2013/12/21
    天楽007さん
    皮手袋
    昨年も同じ商品を購入 通勤に使えるビジネス皮手袋です。 ソフトな皮のロングサイズで 手首周りも暖かいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/20
    2013/01/21
    イックン333さん
    寒い冬の出勤用に購入
    皮手袋を探していましたが、安価(2,000円)で評価の高いこの商品を選びました。やわらかい革で手にしっかりとフィットします。サイズが小さいとのレビューもありましたが、個人的には少しきついくらいが温かいと感じています。また、ごわつかず指の感覚が確かなので、定期入等を取り出す際も、手袋をしたままできるので重宝しています。価格、品質ともに満足のいく買い物ができました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/01/16
    2013/01/28
    天楽007さん
    メンズ 手袋
    毎年いくつか 手袋を購入していますが シーズンが終わる頃には左右揃ってなかったらい 何処かに置き忘れか なくなりことが多い。 そんな訳で 高級手袋は 買わない様にしています。 お気にいりさんのレビューで見つけ すぐに購入しました。 イックン333 さんご紹介有難うございました。w
    注文日:2013/01/27
    2013/03/13
    Coolmintなあみさん
    この時期に実店舗での購入は難しく、まだ朝晩は冷えるのですが、父が手袋を片方失くしたのですぐに欲しい旨備考欄で書いたところ、本当にすぐに配送して頂き助かりました。手袋そのものは父が嵌めたら少しキツイとの事ですが、見た目的には爪先に若干余裕がありました。写真のモデルにはなってもらえなかったので自分で嵌めた画像ですが、女性でも手が大きければそのまま使えると思います。私が嵌めても爪先が若干が余る程度でピッタリでした。内側の部分に切れ込みが入ってるのは少し風が入るかもしれませんが、着脱はしやすいと思います、何より革が柔らかくてこのお値段ならお手頃だと思います。本当に客の立場に立って迅速に対応して頂きありがとうございました。明日から手袋をして出勤出来ると思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2013/03/11
    2010/02/15
    fujikofujikoさん
    バレンタインのプレゼントとして・・・
    初めて買ったお店だったのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。 日にち指定をする際備考欄にバレンタインプレゼントなのでと書いたら、ラッピングをしてくださったり。 プレゼントした方も 趣味が分っているね・・・しかもサイズもピッタリしっくりきたと言ってもらえました。 とっても柔らかな皮で、しかも裏面はフワフワっとした起毛素材であったかそうでした。良いお買い物をした感じがしました。
    注文日:2010/02/09
    2014/10/29
    SRDそらさん
    冬に向けて
    手にはしっくりきていい感じです。 ベルトは飾りでした。 手首周りをベルトで締めれると勝手に思っていたのでちょっと残念
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/10/28
    2010/02/13
    プレゼント
    今回彼へのプレゼント用に購入しました。 革自体も柔らかく中も暖かい! 革の良い香りがします。 注文から1日で届きとても助かりました。 縫いもしっかりしているので良い買い物をしました☆
    注文日:2010/02/11
    2010/02/09
    プレゼントに・・・
    レビューを見て購入を決めました。 自転車通勤の方にプレゼントでしたが、やわらかさも丁度良く使いやすいとの事です。 また、ちょっと大きめとレビューに載っていましたが、指の太い方でしたのでサイズはぴったりだったようです。 商品の発送も対応も迅速で大変気持のよいお買い物をさせていただきました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/02/02
    2013/02/16
    柔らかい
    【素材】 画像だと一見革が硬そうに見えますが、とても柔らかく軽いです。裏地は薄いポリエステルなので手を入れた時のヒヤっと感もそこまで感じません。(ほとんどの手袋がそうゆう仕様ですが(^^;) 【色】 値段が安いのでテッカテカの墨汁のような黒を想像してたのですが、自然な革の黒色です。 【臭い】 革の臭いは特に気になりません。 使っていけば自然と消える程度の新しいニオイはします。 【サイズ】 指が太いと窮屈に感じるかもしれません。 フリーサイズとありますが、若干小さめな作りのような気がします。 ------------------------------------------------------- 少し遅いバレンタインのプレゼントに購入しましたが、この価格でこの仕様はお買い得です。 サイズが心配ですが使っていく内に伸びるだろうという事で☆5にしています。
    注文日:2013/02/13
    2013/12/10
    いぐしゃんさん
    届いた!
