5 2015-05-19

お腹快調!家族で飲んでいます♪
もうすぐ飲み始めて、一ヶ月。お通じも毎日あり、快調になりました。体重は波はありますが、開始時は49.8kg、現在48.2kgと着実に落ちています。目標まであと1kg前後。
焦らず続けます。主人、母、姉も便秘症で、常にお腹の膨張感があった為、数日間飲んでみたら効果があったので、現在は家族中で飲んでいます。
お肌も吹出物が消えたので、今後の効果が楽しみです♪
飲みやすいし、効果も実感したのでオススメです!

4 2018-04-18

味は水に溶かして飲むと甘過ぎない。水を入れてから、これを入れないとシェーカーの底にこびりついて溶けない。私は無塩トマトジュースか、にんじんジュースに入れて朝飲んでいる。便通は良くなってきている気がする。値段が高いので1ヶ月飲んでみてリピートするかは決めたいと思う

5 2015-05-01

朝の楽しみ♪ 効果も実感しました!
和漢メディカさんの新商品が気になり、購入しました。飲み始めて今日で8日目。
あと数キロというところで、なかなか体重が落ちず…でも婦人科系と腸が弱いので、お腹を冷やしたくなくて。
まず、計量スプーンとシェイカーが付いてくるので、すぐ始められて嬉しかったです。袋を開けたとたん、麹の香りが強烈で、飲めるかなぁ…と思いました。
不安に思いつつお水で作ってみると、意外にもすごく美味しい!甘過ぎず、とろみも適度でした。今は豆乳と野菜ジュースを混ぜて飲んでいます。
2日目に大量のガスが出て、3日目にはお通じも快調。お腹も痛くなりませんでした。体調も良いですし、お肌の荒れも少し改善されてきた感じがします。
体重も2キロ落ちて、あと1キロで目標達成です!
美味しいし、効果も実感し始めたので続けてみたいと思います。また一ヶ月後に、レビューを書かせていただきます♪

5 2020-05-17

最近 このての商品を色々と試してます。
別の商品で お通じにも効果があったので
こちらの商品は 効果があるのか試してみたく
購入させてもらいました。
別の商品より 価格が安かったので 効果が
あれば 継続したいです。

2020-05-19

当店の生麹×酵素スムージー 詩慕は
栄養成分をバランスよく258種類配合しております。

毎日飲むものだからこそ
美味しくお召し上がりいただけるように味わいにもこだわりました。

生麹×酵素スムージー 詩慕が、快調な毎日のお役にたてれば幸いでございます。
  • Reveryさん
  • Reveryさん

4 2020-05-14

ちょうどお得な値段で購入できました。さっそく飲んでみましたが、次の日のお腹の調子が良かったです。私の体質には合っていたのだと思います。よい商品に出会えて嬉しいです。
リピートしたいところですが、やはり良いものはお値段もなかなかですので、ちょっと考えようと思います。
ですが、家族や友人には是非おすすめしたいと思えるものですので、迷っている方は一度購入してみることをおすすめします。

2020-05-19
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

お身体に合ったようで、何よりでございます。
今後もお飲みいただきまして
お声をお聞かせいただければ幸いです。

当店インスタグラムでも紹介しております♪
ぜひ、ご覧ください!

4 2020-02-23

半月程、朝食代わりに飲んでます。
体重は1.5キロ程減りました。なんとなく体に良い感じで、体調が良いです。もうしばらく続けてみたいです。

2020-03-19
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
また、嬉しいお声をいただきましてありがとうございます!

栄養成分をバランスよく258種類配合し、美味しくお召し上がりいただけるように
味わいにもこだわりました。

当店Instagramでは
スムージーのアレンジレシピを公開しております。
お時間のある際に、ぜひのぞいてみてください。

生麹×酵素スムージー 詩慕が、
お客様の快調な毎日のお役にたてれば幸いでございます。
  • better0808さん
  • better0808さん

5 2015-07-07

間に合った〜
友人の結婚式に呼ばれて久しぶりに再会する友人もいるので、ダイエットしようしようと思っていましたが、なかなか実行できず…気付けば残り10日(>_<)
「和漢」のスムージーというのが気になり、急遽注文。すぐ届いて、夜の置き換えでトライしてみました。
とにかく腹もちが良いので、夜中にお腹がすくことも全然なかったです。正直体重は目標に達成できませんでしたが(もともと便秘症ではない)お腹が凹んだのは実感しました!大満足です。

