメです。

5 2018-01-30

安くて嬉しい!
週4日プールに行ってます。もうこの水着何枚買ったかな?何年もこればかり使って凄く助かってます。
泳ぎやすいし、値段が安いし、ホント大助かりです。

5 2018-01-17

思っていたより生地がしっかりしたいました。
2着でこのお値段は絶対お得と思います。
サイズも合っていたようです。
良い買い物でした。

5 2018-01-17

しっかりした生地です!
このお値段でこのクオリティなら大満足です!主人も、その水着いいね!っと言ってくれました。また購入します!ありがとうございましたm(_ _)m

• yuya8383さん
  • yuya8383さん

5 2018-01-15

大変満足!
娘の競泳チームの練習用で購入しました。素材、デザインとも気に入っており、チームの中や先生方にも大変評判がいいです。次回も買いたいですし、周りの人にも薦めたい商品です。

• れreさん
  • れreさん

5 2018-01-15

満足です
身長が163cmありますが、「Sでピッタリ、Mでゆるい」「Sでは入らない、Mでピッタリ」と、時によって違うため、サイズ感についてご相談させていただきました。ご丁寧なアドバイスをいただき、お陰さまでSサイズに決定、ピッタリでした。ありがとうございました。

5 2018-01-11

140細身にSSジャストかつ気に入っただったので、洗い替えと成長したときのために2枚まとめがいでお安いこちらでSを購入しました。
2枚同じものでなくて別々のものを選べるともっと嬉しいです。

5 2018-01-10

リピートのリピート♪
もう1枚ついてくる!!というお得な商品だったので、リピートのリピートしました。
合計4枚届いたので、今年1年は水着の心配なしでガンガン泳ぎたいと思います♪

5 2018-01-10

とにかく安い!
去年の夏に購入してとてもよかったのでリピートです。
しかももう1枚ついてくる!!という事で1枚の値段で2枚も購入できるとは!!
ありがたいです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着