水着 メンズ サーフパンツ 海パン 海水パン...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

先にBブラックを購入し値段の割に生地もしっかりしていたので、今回Bグレーを再購入。
身長180cm体重70kg ウエスト78cm、Lサイズでぴったりでした。グレーの色は、商品写真よりも暗めでややオリーブ的なカーキ色っぽくも見えるミディアムグレーのいい色でした。
用途は水着としてではなく、ロードバイクでの夏場のサイクルパンツ代わりに着用しています。

5 2019-04-30

ハワイで使いましたが、水陸両用で使えて、大変便利でした。

5 2018-08-17

満足です
子供とプールや海に行くために購入しました。
普段洋服がMサイズなので同じMサイズを購入したのですが、Mサイズでぴったりでした。
Lサイズでも良かったかも。
商品ページで見て思った通りのサーフパンツで良かったです。

5 2019-07-18

値段の割りに生地もしっかり!
発送も早く、生地もしっかりしていて小6の子供も満足していました!また、利用させていだたきたいです!

4 2019-07-08

履きやすそうなので購入しました。
息子にと購入しました。デザインも気に入りレジャーで使いたいと思っています

4 2019-07-05

シャカシャカ生地でした
インナー水着が縫い付けてあるタイプです。ポケットあり。このお値段お得でした。マラソンの一店舗に♪

5 2019-06-28

中学生の息子の体育授業用にB-ネイビーを購入しました。
165cm50kgでMサイズ、ウエストに気持ち余裕がある位でちょうど良かったです。
このお値段で生地もしっかりしており購入して良かったです。

5 2019-06-25

注文して3日後に届きました。迅速な対応ありがとうございます(^.^)170センチ50キロの息子にLL購入。ウエストはブカブカで大きかったけどウエスト紐をしめれば問題ありません。丈は膝 5センチくらい上で短くなりすぎず良かったです。イロチも購入検討中(^^ゞ

4 2019-06-25

7月の沖縄旅行用に。
3Lと迷ったんですが、4L買って正解でした。
5Lでも良かったかも。
この商品はウエストサイズが小さいので、ワンサイズ、ツーサイズアップで丁度いい感じですね。
個人の意見ですが、参考までに。
防水ケースのプレゼントは有難いです。

5 2019-06-18

安いのにいいんじゃないですか
スーパー楽天セールにも関わらず、すぐに発送していただきました。商品はとても1000円に見えず息子用に買いましたが自分で使うようにしました。また防水ケースのおまけもつけていただきありがとうございます。

4 2019-06-12

学校のプール用に購入しました。値段も安くとても満足しています。

5 2019-06-09

商品は迅速に配達され、サイズ、色ともに希望のものでした。
おまけのプレゼントまで付いているとは予想していませんでしたし、我が家の必需品だったため、大変嬉しいです。

5 2019-05-05

コスパ最高
以前使用していた水着が処分済みであることを失念していたこともあり、GW旅行の直前に購入。すぐに届いたので大変助かりました。また、値段もリーズナブルで、旅行での大量出費を目前に控えている状況だったので、とてもありがたかったです。

• cha926さん
  • cha926さん

4 2018-10-29

満足です
迅速丁寧な対応に感謝しています。
急ぎ必要だったので大変助かりました。
ありがとうございました!

4 2018-09-03

満足です!
早々に発送対応頂き商品状態も良好でした!

関連ジャンル メンズファッション水着