• blovec-braさん
  • blovec-braさん

5 2015-05-20

絶好調です
牛乳でスムージー作って、美味しく頂いてます。1日目はあまりの美味しさで2杯も飲んでいたら、夜になるとお腹がゆるかったですけど、お腹が痛くなかったのに、おかしいなぁ〜(笑)乳酸菌たくさん入ってるので、慣れるまで、二杯目はオススメしないです。っていうか、2杯も要らないです。飲んでいると必ず1日2回も気持ちよく出ます。食べ過ぎがたくだんある時期も着々と体重が減ってきているので、健康的にも美容的にもダイエットにもオススメな一品です。家族で飲んでいます。

5 2020-06-23

思っていたより味が少し薄い感じがしますが、全然飲めます。

2020-06-25

栄養成分をバランスよく258種類配合し、
美味しくお召し上がりいただけるように味わいにもこだわった
商品となりますが
味わいが薄いとのこと、ご意見ありがとうございます。

粉末に混ぜる水などの量を調節して
お好みの味を見つけていただければ幸いでございます。

皆様からいただきました美味しい飲み方レシピを
当店インスタグラムで紹介しておりますので
ぜひご覧ください。
  • ripopomamaさん
  • ripopomamaさん

5 2020-05-21

どんなものかドキドキでしたが、飲みやすく腹持ちもいいです。続けていきます。頑張ってやせます!

2020-05-25

栄養成分をバランスよく258種類配合し、
美味しくお召し上がりいただけるように味わいにもこだわりました!

中医、薬膳的には必要な栄養を補い、身体を温め、巡りをよくして、
健康的に整えていくことが大切と考えております。

詩慕 生麹×酵素スムージーも、過度の置き換えやファスティングではなく、
食生活は主食、主菜、副菜を基本に、バランスのよいお食事をとりながら、
量を調整して、健康のサポートとしてお飲みいただく商品でございます。

ビタミンCや植物発酵エキスなど必要な栄養をとりながら、
総合的に健康や美しさをサポートして参りますので
日々の身体づくりのサポートにご活用いただけましたら幸いでございます♪

4 2020-05-20

メタボ解消目的で購入しました。豆乳で割って飲んでいます。
これ麹の臭いで挫けそうだったけど飲んだらまぁー美味しい!!
続けていけそうな予感。まだ飲み始めたばかりなので痩せるのを期待して☆−1で

2020-05-21
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

味わいにもこだわりました!

習慣として続けられるのも、美味しく飲めてこそですよね!

当店インスタグラムでも紹介しております♪
生麹×酵素スムージー 詩慕が、毎日のお役にたてれば幸いでございます。
  • sss.13さん
  • sss.13さん
    購入者 レビュー投稿 89

5 2020-04-29

美味しい!!
今日届きました!!
早速夕飯の前に飲もうと思って
袋を開けたらアサイーのとても良い香りが
広がって、牛乳と割って飲んだら
とっても美味しかったです!
期間限定で安く購入出来たので
お得な気分だし、ダイエットと健康の為にも
続けたいと思います!!
体重減ったらまた追記します&#127939;♀

2020-05-08

栄養成分をバランスよく258種類配合し、

健康的に整えていくことが大切と考えております。

ビタミンCや植物発酵エキスなど必要な栄養をとりながら、
総合的に健康や美しさをサポートして参りますので

4 2020-04-29

値段もお安くなっていたので試しに購入しました。
飲んでみたところ味は美味しいと思います。
まだ飲み始めたばかりなのでこれからどうなるかわかりませんが、1袋飲み切りたいと思います。
よかったからまた購入したいです。

2020-05-08

詩慕 生麹×酵素スムージーには
水溶性食物繊維、乳酸菌など
お通じがよくなるものも配合されており、
必要な栄養はとりながら、デトックスをサポートします。

また、水溶性食物繊維には、食品の消化吸収を穏やかにし、
血糖値の急な上昇を抑えたり、
胆汁酸のコレステロールの再吸収を抑えたりする働きもございます。

• 0210TMさん
  • 0210TMさん

4 2019-03-27

飲みやすいです
味も水と混ぜても飲みやすい味に感じます。
牛乳や豆乳だと、アサイーの味はほとんど感じませんでした。
効果はわかりませんが、飲みやすいのでまた続けようかと考えています。

2019-03-28
レビューをご投稿いただきまして、ありがとうございます。

味わいにもこだわりました!

習慣として続けられるのも、美味しく飲めてこそですよね!

5 2018-03-08

すぐに届きました
あす楽範囲外でしたがすぐに届きました。
味もとても美味しかったです。