水着 レディース 体型カバー 水着 体型カバ...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
かわいい♪
着心地が良くて満足です。単品売りなこともありがたいですね。若い頃のビキニ、さすがにもう人目にさらすわけにはいかない私でも(笑)これが1枚あればビキニも捨てずに使えますし。念のためですが、胸パッドはないのでご注意を…。

5 2013-06-14

海外に行くので、勢いでビキニを買ってしまいました・・・が、やっぱりお腹を隠したいぃぃぃ(´Д`)
ということで単品売りのトップスを探してました。
モデルさんの着用画像を見て「ちょっと首元が詰まっていて、ヤボったそうだなぁ」とは思いましたが、値段にひかれて購入。
買って正解でした(^3^)/
首元の3つのボタンを開けると結構深めのVネックになりスッキリ見えます!
水に入れる素材のようですし、30歳の私が着ても大丈夫そうな落ち着いた色合いのドット柄。ちなみにネイビーを購入しました。
普段洋服は9号Mと11号Lの中間くらいでサイズ選びに迷いますが、今回は9Mにしてみました。
お腹がパツパツだった嫌だなぁ〜と心配していましたが、いざ届いた商品を試着してみると、ピッタリでもユッタリでもない丁度良いシルエットも大変気に入りました♪横から見ると少し細く見える気がする(笑)
安い値段で、良い買い物がでしました(^-^)b

• saru1275さん
  • saru1275さん

4 2013-10-11

ボトムスは別に持っていたのでトップス単品販売助かりました。
スナップボタンをすべて開けて着ると普通のタンクトップを着ているようなフィット感でピチピチにならずいい感じだと思います。
隠したいボディラインなので買ってよかったです。

4 2014-09-14

ベビースイミングのために購入
ビキニタイプの上から着てます。適度なフィット感でいい感じ。水の中に入るとお腹がややどうしてもめくれますが、水の表面まで浮き上がる訳ではないし許容範囲。安いし、お値段の割りにしっかりしています。私は買ってよかった。

4 2013-06-04

トップスだけを探していたので、良かったです☆手持ちのボトムスとあわせて使います。

2 2015-07-27

胸パット
形は気に入ったのですが、胸パットがついてないだけでなく、フックを引っ掛ける事も出来ないのが残念です。水着用ブラジャーの様な物を探します。

関連ジャンル レディースファッション水着