    次の日に届きました。 主人へのクリスマスプレゼントに購入しました。 以前使っていたのが、片方紛失してしまい、ビジネス用に探してたのでお安く購入出来ました(笑) 一応私が試着してみましたが、レビュー通り少し小さめかな?と感じましたが、使っていくうちに馴染んでくるかなとおもいます。 見た目も手触りも、お値段以上だとおもいます。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/09
    2010/02/07
    寒い冬の外出用
    昨年別のお店で全く同じデザインの手袋を購入し、とても 良い品物で気に入って使っていたのですが、先日片方を紛失 してしまい今回こちらで購入しました。価格はこちらのお店 のほうが2000円も安いのに、前回別の店で買ったものと 違いが分からないくらい同じで、しなやかで暖かく使い良い 手袋です。良い買い物をできたと思っています。
    注文日:2010/02/05
    2010/01/23
    手によくフィットします
    トレンチコートを購入したのでそれに合う手袋を探しており、この商品に辿りつきました。 手袋が指にフィットするため、靴を履くときやポケットから何かを取り出すとき、携帯をいじるとき等、ある程度の作業を手袋をはめたまま行えるため、大変重宝しております。(ちなみに現在手袋をはめたままキーボードを打っています) 見た目も恰好いいですし、防寒もスゴイという程ではないにしろ必要十分だと思います。おススメです!
    注文日:2010/01/19
    2010/01/21
    満足★★★★★
    手袋を無くしてしまった旦那さん 流石にこの時期冷えるから手袋がほしいよぉ~と呟いていたので楽天で探していたところこの商品を見つけました。 サイズ合わせとか素材が見れない分、不安はあったもののレビューを信じて購入(*゚∀゚) 革もとても柔らかく、薄いのにも関わらず暖かいです(~ー~)b おまけにサイズもジャストフィット(*´艸`) 文句の付け所なんてありませんでした~♫
    注文日:2010/01/18
    2013/12/23
    disneysea117さん
    リピート購入しました。1年使っていたのですが、左手の手のひらが裂けてきましたので。
    注文日:2013/12/10
    2013/12/21
    カッコイイ
    彼氏にプレゼントするのに購入しました!ラッピングしてくださって、すごく対応がよかったです(^∇^) すぐ届きました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2013/12/18
    2013/11/13
    lulululalala25さん
    夫用に購入。レザーでこのお値段はお買い得。レビューを参考に、小さ目の夫の手には丁度かなと思い購入しましたが、正解でした。
    注文日:2013/11/04
    2013/10/28
    プレゼントに
    父親のプレゼントとして購入しましたが、シンプルで長く使えそうなデザインですし、革も柔らかく年配の方のプレゼントにも最適だと思いました。
    注文日:2013/10/22
    2013/10/02
    革製の手袋をしていると静電気のパチパチが起きにくいと聞き、今年の冬は革手袋をしようと思い購入しました。私は女ですが手が大きいので、普段からメンズサイズを選ぶのですが、女性がつけても問題ないデザインで、革も柔らかく指も動かしやすいです。送料込みでこのお値段なので購入してよかったです。
    注文日:2013/09/29
    2013/09/30
    女ですが手がでかい方でちょうどぴったりでした! かっこいいし、暖かいので冬に役立ちそうです
    注文日:2013/09/21
    通勤用に
    値段的にどうかな?と思っていましたが、とても使い勝手がよいです。損はしないと思います。 匂いは確かにありますが、私は気にならない程度ですね。
    注文日:2010/02/01
    2010/02/08
    ディスプレイの画面で見るよりは高級感があります。 確かに匂いはしますが、いわゆる皮の匂いで 思ったより気になりませんでした。 値段以上の価値はあると思います。
    プレゼント
    2/8の結婚記念日に間に合いました。ありがとう。違う方のプレビューをみたらにおいが気になる・・・。ってことでしたが大丈夫ですよ。
    2010/02/08
    自転車での通勤時に使用しています。 暖かくて良いです。 においは気になりませんでした。
    注文日:2010/01/29
    2010/02/07
    お店の対応も丁寧で、注文した翌日に届きました。 商品は他の方も言われている様に匂いが気にはなりますが、皮なので仕方ないかな。 手にフィットして暖かく、安っぽくないので送料込みでこのお値段なら、大変満足です。
    2010/01/29
    プレゼント
    大満足です!綺麗にラッピングまでして頂きました!購入してよかったです!
