【初回限定ポイント10倍&メール便送料無料...(和漢メディカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月10日10時00分〜2019年09月08日09時59分

4 2019-05-01

体があったかい☆
初めて購入し、飲み始めたばかりなので白髪についてはわかりません。
しかし、なんだか身体がぽかぽかします。
身体によさそうですね。
お値段がもう少し安いと続けやすいな、と思います。

2019-07-02
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

飲み始めて最初のうちは、お肌や冷えなどに違いを感じる方が多いです。
アキョウは漢方で言うところの「腎・肺・肝」に働きかけ、
中でも腎と肺は全身の水分を調節するため乾燥や冷えに影響を与えます。
またお飲みいただいた際にはご感想などをお聞かせいただければ幸いでございます。
お値段につきましてもお声をありがとうございます。
  • 直文0306さん
  • 直文0306さん

5 2019-07-13

髪が艶々して伸びるのが早くなった気がする。

5 2019-05-05

いつもの愛用品
以前、定期購入していました。
飲み始めると、まつ毛がしっかりしてきたように
思います。自分しかわかならないのですが、愛飲させて頂いています。娘は生理の前に飲むと調子が良いようです。

2019-07-02
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、リピートでご購入いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

漢方の考えでは髪も爪も肌も延長線。
和漢素材は体全体に働きかけますので続けて美と健康をGETしましょう♪

また、娘様のお体にも合っているようで、当店といたしましても大変嬉しい限りです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他