水着 メンズ サーフパンツ 海パン 海水パン...(競泳水着通販SAFS SPORTSサフス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-05

頼まれて購入をしました。気に入ったようです。

4 2019-07-23

レビューを見てワンサイズ上を購入しました!正確でした。まだ水に入ってないので使用感はわかりません。

5 2019-06-12

小学生の息子のプール授業に。普段160だと少しちいさく、紳士のxsかsでちょうどなので、Mだと少し大きいかと思いましたが、ウエスト総ゴムで小さめなのか、大丈夫でした。ただパンツ裾がまだ少し大きいようで、泳いだ時に上がってこないかきになるところですが、
本人はシンプルで、気に入っていたので
よしとします。

5 2019-05-09

息子に
成長期の息子へ、学校行事用に購入しました。気に入っています。水陸両用ということで、普段にも活用できればと思います。

4 2019-05-04

1サイズ大きめで
レビューを参考に、1サイズ大きなものを購入しました
生地の伸縮性はあまりないので、お尻・太ももの筋肉がしっかりしている人は、しゃがんだ時に窮屈に感じるかもしれません。とはいえ、この価格でインナーまでついているので、十分お得かと思います。

5 2019-04-26

コスパ最高
コスパ最高〜🎵この値段では大満足です。他のレビューをみて、ワンサイズあげました。満足です。

• oba08さん
  • oba08さん

4 2019-06-21

173cm、67kgで、Lサイズ購入。少し余裕がある感じでちょうどいいです。洗濯すると細かいほこりがつきます。粘着テープで取ってます。

4 2019-05-21

早い対応助かりました
修学旅行のため5月初旬に必要になり、時期的に店頭になかったのでネット検索したらこちらの商品に出会いました。すぐ手元に届き助かりました。
旅行で使った息子に聞いてみると『なかなか履き心地良かったよ』と言ってました。
ありがとうございます!

5 2019-05-17

160センチの息子にMを購入。
早速川遊びにはいて行きました。
お手頃価格で、すぐに届いて良かったです。
サイズアップも購入したいです。

4 2019-03-16

息子に
167cmでMをかいました。
中パンツもついていて履きやすいいってました

5 2019-07-02

中学生の息子に購入。デザインもシンプルで気に入ってます。

• ys0844さん
  • ys0844さん

4 2019-05-31

何十年ぶりの海パン購入。今年の夏に楽しみたいと思っています。

• changryさん
  • changryさん

5 2019-05-17

早い!
到着がとにかく早くてびっくりしました!
商品も1000円には見えない上、特に難無しなのでおすすめです!

4 2019-05-15

お求め易い価格ですが、商品自体もしっかりしていてとても満足です。

5 2019-03-09

シンプルで良い
ハワイ用で購入
街歩きでも全然いい感じです!
ポケットも付いていて、ハワイで活躍しそうです!!

2019-03-15
ハワイ、楽しんできてください!
夏には、普段履きもできるので、是非日本でも着まわしてくださいね♪

関連ジャンル メンズファッション水着