    注文日:2010/01/25
    2010/01/18
    たけちゃんみやむうさん
    いつもコートのポケットに手を入れっぱなしだったので、外に出したいと思い購入しました。軽くて使いやすいです。ベルトはアクセントで良いですがちょっと外れやすいかな。好みもあると思いますが、3本ステッチにベルトが付いていたら良いのにと感じました。値段の割には品質がよく、作りもしっかりしていて満足です。
    注文日:2010/01/15
    2015/02/19
    主人に。
    ●ネットで買い物するときは何を使っていますか? 1:パソコン ②:スマートフォン 3:タブレット 4:その他( ) ●お年聞いてもいいですか? ①:10代~20代 2:30代~40代 3:40代~50代 4:60代~ ●購入サイズは? なし ●差支えなければ身長&体型を教えてください。 167㎝ 63㌔ ●ネット通販で値段や配送以外に重視することありますか? ①:ない 2:ある( ) ●その他一言あれば! またよい品物にであえたら利用します!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/11
    2010/12/21
    彼へのプレゼント
    今回、彼へのプレゼントとして、期日までに間に合うかお願いしたところ、 迅速に対応いただきましてありがとうございました。 急なことでしたので、間に合ったらラッキー程度に思っていたので、 結局間に合わなかったのはしょうがなかったと思いますが、 届けてくれた郵便局の人がいうには、 名目が「小物」とだけ記されていたので、 何が入ってるのか不明のため用心して船便に乗ったようです。。 遅くなってすみません、とのことでした。 肝心の手袋は渡しそびれたので、まだ本人の手に合わせていませんが、 結構大きそうなかんじだったので多分入ると思います。 スーツなどにあわせやすそうでよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2010/12/12
    2010/02/23
    ウォルフ3043さん
    大柄な手でも使える、安くて良い手袋
    239923-20100215-62351640 年末年始の忘年会で酔っ払って、長年愛用していた手袋を 紛失してしまったので新しい手袋を探していました。 LOFTなど百貨店的な所で、風を通しにくくてそれなりの 形状の手袋を探しましたが、1.5万~5万円と高額だったので どうしようか悩んでいました。 個人的にはどう考えても手袋に5千円以上出したくないという思いだったので、手頃な価格のこの手袋を購入しました。 自分は身長が185cm前後あって、手も比例して大きい方だったので、一般的なフリーサイズというのは装着できないと いうリスクがありました。試着もせずにネットで購入するのは宝くじを買うのに近い感覚でしたが、今では満足しています。
    注文日:2010/02/15
    2014/11/29
    red_lanternさん
    ちょっとムッチリ?
    主に自転車に乗っている間に使うつもりで購入しました 想定していた厚みよりも若干厚手でした 個人的に欲していた物が「薄手でぼちぼち暖かい物」だったのですが こちらの商品は「普通の厚みで十二分に暖かい物」といった所でしょうか 予想とは違いましたが保温性は嬉しい誤算でしたし 生地の厚みも運転に支障のあるものではなく且つしなやかな皮なので問題無いと思います
    注文日:2014/11/26
...