2枚セット 競泳水着 レディース 練習用 練...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-30

リピしました!
以前のを一枚知り合いに譲ったので、再度購入しました。
画像より少し暗めのブルーでしたが、子供は気に入ってくれました。
着心地もいいみたいなんで、サイズアウトしたらまた買いたいなと思ってます!

2018-09-04
ブルーは、新色として取り入れたので、早速のご注文うれしかったです。
色や、水着が変わると気持ちもあらたに頑張れますよね。
お子様のトレーニング、応援しています!

4 2018-08-30

気にいってます!
値段の割にすごくいいです!
ただ、小さめ…とレビューで見たので、ワンサイズあげて購入したら大きかったです…
子供はとても気に入って着てます!

2018-09-04
お子様用に購入ありがとうございます。
競泳水着のサイズ感は、トレーニング内容や経験値でも変わってくるみたいなので、個人差があって難しいですよね。
2枚セットは一時的なキャンペーンだったのですが、ユーザー様にご支持いただいて、続行しています。
  • lunaymnkさん
  • lunaymnkさん

4 2017-12-24

到着しました
水泳歴1年で週5日泳いでいます。
水着は4枚目の購入です。
1枚目が2ピース半袖、2枚目が2ピース袖なし
3枚目から今回と同じワンピースのスパッツタイプを使用しています。
他の水着と比べると薄いと思いますが、透けませんし、水切れはいいと思います。
このお値段2枚買えるのはありがたいです。
ピンクを購入しましたが、他の色もあると嬉しいです。
今まで1枚の水着しかなかったのですぐに痛んでしまいましたが、これからは2枚を着まわしたいです。

4 2018-01-23

なかなか
この値段で二枚ついてくるので良いと思います。しかしはじめてなのに全く弾かなかった。。。

• ebinookakiさん
  • ebinookakiさん

4 2018-01-21

買って良かった
スポーツジムのプールに通うため、色んな所のショップの水着を探してて、商品レビューを見てこちらの水着を購入させて頂きました。163センチでMサイズにしました。サイズも程よくキツめでぴったりでした。泳ぐのが楽しみ。

4 2017-12-27

水着
昨年までよりワンサイズ小さくして購入しました
ぴったりで安心しました
着心地もいいです

• okura1985さん
  • okura1985さん

4 2014-09-26

受注番号:239923-20140924-0975037127
ジムのプールで週3〜4日回のペースで泳いでいます。水着を1着しか持っていなかったので、洗い替え用に購入しました。本格的なスイマーではないので、お値段が手頃で評価も高いこちらに決定。今まで持っていた水着より大分薄く感じましたが、着てみたら気になりません。サイズ選びで迷い、レビューでワンサイズ上を購入されている方が多いので、Lサイズにしました。身長168cm、体重56kgです。ただ予想してたよりかなり伸びがよく、太もものあたりなどは緩さを感じるくらいでしたので、Mサイズにすればよかった。普通体型の場合は普段のサイズで、お腹周りなどが気になる場合はワンサイズ上、という感じかもしれません。まだ泳いでいませんので水中での着用感はわかりませんが、とても気に入りました。別売りの胸パッドは必須です。価格が高くなってもいいから、最初から縫い付けてあるタイプが欲しいですね。面倒くさがりなので・・・。ボロボロになったらまた是非購入したいと思います。

4 2015-12-01

他の商品、3001、3028も購入したことがありますが、生地の感じ、首周りの開き具合、全体のフィット感など微妙に違います。私にはこちらの水着がいちばんしっくりくるので、お安い時に色違いを購入しました。170.5センチ、55キロでLサイズ、腰周りはもう少しきつい方がいい感じがありますが、サイズを下げると縦がきつく肩が痛くなりそうなのも嫌なので、Lを選んでいます。着替えるのもラクなので。健康のため水泳は続けようと思うので、消耗したらまた買い換えます。
使用前に水洗いするのを忘れていて、プールから出て水着をすすぎ、キャップなどと一緒にセームタオルに包んで持って帰ったら、セームに水着の色が付いていたことがありました。めんどうでも一回しっかり洗った方がいいです。

