2枚セット 競泳水着 レディース 練習用 練...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okura1985さん
  • okura1985さん

4 2014-09-26

受注番号:239923-20140924-0975037127
ジムのプールで週3〜4日回のペースで泳いでいます。水着を1着しか持っていなかったので、洗い替え用に購入しました。本格的なスイマーではないので、お値段が手頃で評価も高いこちらに決定。今まで持っていた水着より大分薄く感じましたが、着てみたら気になりません。サイズ選びで迷い、レビューでワンサイズ上を購入されている方が多いので、Lサイズにしました。身長168cm、体重56kgです。ただ予想してたよりかなり伸びがよく、太もものあたりなどは緩さを感じるくらいでしたので、Mサイズにすればよかった。普通体型の場合は普段のサイズで、お腹周りなどが気になる場合はワンサイズ上、という感じかもしれません。まだ泳いでいませんので水中での着用感はわかりませんが、とても気に入りました。別売りの胸パッドは必須です。価格が高くなってもいいから、最初から縫い付けてあるタイプが欲しいですね。面倒くさがりなので・・・。ボロボロになったらまた是非購入したいと思います。

• minitororoさん
  • minitororoさん

4 2014-06-27

良い買い物が出来ました!
春から水泳のコーチの仕事を始めたので、練習用の水着を探していました。
競泳用でこのお値段、安すぎて心配な位でしたが皆さんのレビューが良かったので思い切って購入。
まだ試着のみですが、皆さんが仰っているとおり着てしまえば透け感は全く気にならず。むしろ仕事で着ているスポーツブランドの水着より、ストライプのおかげか着やすい気もしました。
配送も早く、カップと水泳ポーチまで付けていただきすごく得した気分です。
着て泳ぐのが楽しみです。

• sayo.0601さん
  • sayo.0601さん

4 2014-04-09

初購入♫
仕事でスイムインストラクターをしているのですが、初めてこちらで水着を購入しました!
発送も早く、入金して4日後くらいに届きました(*^^*)
(沖縄なので、時間かかるかもと思っていましたが…)
水着はストライプの線がスタイルUPさせているような気もしますっ♫
157cmでSサイズを購入しましたが、丁度いいくらいです。少し大きめなのかな?と思います。
後はもちがいいかどうかですっ♫

• Rieee14さん
  • Rieee14さん

5 2015-07-14

この安さでこの品質は買うしかない!
20代前半、165cm、55kgの普通体形でLサイズ購入。サイズも気持ち余裕があるくらいで、ぴったりです。肌触りも柔らかく、ブランド物の水着と変わりません。この安さでこの品質は買うしかないと思います!ただストライプの線になっているところが伸びると若干透けて見えるかも、、?それでもこの値段ならいい買い物だと思います!

• R3nnieさん
  • R3nnieさん

4 2015-08-03

シンプルで生地も柔らかく着やすかったです。
元々競泳をやっていたので特に生地の薄さなどには気になりませんでした。

• nina-sanさん
  • nina-sanさん

5 2014-10-29

160cm/58kgですが Lサイズを購入しました!
DカップですがパッドもLに・・。
この価格でパッド付きは大変お買い得だと思います。
1回着用してみましたが、サイズもピッタリ。
身体に程よくフィットしていて泳ぎやすかったです。

• maikitty321さん
  • maikitty321さん

4 2014-06-06

お手頃価格
値段の割にはしっかりした物で、とてもよかったです。
ジムで泳ぐ分には十分です!

• 水魔ぁさん
  • 水魔ぁさん

4 2014-04-26

のびる!!
デブなのですが、よく伸びるので全然窮屈に感じません。
これでたくさんプールに通いたいです

3 2014-06-14

普段MサイズでMを購入。
サイズはピッタリで良かったですが、しばらくお蔵入りになりそうです。
着用感は良いです。けど透けてる!着ても透けてる気がして…お尻の形もぴっちり見えるような…ベビースイムに使うには本格的すぎなような…しばらくお蔵入りになりそうです。水着になるのも久しぶりなので、慣れた頃使いたいと思います(^_-)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着レディース競技水着