2枚セット 競泳水着 レディース 練習用 練...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-24

やっぱりこれが好き
伸びがいいので着脱しやすく動きやすいです。ハイレグでなく太股まであるし、フック式胸パッド取付可能なので、お尻や胸のはみ出しを気にすることなく安心して泳げます。しばらく他の水着に浮気してましたが戻ってきました。ほぼ毎日泳ぐので、この値段はありがたい。コスパ最高です。
[注文番号] 239923-20171214-00026718

5 2018-01-30

安くて嬉しい!
週4日プールに行ってます。もうこの水着何枚買ったかな?何年もこればかり使って凄く助かってます。
泳ぎやすいし、値段が安いし、ホント大助かりです。

5 2018-01-15

満足です
身長が163cmありますが、「Sでピッタリ、Mでゆるい」「Sでは入らない、Mでピッタリ」と、時によって違うため、サイズ感についてご相談させていただきました。ご丁寧なアドバイスをいただき、お陰さまでSサイズに決定、ピッタリでした。ありがとうございました。

5 2017-12-30

週に3回プールに通っています。水着は消耗品なのでお安く練習用の競泳水着が買えて大変助かっています。伸びが良くて快適に泳げます。このシリーズは色違いで何度も購入しています。

4 2017-12-27

水着
昨年までよりワンサイズ小さくして購入しました
ぴったりで安心しました
着心地もいいです

5 2014-04-11

あす楽ですぐに届きました。ありがとうございました。趣味で競泳をやっています。いつもキツキツの水着を着ているので、試着して入ればSを購入しています(164cm。メーカーや形によってSで入るときと入らない時とあります)。ネット購入は初めてで、安全のためにMにしました。この水着は柔らかくて伸びが良いので、これならSでも良かったかな?と思う位でした。色も落ち着いた紺色で、これを着て泳ぐのが楽しみです。お買いものマラソンでお安く購入できてラッキーでした。スイムバッドもありがとうございました。[-0922473120]

泳ぎやすい!
友人2人に頼まれて、LとOを購入しました。この水着は、今までのこちらのお店の競泳用水着よりは少し小さめですが、普通の洋服と同じサイズで注文して大丈夫だと思います。参考までに、11号のお友達はLを、13号のお友達はOを購入。私は、トップス15号ボトムス13号ですが、Oでぴったりです。ヒップのサイズに合わせて良いのでは、と思います。実際着た時はちょっときつく感じますが、お腹周りも適度にシェイプされて格好良く体がホールドされ、その割にはプールに入ると苦しさは感じられません。スリットの透けを心配していた友達は、私が着て泳いで全く透けないので安心していました。この生地は、肌にピタッと着くと透けないので不思議です。カップを入れずに着ても大丈夫でしたよ。私が着心地が良く泳ぎ易く気に入ったのでお友達に勧めましたが、お友達も気に入ってくれました。私ももう既にリピして着ていますが、今までで一番気に入っています。このお値段ならお財布に優しいので、何枚も必要なマスターズスイマーさんには、嬉しいと思います。バンバン泳げますね。

良かったです。
届いた時、えっー 透けてるけど・・・と 思いました。レビューとかスタツフの方でも見た目の透け感を書いていましたが、こんなに? という感じでした。が、着てみると意外と大丈夫で、一安心でした。引き締め感も良く早速泳いでみましたが、いいですね。ブラック×ブラックを買ったので違う色もリピートしたいと思っています。

5 2014-04-21

無地より伸びが良くて着やすいです。もしかしてワンサイズ下でも入ったかも、と思うくらい。水着は消耗品なので、こんなに安いとありがたいです。

4 2014-11-21

まだ2,3回着用ですが
こちらの水着シリーズ2着目です。パット付きという事でこちらを選びましたが、フック部分がプラスチックで直ぐ外れてしまうので、縫いつけました。
155cm56kg。前回別モデルLサイズ購入でお腹や太ももに余裕があったので、伸びるという口コミを見てMサイズ購入。ピチピチだと思いましたが2、3回着たら落ち着きました。
2、3回の着用ですが、お尻のあたりの糸が大分ほつれました。それ以上にならないようビロビロしている糸を切りましたが、着用中にお尻ぱっくりだけは避けたい。
腰のワンポイントは現在はがれかけですが、前回購入した物が10回着用くらいでワンポイント見えない位にぐずぐずになったので、これももう少し経てばなかった事になると思っています。
競泳水着でこの値段なので、3カ月持てば満足します。

4 2014-09-04

リピートです!
こちらのショップでは何種類もの競泳水着を買った中では、一番のお気に入りになりました。
締りが良くて着心地がいいです。
難点は、ロゴがすぐ消えました。ちょっと小さめで可愛いなと思っていたのですが・・・
最初の水着の可愛いハート型のロゴは、水着が伸びてもロゴは綺麗だったのが、この水着はしっかりしているけれど、ロゴは跡形が少し残っているだけです。

• kasutyanさん
  • kasutyanさん

4 2017-02-07

どこかのスタッフじゃないけど、普段Mサイズ着用の60歳のばーさんです。
Mサイズぴったりでした。
脇、肩痛くなるかと危惧しましたが、程よいフィット感です。
耐久性はまだわかりませんが、価格的にオッケーです。
色違い2着セットならもっと良かったです。

5 2015-11-02

もう何枚買ったでしょうか。ずっとこればかりです。
布地がよく伸びるので着用しやすく、お値段も安くて
とてもありがたいです。

• bluemoon88さん
  • bluemoon88さん

5 2015-10-27

着やすい
着やすいウェアを探していました。伸びもいいし、生地の光沢もいい。おすすめです。

4 2015-01-14

低価格なのにGOOD!
着用はまだですが、お手頃価格なのに品質の良い水着だと感じました。
いつもはSPEEDかアリーナを買い求めていますが、着心地がよければ是非リピートさせていただこうと思います。
[受注番号] 239923-20141227-0639051122

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着