4 2023-08-08

おしいです
早期ご対応頂いて直ぐに届きました。
商品は想像よりやや水はけに不満がありますが、スタイルは想像通りで良い物でした。
ただパンツのウエスト部が結構いっぱいいっぱいで、ウエストを通すまでにかなりキツイです。
履いた後にウエストの紐で縛ると、今度はゆるゆるで水から上がる際に毎回脱げそうになってしまいますw
腰の部分にゴムが付いているのですが、その部分が少ない為、履くときに困難なのかと思います。
前部の紐はもっとしっかり締め付けできると良かったです。

4 2024-03-06

カラー:Aブルー | サイズ:LL

175cm 68kgでLLを購入しました。ウエスト部はヒモで縛ればと思っていましたが、背面がゴムなので締め付け出来ませんでした。Lで良かったかも。

5 2023-09-07

満足
息子の沖縄修学旅行で購入。まだ、着ていませんが、気に入った様子です。

5 2023-09-03

173cm 62kg
高校生の息子にブルーを購入。色も思ってた色合いで、とても良かったです。

• jackjack7さん
  • jackjack7さん

4 2023-08-26

身長179、体重80でLサイズを購入。ウエストが伸びずに履きづらいのですが、履いてしまえばちょうど良い感じです。脱ぎ着る考えて、ワンサイズ上でも良かったかも。前のチャックがダミーで開かないのが残念ポイントで☆1つマイナスしました。

• stream2006さん
  • stream2006さん

5 2023-08-15

発送から商品まで全く問題ありませんでした。色、材質、使用感共に大満足です。

5 2023-03-31

お腹の前の紐が工夫さてている!
お腹の前の紐が工夫されており、ホールド感よさそうです。ポケットも多く良い買い物ができました。

5 2022-08-12

作りもしっかりしててシンプルでとてもよかった!息子の分も追加で購入しました!

4 2013-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
みなさんのレビューが決めて
到着後の追加。
173/89〜93 ウロウロ体形でXL購入しました。お腹も出ているのでウエストがゴムだとかっこよく着こなせないので今回ウエスト部分もこの商品のような物にするつもりでした。ある程度しっかりお腹でとめれるような感じがしていたので。予想通りのイメージでした。腹筋の割れてるような方には関係ないですがビールっ腹のようにお腹が気になる方はわかると思いますがどこでウエストをとめるかでかなり違ってきます、お腹が出てると細見の方ようにおへそふきんにウエストがくるようになかなか着れません。お腹が出てるのでそこで止まっても結局ずれるからです。今までの水着がそうで結果お腹の一番したではく事になるので膝たけの物だと長すぎるのです。今回は長さやウエストの作りも考えて選びましたが予想以上でよかったです、ただゴムでないので履く時にのびません、ふとももの一番広い所を通すまでは入らないかもと感じたようですが太ももが通ればはけたようです。体系的にダボッとした感じになる事が多いですがこちらの水着できれいな見た目になりました。ひざ少し出るくらいでだぼだぼでもなくパンパンでもなく大丈夫そうです。170センチ代 70〜80キロまでの方が限界のサイズの仕上がりだと思います。下半身にお肉が多い方は80キロ代でもはけますがしゃがんだりは苦しいとおもいますのでこの手のデザインは厳しいかも。こちらのショップのウエストがゴムのタイプならXLで記載の数字が同じでもかなり違いが出ると思います。男の人はXL結構多いはずなのに女性物に比べ細かい詳細がなくネットでは結構選びにくいです。うちのように同じような体形の方のためかなり詳しく書いたと思うので大きさに心配な方には参考にしてほしいです。形はきれいに見えますがややきつめになると思って下さい、安くて履ければいいならゴム系がオススメです。安い買い物ですが失敗しないにこしたことはないですのでみなさん素敵な買い物を^^
------------------------------------------------------------ --------
急な海外のためかなり探しました。お店が自信のある商品説明、ほんとかな?と思いましたがレビューでみなさん品質もほめてましたし迷うことなくこちらでの購入に決めました。正直柄の水着は10代20代前半までかな?、デザインも古いかなと感じましたので今回はこの無地にしました。柄ものを探してましたが無地はいつまでも使えるので即決。

• ttoshi925さん
  • ttoshi925さん

4 2013-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段の割にお勧めと思いますよ
届いて試着しました。
いい感じと思います。
来週はビーチで穿きます。

5 2012-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
満足のいく値段です。
日曜に注文して、火曜には届きました。
黒を購入しました。サイズもちょうどでデザインも気に入りました。
ただ、76cmを着用する旦那が言うには、ウエストが伸びないから84cmまでいける表示になっているけど、本当に84cmの人が履けるのか?といっていました。

5 2012-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
おすすめです( ´ ▽ ` )ノ
ブラックM購入★
コスパ最高( ´ ▽ ` )ノ
商品も生地が薄いとかもなく大満足です( ´ ▽ ` )ノ
写真通りの商品でした♪
近々海外行くとき用だけの為に購入したので、安ければいいやと思っていましたが今後も問題なく使用できそうです♪
ゴムが後ろ部分しかないので着るまでは入るか焦りますが、着てしまえば問題ありません★
レビュー書いて送料無料に感謝です♪♪♪

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長178・体重68ですが、Lサイズでちょうどでした。ウエストが総ゴムでない分履きにくいという難点は確かにありますが、問題ない程度だと思います。作りもっかりしており、コストパフォーマンスも良くお買い得だと思います。オススメです。

4 2012-07-13

満足!
黒を購入しました。デザイン&値段も満足!
届くのも非常に速かったです。週末使用するのが楽しみです。

5 2012-07-09

主人へ
165センチ体重58キロの主人がMサイズでちょうど良い感じでした。丈もひざちょっと上でいい感じでした。

関連ジャンル メンズファッション水着