4 2014-07-30

フィットネス用に
158cm50kgブラック×ブラックのMサイズを購入しました。サイズはピッタリですが窮屈な感じはありません。脱いだ後太ももに少し跡が残りますが、着用時ボンレスハムにはなっていないので許容範囲です。着用3回目で脱いだ後体に黒い素材が付くのが気になりましたが、このお値段なので仕方ないかなと。練習用には丁度良い水着だと思います。色違いでブルー×ホワイトも購入したいです。

• minitororoさん
  • minitororoさん

4 2014-06-27

良い買い物が出来ました!
春から水泳のコーチの仕事を始めたので、練習用の水着を探していました。
競泳用でこのお値段、安すぎて心配な位でしたが皆さんのレビューが良かったので思い切って購入。
まだ試着のみですが、皆さんが仰っているとおり着てしまえば透け感は全く気にならず。むしろ仕事で着ているスポーツブランドの水着より、ストライプのおかげか着やすい気もしました。
配送も早く、カップと水泳ポーチまで付けていただきすごく得した気分です。
着て泳ぐのが楽しみです。

• sayo.0601さん
  • sayo.0601さん

4 2014-04-09

初購入♫
仕事でスイムインストラクターをしているのですが、初めてこちらで水着を購入しました!
発送も早く、入金して4日後くらいに届きました(*^^*)
(沖縄なので、時間かかるかもと思っていましたが…)
水着はストライプの線がスタイルUPさせているような気もしますっ♫
157cmでSサイズを購入しましたが、丁度いいくらいです。少し大きめなのかな?と思います。
後はもちがいいかどうかですっ♫

4 2015-05-14

Sサイズブラックピンク
151センチ44キロ、上半身ガリお尻周りデブです。レビューで見たとおり薄いですが、着たら気になりません。肩が痛い!この身長なのに肩紐痛い。たぶん肩紐の位置が首寄りなのかな?キツいわけではないけれど痛いです。次はMサイズを買ってみようと思います。形的に着にくさは感じますが、肩幅ある私でも普通に着られました。太もも太いしお尻でろんなのに、キツくないし緩くない。Vラインの所に少しシワが入るけど、水に入れば気にならないです。

4 2014-11-21

まだ2,3回着用ですが
こちらの水着シリーズ2着目です。パット付きという事でこちらを選びましたが、フック部分がプラスチックで直ぐ外れてしまうので、縫いつけました。
155cm56kg。前回別モデルLサイズ購入でお腹や太ももに余裕があったので、伸びるという口コミを見てMサイズ購入。ピチピチだと思いましたが2、3回着たら落ち着きました。
2、3回の着用ですが、お尻のあたりの糸が大分ほつれました。それ以上にならないようビロビロしている糸を切りましたが、着用中にお尻ぱっくりだけは避けたい。
腰のワンポイントは現在はがれかけですが、前回購入した物が10回着用くらいでワンポイント見えない位にぐずぐずになったので、これももう少し経てばなかった事になると思っています。
競泳水着でこの値段なので、3カ月持てば満足します。

4 2014-10-23

スクールに通っていて今まではブランドのセパレートの水着を使用していましたが、コーチに次回買うなら競泳用にしましょう!と言われ購入してみました。
本当はお店に買いに行く予定でしたがなかなか時間が取れず次のレッッスンまで日にちが差し迫っていたのでとりあえず間に合わせにネットで!と購入。
後日改めて買いに行こうと思っていたのですが届いた商品は思ったよりもずっと品質の良いものでこれで十分という感じです。
前回の水着も一年ももたなかったしちょこちょこ買い換えるなら十分だと思います。
Lサイズを購入しましたが水着は少しきついくらいが良いわよ!とコーチに言われたので次回はMサイズを買おうと思います。
スイムパットのフックが外れやすく付けて着用した際外れて苦労しました。

4 2014-09-15

お得。
毎日2~3000m泳いでいますが競泳用水着は2ヵ月持たずに胸やお尻の部分が薄くなってきます。お試しでこちらを購入しましたが、約1ヶ月使用しましたが、本体は多少色(ブルーを購入)が薄くなったような気がする程度、生地は変化ありません。カットが綺麗と周囲にも評判が良いです。ただ、腰の後ろにあるマークは2,3回の着用で擦れたようになってしまいました。気にしません。
乾いた状態でブルーxホワイトのラインがきれいですが、濡れた状態だとホワイトが目立たなくなってしまうのがちょっとだけ残念。いずれにしてもお値段以上のお品だと思いますが。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着