競泳水着 メンズ フィットネス水着 スイミ...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-09-03

とにかくキツイ。
旦那に買いました。一番大きいのを選びましたが、キツイ様です。返品は条件が厳しいので諦めました。処分しました。デザインは良かったので、残念です。

2019-09-06
競泳水着は、フィットネス水着とは違い、圧着のある商品です。
競泳経験の有無などでも、着用感に個人差があり、サイズ選びが難しい場合があります。

返品希望とのことで、別途、メールにてご連絡させていただきます。

1 2017-03-26

2回目の使用で糸がほつれてきました。
たった2回しか使っていないのにお尻の部分の縫製の糸がほつれてこのままだとはじけてしまいそう。やはり運動に使うので丈夫でないと意味がないう・。

1 2015-06-20

腿がキツい
腿がキツくて履けない。サイズの選択に間違いがあったようです。

1 2014-04-20

通常Mサイズを着用しているので、Mサイズを注文しましたら、足ぐりが全く合いませんでした。足がうっ血するほどキツくて、とても履けるシロモノではありませんでした。足が筋肉質で太めの方は、注意した方が良さそうです。

• NARUTO母さん
  • NARUTO母さん

1 2013-12-20

いまいちでした。安いのでしょうがないですが、質も形もうちの子は履きづらいとのこと。

1 2013-09-17

サイズが
Mサイズを購入しましたが寸法と比べて小さい気がしました
1つ上のサイズを購入すればよかったです・

1 2013-09-15

楽しみ
早く届くといいな
楽しみです

家族で区民プールに行くぞ

1 2013-03-03

ちいさかった…ももの裾が締め付け過ぎて痛い。多分着ることはない。

1 2012-08-09

大失敗
今日到着しましたが僕はウエストが77くらいだったので79からのを買ったのですがあまりにも水着がきつすぎる。着ることは可能ですが締め付けが強すぎて痛い!もっと痩せろということなのか。失敗でした。皆さんも水着に関してはショップへ直接行ったほうが間違いないと思います。

• runasweetさん
  • runasweetさん

1 2012-07-21

細身の体型ですが、購入したM相当きつく使い物になりません。

1 2012-06-21

感想
購入しましたが、サイズが小さすぎました。
ワンランク上のサイズを購入した方がよかったです。

1 2012-06-15

考えられない
こんな事はレビューで書き辛いのですが、
生地が薄いせいでしょうか、下腹部の形が丸分かりです。
こんなのでは人前では恥ずかしくて穿いてでられません。
以前購入した違う水着(競泳用)が破れたので今回こちらで購入したのですが、以前のものはオブラートに包みこんでいたのでそれが普通だと思ったのですが。
高評価をつけているみなさんは恥ずかしくないのでしょうか。
二度とこちらでは購入しません。

1 2012-05-25

失敗した┓(l|ll´Д`)┏ヤレヤレ
かなりキツイです。痩せている人は普段のサイズでいいのかもしれないが、2サイズ大き目でもキツイだろ。太ももの裾も伸びないしこれは無理。
サイズが全然合わないから交換しろと言えば、お客様都合だから出来ないと言う。商品のサイズが明らかにおかしいのにふざけた店だ。安かろう悪かろうの代名詞。こんな店で二度と買うかバカヤロー(*`Д´)ノ!!!

1 2012-05-10

お金返してください!
市販水着よりサイズが明らかに小さいです。
普段S〜Mぐらいですがとても小さくはじめSを購入し、Mに交換してもらいましたがまだ小さく明らかにサイズ表記以下。
返品も交渉したが「一切出来ません。」の一点張り。おまけに交渉送料を偽られ泣き寝入りです。
楽天にこんな店が有るのは心外です。
お金返してください!!!

1 2012-05-09

サイズに注意
ウェストサイズに合わせて、Sサイズを購入しました。
169cm、57kg、ウェスト73cmですが、Sサイズではきつすぎて履いていられません。足回りも圧迫されて血が止まりそうになります。
伸縮性が乏しいので、履けば伸びる、と思ってはいけません。
ウェストはともかく、足回りは私くらいの体格でも40cmはあると思いますので、カタログ表示が確かならば、仮にOサイズを購入しても緩いということは無いと思います。
※足回りは1cm刻みでしかサイズが違いませんが、MやLだと大きく違うのでしょうか?
予想よりもワンサイズ以上大きいものを選択することをお勧めします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳競技水着メンズ競技水着