1 2023-12-01

カラー:Bブラック×ブラック | サイズ:L

小さすぎる
Lサイズを購入、普段、衣類などは大体Lサイズですが、このスイムパンツあまりにも小さすぎます、とても使えそうにありません、皆さんサイズ選びは慎重に。

• KOMAーさん
  • KOMAーさん

1 2023-04-21

小さすぎて履けません
ものすごく小さいです
余裕をもってLサイズを頼んだのに
Sくらいです(表記はL)
評価が良さそうだったので購入したのですが
星1つもつけたくないです
無駄な買い物をしてしまいました

2023-05-01
レビューのご記入ありがとうございます。
競泳水着は、かなり密着した作りになっており、着用感には個人差がございます。別途メールをお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。

1 2021-12-24

三度目の正直
三度目の正直で注文した。やはり縫合がダメだ。見た目はしっかりしてそうだけど、手もみ洗いで2・3回履いて股下の所の糸がほつれる。

1 2021-12-08

小さいです
商品紹介にあったレビューと身長・体重・ウエストとほぼ同じ主人にLサイズを購入しました。
かなり小さく、とても履けませんでした。せっかく買ったのに残念でなりません。

1 2021-07-28

サイズがおかしい
サイズを合わせた筈なのに小さ過ぎてギチギチ。太ももに輪ゴムをかけたような跡がつきました。二度と穿きたくない。
着用しないとわかりませんし、着用すれば交換不可。とても理不尽。複数買わせる為に表示と実際のサイズをずらしているのではと勘繰るぐらいです。
別のを買わねば(タメ息)(タメ息)

1 2019-09-03

とにかくキツイ。
旦那に買いました。一番大きいのを選びましたが、キツイ様です。返品は条件が厳しいので諦めました。処分しました。デザインは良かったので、残念です。

2019-09-06
競泳水着は、フィットネス水着とは違い、圧着のある商品です。
競泳経験の有無などでも、着用感に個人差があり、サイズ選びが難しい場合があります。

返品希望とのことで、別途、メールにてご連絡させていただきます。

1 2017-03-26

2回目の使用で糸がほつれてきました。
たった2回しか使っていないのにお尻の部分の縫製の糸がほつれてこのままだとはじけてしまいそう。やはり運動に使うので丈夫でないと意味がないう・。

1 2015-06-20

腿がキツい
腿がキツくて履けない。サイズの選択に間違いがあったようです。

1 2014-04-20

通常Mサイズを着用しているので、Mサイズを注文しましたら、足ぐりが全く合いませんでした。足がうっ血するほどキツくて、とても履けるシロモノではありませんでした。足が筋肉質で太めの方は、注意した方が良さそうです。

• NARUTO母さん
  • NARUTO母さん

1 2013-12-20

いまいちでした。安いのでしょうがないですが、質も形もうちの子は履きづらいとのこと。

1 2013-09-17

サイズが
Mサイズを購入しましたが寸法と比べて小さい気がしました
1つ上のサイズを購入すればよかったです・

1 2013-09-15

楽しみ
早く届くといいな
楽しみです

家族で区民プールに行くぞ

1 2013-03-03

ちいさかった…ももの裾が締め付け過ぎて痛い。多分着ることはない。

1 2012-08-09

大失敗
今日到着しましたが僕はウエストが77くらいだったので79からのを買ったのですがあまりにも水着がきつすぎる。着ることは可能ですが締め付けが強すぎて痛い!もっと痩せろということなのか。失敗でした。皆さんも水着に関してはショップへ直接行ったほうが間違いないと思います。

• runasweetさん
  • runasweetさん

1 2012-07-21

細身の体型ですが、購入したM相当きつく使い物になりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着