競泳水着 メンズ フィットネス水着 スイミ...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-19

コスパ最強
この品質でこの値段、大変満足です。
どうもありがとうございました!

5 2020-03-10

二回目の購入(サイズ:O、181cm、79kg)。 ジムのプールにて使用中。 フィット感、機能性、価格、とても満足しています。 きつすぎず、動いても圧迫感などありません。 欲をいえば、もう少しだけヒモを長くしていただきたい。 脱着時、ヒモが中へ入り込む時がありました。 あらかじめ結んで脱着していますが、もう少し長くても良いかと。 とはいえ、大変満足しています。

4 2020-01-17

よく伸び〜る。
90キログラムのお腹に一番大きいOサイズを購入。パンパンですがよく伸びます。

5 2019-11-20

とても使いやすかった。
妻に言われて購入しました。とても使いやすかったです。

5 2019-10-10

対応が素晴らしい
商品の品質もいいが、問い合わせに対する、対応が素晴らしい。ありがとうございました。今後も御社の商品を購入したい。会社の同僚にも宣伝します。

2019-11-06
嬉しいレビューをありがとうございます。何かあっても、安心だと思っていただけるよう心掛けてまいりましたので、大変励みになるコメントをいただき感激しております。
お客様の口コミが何よりの宣伝です☆ありがとうございます!
  • akiita32さん
  • akiita32さん

4 2019-10-05

小さい
何回も購入なリピです、素材デザイン良し サイズ 171cm 60kg W73ですがショップの表示ではMサイズですが小さいです2サイズくらい大きくても良い感じです。

1 2019-09-03

とにかくキツイ。
旦那に買いました。一番大きいのを選びましたが、キツイ様です。返品は条件が厳しいので諦めました。処分しました。デザインは良かったので、残念です。

2019-09-06
競泳水着は、フィットネス水着とは違い、圧着のある商品です。
競泳経験の有無などでも、着用感に個人差があり、サイズ選びが難しい場合があります。

返品希望とのことで、別途、メールにてご連絡させていただきます。

4 2019-08-17

コスパ良し
174センチ75キロでサイズOを購入しました。
サイズは適切でした。

5 2019-06-21

すぐに届きました
商品もしっかり梱包してあり、きれいな状態で届きました。

5 2018-09-26

リピートです。
こちらの商品は物凄くオススメです。(サイズはかなり小さいのでワンサイズかツーサイズ大きめが良いかと・・・)www

2018-10-03
リピートありがとうございます!
競泳水着は消耗品ですので、買い替え時期がきましたら、是非ご来店ください。
これからもトレーニング頑張ってくださいね。

5 2018-08-08

ジム用の水着に購入しました。
安いし、満足です。

4 2018-08-07

とても質もよく満足いくものです。
商品だけのレビューとしては、
とても満足のいくものでした。
ショップレビューにも記載いたしますが、
スタッフの対応もとても丁寧で
商品にもそれが反映されていると思いました。
身長167、66kgでLでちょうどでした。
一応最初なのでキツきついのですが、
これは生地の性質上馴染んでくるものだと思います。
皆様のご参考になればと思います。

2018-08-13
他のお客様の参考になるサイズ記入は大変ありがたいです。ありがとうございます。
これからもトレーニングの応援ができるように、商品開発に取り組んでまいります。

5 2018-06-26

競泳用水着に質感が近く練習用には十分です。

5 2018-05-21

こんなに安くて、品質もいい。
この価格でどのような水着が届くか興味がありましたが、結構良かったです。早速使ってみましたが品質もまずまずです。

5 2018-04-25

迅速な、対応、ありがとう、ございました。また、注文します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着