競泳水着 メンズ フィットネス水着 スイミ...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-02-20

やや小さめ
サッカーをしている男性です。
脚はやや太めですがサイズ参考表をもとにLにしました。
記事は薄くサラサラした軽い感じです。
圧迫感もありピタッとするタイプです。
ウエストのサイズ感は良いですが、裾の部分に強めのバンドが入っているため、ウエストサイズで購入すると太もも部分がキツく感じます。
ただ、動きには支障はありませんが窮屈なのが嫌な方はサイズに気をつけて購入することをお勧めします。

3 2018-01-22

コスパはよい
またがみがかなり浅いですがスタイリッシュ、太もものゴムが食い込みますねー、使っていれば伸びるかな、すこしいたいです。

3 2016-11-13

若い人向け?
有名メーカーの水着はMを利用していて、それでちょうどです。こちらはメーカー不明なので、念のためにとLを購入。それでもピチピチです。

3 2016-09-11

皆さんのレビューを基にワンサイズ上を購入。き、キツイ...。初めてなのでよく分からないのですが、スイムパンツってこういうもの?ウエストもキツイし、太ももとかハムになってますが?使っていれば馴染むかと、やむなく使用してみた。良いのか悪いのか分からないが、インナーなしでいける。これ以上の値段では買わないので、コスパ最高です。

3 2016-07-20

予備に
スクールの予備にもう一着と思い価格も安いので購入しました。

3 2016-04-05

特に問題なく。安いのでok
無事到着しました。
商品は特に問題ないですよ。
安かったので良かったです。

3 2016-01-16

自分用 水着
自分用で購入しましたが、水着上のプリントが、包装紙に張り付いて、剥がれない状態でした。少し😖⤵

3 2015-10-19

良いです
スイミング教室用に購入しました。サイズもちょうど良いです。価格も安いです。

• hamletsさん
  • hamletsさん

3 2015-07-14

太ももパツパツ( ̄Д ̄)ノ
普段はMサイズですがレビューを参考にLサイズを購入。それでもパツパツ。
ウエストは大丈夫ですが。
ただ脱いだり履いたりするのは問題ありません。ってことは、そういう仕様なんでしょうか⁉︎
ちょっとだけ高いns-2002の方をお勧めします。ちなみにそっちはMサイズを購入。
当方、170センチ、62キロです。

3 2015-07-07

太もも部分が
見た感じは,普通の水着という感じです。
172・68の体型ですが太もも部分がちょっときゅうくつな感じがします。
足が太めっていうことなんでしょうか・・・
値段が値段ですので文句は言えないところですが。

3 2015-06-23

いつも使うパンツ
数年この商品を使ってます。
もう何回か買い換えました。
お店はいろいろですが・・・。

3 2015-04-18

実用品
最初に洗わないとにおいがきついです。
生地は少しゴワゴワしています。

3 2015-03-14

いい商品を買いました。長持ちするかがもんだいだ。

3 2015-03-07

なかなか、良いのではなかろうか
値段の割には穿きやすく、フィット感があると思います。

3 2015-01-19

履き心地とおまけ
相方用に購入しました。以下は相方の意見です。
-----
履き心地は、フィット感がありいい感じですが、以前のより薄くまだ慣れないこともあり、違和感を感じています。
以前のものと比べ、どのくらい使えるか試していこうと思います。
おまけの帽子は、予想以上に深さがありたぶん使えないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着