白髪は年齢のせいじゃない「黒ツヤソフト」...(和漢メディカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8948ヨナさん
  • 8948ヨナさん

4 2018-11-10

飲用を開始してから7ヶ月近くになります。
以前は、白髪染めをしても2〜3週間で白髪が目立って来ていましたので、毎月のように白髪を染めていました。ものすごく面倒ですし、髪の毛と頭皮の事が心配でした。最近は、染める頻度が2ヶ月に1度位になって来ていますのでスゴく嬉しいです。これからもずっと愛飲して行きたいと思っています。

4 2019-02-09

徐々に増えてきた白髪に少しでも効果があればと飲み始めたサプリも3袋目。
白髪の変化はまだ分かりません。
ですが、少しずつ増えていったのだから少しずつ減っていくのではないかと期待し気長に楽しみに飲んでいこうと思います。

4 2018-12-08

2袋目に突入。
カラーもパーマもしたことのない元々健康な髪のため、髪質の変化は感じられませんが抜け毛は減ったような。
増えてきた白髪が少しでも減ってくれれば嬉しいのですが、もし効果があるにしてもそれはもう少し続けないと変化はないのかもそれません。
期待してます。期待を込め星は一つ減らしておきます。

4 2018-03-10

何度もリピしています
残念ながら、私には白髪・抜け毛には効果ありませんでした。なので−1です。が、このサプリ+エラスチンで、顔がツルツル艶やかです。50になりましたが、化粧しなくても外出できます。

• hita6575さん
  • hita6575さん

4 2018-07-26

久し振りに購入です。この暑い時期だからこそききそうです。対応も早いのでいいですね。

4 2013-09-14

まだ飲み始めてから一ヶ月ちょっとなので、もう少し様子を見てみようと思っています。具体的にどこが、というのではなく、なんとなく調子がいい気はしています。

• kumi1357さん
  • kumi1357さん

3 2018-09-25

成果が早く出ないかな楽しみ
最近、年と共に白髪が気になり始める今日この頃。
美容室で染めるほどでもなく。 しかし、自分としては気になる。
ポイント染めなどもためしてみたが、今回はサプリに挑戦!!
早く成果が出ないかなぁ。兆候が見られたら、定期購入に変更してみたいなぁ。
と思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他