2枚セット 競泳水着 レディース 練習用 練...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-14

こちらのショップは3回程お世話になっておりますが、毎度お安くて助かります。スイムブラを着用するので、これで問題なしです。月に3回程しか着用していないのですが、一年未満で生地が薄くなるので2枚あると安心です。オシャレではありませんが、着れればOKな人にはオススメです。

5 2018-01-10

リピートのリピート♪
もう1枚ついてくる!!というお得な商品だったので、リピートのリピートしました。
合計4枚届いたので、今年1年は水着の心配なしでガンガン泳ぎたいと思います♪

5 2018-01-10

とにかく安い!
去年の夏に購入してとてもよかったのでリピートです。
しかももう1枚ついてくる!!という事で1枚の値段で2枚も購入できるとは!!
ありがたいです!

5 2014-03-23

ストライプがうれしい
こちらのお店の無地の競泳用水着を着ていましたが、柄かストライプがあるとうれしいと思っていました。今回ストライプが出たので喜んで注文。着用前に、ストライプの部分が透けるか心配でしたが、殆ど透けることはなく、入水後は全く透けなかったので、安心しました。またLサイズにするかMサイズにするか迷いながらも、いつものLサイズを購入。Lサイズだとウェスト周りにいつも生地の緩みが気になるのですが、とても伸縮のいい生地なので、Lサイズでもしっかりフィットして、競泳用としても泳ぎやすかったです。以前、arenaさんの水着で泳いでいましたが、この着用感でこのお値段はうれしいです。ある程度、耐久してくれれば、リピ決定です。

5 2014-07-18

リピートです
前回この商品を購入し、3か月強でお尻が少し薄くなってきました。以前こちらのお店で無地の物を着用しましたが、5か月弱もったので、どちらをリピするか迷いました。着用感はこちらの縦ラインの方がより他社有名メーカーの物に近かったので、(縦ラインの方がサイズが無地より小さいかと思い)サイズを一つ大きめにして今回はブラック×ブラックにしました。サイズを大きくすることでウェストの緩みが心配でしたが、10時間着用した結果、ウェストの緩みは全く気にならず、私には丁度良いサイズでした。こちらの縦ラインの方が生地の伸縮がとても良く、身体にフィットするので仕事だけでなく競泳用としても、こちらにして正解でした。また、胸パットもついていて、丁度劣化してきたので欲しかっただけにうれしいです。

5 2015-08-10

お着替えです♪
1年程前に全く同じで色違いの水着が粉(汗の塩?)がふいてきたので気になって、洗濯機にかけてしまって(しかも乾燥までしてしまった!)のびのびのお釈迦にしてしまったので、また買いました。
そんなことをしなければまだまだ着れたはずだけど、安いし、また買いました。ヽ(・∀・)ノ
普通は、ちょっと絞ってそのままで室内干しにするだけでオッケーです。
粉は払えば良かったのなあ…
そんな訳ですが、よく伸びるので着るのが楽だし、安いし、この水着ばっかり買ってます。
水着だけの二着セットで、お安いのを希望します♪

5 2014-07-11

超軽い水着です♪
他店の水着も検討しましたが、今回の購入の決め手は、
胸パット込でこのお値段、はい、一番安い♪ということです。
あと、よく伸びそうだ、と思ったので。
本当に透けている分(笑)、すご〜く軽いです。
私はゆったり好きで、脱ぎ着する時キチキチで苦労するのが嫌なので、
大きめのブラックのОを買いましたが、とてもフィットするのでそれで正解でした♪
ついでに黒のキャップも買って、ブラックコーディネートしてみました。
サイズを選べる(もちろんL♪)胸カップも前、単品で買ったのより上質でした。他の水着にも使い回せますし。
ひも付きの防水の透明のホルダーまで頂き、これはこの夏子供とプールに行く時に、飲食代の小銭やロッカーキーを入れられるので、めちゃ助かります。
買おうと思っていたぐらいだったので。
主婦なので、お得でいいお買い物をしたぞ、と満足しています。

4 2015-06-24

クロール頑張ろー
初心者です。
5年くらいぶりにプールに通い始めて1ヶ月、、、
もっと泳げるように、と思ってかっこいいタイプを購入しました。
ストライプの線が広げると透けて見えて
心配だったけど着るとわかりません。
カップも別に注文しました。
着るときカップが外れやすいので注意です。
着てしまえばスッキリ。かっこいい。
あとはスイスイ泳げたら、、、頑張ろー!

4 2014-11-14

発注2日後に500円値引き
発注後すぐに500円も値引きされて、2480円になっていたのがショック。が、商品到着は早く、気を取り直して試着。156cm、47kgでMサイズを購入。全体的に締め付け感の無い着心地、太もも部分の端だけ少し圧迫感あり。体幹保持とかはたぶんなく、スクール水着的と思う。生地は、薄く、軽い感じでコンパクトにまとめられるので、旅行用か、予備用として使用する予定。キャップとパッドのおまけつきなので、お得感はある。が、デザインとしてもう一工夫欲しい(遊び心、おしゃれ感)。

5 2017-04-30

娘のスイミングの水着として購入。
薄いのに透けない!よく伸びるので着脱もらくらく!
安く買えたのに満足です。

• refletさん
  • refletさん

5 2016-01-13

月に4回行くか行かないかですが、やはり1年も使用すると廃ってきました。なので買い替え。確かに2枚を交互に使えばもちが良いかも?でもこの値段だし、どんどん買い替えてもお財布にやさしいですね。

5 2014-09-11

色違いを買いました♪
前は黒で今度は紺にしてみましたがいい色です♪
薄くて軽くて脱ぎ着しやすいです。
胸パットも頂けてお値段がお安いので大満足です。

4 2014-07-02

本日届きました。
学校での水泳の授業のため、中1の娘(152センチ、体重44キロ)にMを注文しました。
着やすい割りに着てみると締まっているようです。
コスパも良いし買ってよかったです。

• satame1001さん
  • satame1001さん

3 2019-05-12

パットがない
娘の学校用に購入。よく確認しなかったのが悪いけど、パットがなくて困りました。

1 2016-09-29

着にくい
きついので交換したかったがこれ以上大きなサイズがなく、残念。生地も薄い

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着